Peru Assado Clássico

O peru assado clássico pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 804 calorias, 106g de proteína, e 38g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $2.16 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de caldo de galinha, sal kosher e pimenta, salsa de folha plana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Graca será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Peru Assado Clássico, Peru Assado Clássico, e Peru assado com molho de panela clássico para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 425 F. seque o peru com toalhas de papel.
Coloque as asas debaixo do corpo.
Coloque o alecrim e a salsa na cavidade. Se você gosta de um pássaro de aparência arrumada, amarre as baquetas usando a corda da cozinha.
Coloque as cenouras, o aipo e as cebolas em uma assadeira de metal.
Transfira o peru para uma gradinha e coloque-o em cima dos legumes.
Regue a pele com o óleo e, usando os dedos, espalhe-a uniformemente. Tempere com 1 1/2 colheres de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Asse o Peru descoberto até dourar, 30 a 45 minutos.
Adicione o caldo à panela. Cubra o Peru frouxamente com papel alumínio. Reduza a temperatura do forno para 350 F. Asse até que um termômetro inserido em uma coxa Registre 165 F, cerca de 2 horas.
Deixe o Peru descansar por pelo menos 30 minutos antes de esculpir. Reserve as gotejamentos e legumes da panela para o molho.