Peru assado com aroma de ervas com recheio de Pão de milho

Precisa de um sem glúten e primal prato principal? Peru assado com aroma de ervas com recheio de Pão de milho pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 53g de proteína, 22g de gordura, e um total de 422 calorias. Esta receita serve 16. Para $1.04 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Graca será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, sal, talos de aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 50 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Peru assado com aroma de ervas com recheio de Pão de milho, Peru assado com vidro de figo com recheio de Pão de milho, e Peru assado com vidro de figo com recheio de Pão de milho.
Instrucao
Aqueça o forno a 163°. em uma frigideira de 10 polegadas, derreta a manteiga em fogo médio. Cozinhe o aipo e a cebola na manteiga por cerca de 2 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficarem crocantes; retire do fogo. Em uma tigela grande, misture a mistura de aipo e os ingredientes restantes do recheio até ficar bem misturado.
Coisas Peru pouco antes de assar, não antes do tempo. Encha a área do osso da vontade levemente com recheio. Prenda a pele do pescoço para trás com espeto. Dobre as asas para trás com pontas tocando. Encha a cavidade do corpo levemente. (Não embale-o recheio se expandirá durante o cozimento.) Dobre as baquetas sob a faixa da pele na cauda, ou amarre junto com a corda pesada, a seguir amarre à cauda.
Em uma tigela pequena, misture alecrim, 1 colher de sopa de sálvia, 1 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta e alho; esfregue na pele de Peru.
Coloque o peru, com o peito para cima, em rack em assadeira rasa.
Pincele com 1/4 xícara de manteiga. Não adicione água.
Coloque o termômetro de carne na parte mais grossa do músculo interno da coxa para que o termômetro não toque no osso.
Assado descoberto 4 a 5 horas, escovando com sucos de Panela a cada 30 minutos, até que o termômetro leia 74° e as baquetas se movam facilmente quando levantadas ou torcidas. Termômetro colocado no centro do recheio deve ler165.
Coloque a folha frouxamente sobre a turquia quando ela começar a ficar dourada. Quando a turquia é dois terços feito, corte banda de pele, ou remover corda ou espeto segurando as pernas. Quando o Peru estiver pronto, coloque em uma travessa quente e cubra com papel alumínio para se aquecer.
Deixe repousar cerca de 20 minutos para a escultura mais fácil. Enquanto a Turquia estiver de pé, prepare molho infalível, se desejar.
Para servir, decore o peru com raminhos de ervas frescas, se desejar.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Schloss Vollrads Riesling Spatlese com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
![Schloss Vollrads Riesling Spatlese]()
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese doce natural clássico com acidez agradável e açúcar residual elegante e natural. Colheita seletiva, processamento suave do mosto, esclarecimento sistemático, fermentação lenta e acabamento cuidadoso são o básico para o Riesling deste Vollrads tradicional.Este vinho combina perfeitamente com a cozinha Asiática devido à harmonia de doçura e acidez. Também combinações de sabor interessantes podem ser alcançadas através do emparelhamento de queijo de veado azul ou uma sobremesa de frutas.