Peru Assado Com Cobertura De Ervas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o peru assado com cobertura de ervas. Para $1.4 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 533 calorias, 62g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 18. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 139 diria que atingiu o local. Se você tem pimenta moída, mel, Peru e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Graca será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 45 minutos. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes incluem Peru Envidraçado Com Ervas, Peru envidraçado com ervas e peras, e Erva e citrinos-Turquia envidraçada.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Lave o peru e seque bem com papel toalha.
Pincele o peru com azeite, por dentro e por fora.
Misture 1 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de pimenta e o tomilho em uma tigela pequena e polvilhe o peru com a mistura.
Coloque o peru em uma grelha colocada em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido por 2 horas.
Em uma tigela, misture o mel, a manteiga derretida, a sálvia, a salsa, o manjericão, 1 colher de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta, até que a mistura esteja lisa e bem misturada.
Pincele o peru com o esmalte de mel e volte ao forno.
Asse o peru até que não fique mais rosa no osso e os sucos fiquem claros, cerca de mais 2 horas. Um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da coxa, perto do osso, deve ler 180 graus F (82 graus C). Continue a escovar o peru com o esmalte de mel com frequência à medida que assa.
Retire o peru do forno, cubra com uma folha dupla de papel alumínio e deixe descansar em uma área quente 10 a 15 minutos antes de cortar.