Peru Assado Clássico

Peru Assado Clássico
O peru assado clássico pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 804 calorias, 106g de proteína, e 38g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $2.16 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de caldo de galinha, sal kosher e pimenta, salsa de folha plana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Graca será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Peru Assado Clássico, Peru Assado Clássico, e Peru assado com molho de panela clássico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 425 F. seque o peru com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FornoForno
2
Coloque as asas debaixo do corpo.
Ingredientes que você precisará
Asas De FrangoAsas De Frango
3
Coloque o alecrim e a salsa na cavidade. Se você gosta de um pássaro de aparência arrumada, amarre as baquetas usando a corda da cozinha.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
AlecrimAlecrim
SalsaSalsa
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
4
Coloque as cenouras, o aipo e as cebolas em uma assadeira de metal.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
AipoAipo
CebolaCebola
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Transfira o peru para uma gradinha e coloque-o em cima dos legumes.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
GradeGrade
6
Regue a pele com o óleo e, usando os dedos, espalhe-a uniformemente. Tempere com 1 1/2 colheres de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Asse o Peru descoberto até dourar, 30 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
EspalharEspalhar
Turquia InteiraTurquia Inteira
SalSal
OleoOleo
7
Adicione o caldo à panela. Cubra o Peru frouxamente com papel alumínio. Reduza a temperatura do forno para 350 F. Asse até que um termômetro inserido em uma coxa Registre 165 F, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
AluminioAluminio
FornoForno
FrigideiraFrigideira
8
Deixe o Peru descansar por pelo menos 30 minutos antes de esculpir. Reserve as gotejamentos e legumes da panela para o molho.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Turquia InteiraTurquia Inteira
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
DificuldadeMedia
Pronto Em15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde54
Revista