Peru assado com aroma de ervas com recheio de Pão de milho

Peru assado com aroma de ervas com recheio de Pão de milho
Precisa de um sem glúten e primal prato principal? Peru assado com aroma de ervas com recheio de Pão de milho pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 53g de proteína, 22g de gordura, e um total de 422 calorias. Esta receita serve 16. Para $1.04 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Graca será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, sal, talos de aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 50 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Peru assado com aroma de ervas com recheio de Pão de milho, Peru assado com vidro de figo com recheio de Pão de milho, e Peru assado com vidro de figo com recheio de Pão de milho.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 163°. em uma frigideira de 10 polegadas, derreta a manteiga em fogo médio. Cozinhe o aipo e a cebola na manteiga por cerca de 2 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficarem crocantes; retire do fogo. Em uma tigela grande, misture a mistura de aipo e os ingredientes restantes do recheio até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coisas Peru pouco antes de assar, não antes do tempo. Encha a área do osso da vontade levemente com recheio. Prenda a pele do pescoço para trás com espeto. Dobre as asas para trás com pontas tocando. Encha a cavidade do corpo levemente. (Não embale-o recheio se expandirá durante o cozimento.) Dobre as baquetas sob a faixa da pele na cauda, ou amarre junto com a corda pesada, a seguir amarre à cauda.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
3
Em uma tigela pequena, misture alecrim, 1 colher de sopa de sálvia, 1 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta e alho; esfregue na pele de Peru.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Coloque o peru, com o peito para cima, em rack em assadeira rasa.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
5
Pincele com 1/4 xícara de manteiga. Não adicione água.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Coloque o termômetro de carne na parte mais grossa do músculo interno da coxa para que o termômetro não toque no osso.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
7
Assado descoberto 4 a 5 horas, escovando com sucos de Panela a cada 30 minutos, até que o termômetro leia 74° e as baquetas se movam facilmente quando levantadas ou torcidas. Termômetro colocado no centro do recheio deve ler165.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Coloque a folha frouxamente sobre a turquia quando ela começar a ficar dourada. Quando a turquia é dois terços feito, corte banda de pele, ou remover corda ou espeto segurando as pernas. Quando o Peru estiver pronto, coloque em uma travessa quente e cubra com papel alumínio para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
9
Deixe repousar cerca de 20 minutos para a escultura mais fácil. Enquanto a Turquia estiver de pé, prepare molho infalível, se desejar.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
10
Para servir, decore o peru com raminhos de ervas frescas, se desejar.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Schloss Vollrads Riesling Spatlese com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese doce natural clássico com acidez agradável e açúcar residual elegante e natural. Colheita seletiva, processamento suave do mosto, esclarecimento sistemático, fermentação lenta e acabamento cuidadoso são o básico para o Riesling deste Vollrads tradicional.Este vinho combina perfeitamente com a cozinha Asiática devido à harmonia de doçura e acidez. Também combinações de sabor interessantes podem ser alcançadas através do emparelhamento de queijo de veado azul ou uma sobremesa de frutas.
DificuldadeEspecialista
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Dose16
Pontuação De Saúde19
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