Peru Assado Com Ervas
Peru assado com ervas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e primal serve 8 e custos $3.54 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 154g de proteína, 55g de gordura, e um total de 1180 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue Peru, manteiga, Caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. É perfeito para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é incrível. Tentar Lombo de peru assado com ervas com molho de manga, limão e gengibre e batata-doce assada, Peru assado com manteiga de ervas e chalotas assadas, e Peru assado com ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire o peru da geladeira 1 hora antes de assar.
Misture a manteiga, a salsa, a sálvia, o alecrim e o tomilho em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta.
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Coloque 4 xícaras do caldo de frango em uma panela média e mantenha aquecido em fogo baixo.
Tempere a cavidade do Peru com sal e pimenta e encha a cavidade com metade das cenouras, aipo e cebola. Esfregue todo o peru com a manteiga de ervas e tempere generosamente com sal e pimenta.
Espalhe os vegetais restantes no fundo de uma assadeira grande. Coloque um rack sobre os legumes e coloque o peru em cima do rack.
Despeje as 2 xícaras restantes no fundo da assadeira e coloque cuidadosamente a panela no forno. Asse até que o peru esteja dourado claro, cerca de 45 minutos.
Reduza a temperatura do forno para 177° e continue assando, alinhavando com o caldo de frango quente a cada 15 minutos, até que um termômetro de leitura instantânea inserido na coxa Registre160, cerca de 2 1/2 horas a mais.
Retire o peru do forno, transfira para uma tábua grande e tenda frouxamente com papel alumínio.
Deixe descansar por 30 minutos antes de esculpir.
Coe o caldo no fundo da assadeira através de uma peneira forrada com gaze ou toalhas de papel em uma panela média. Descarte os sólidos. Ferva o caldo até reduzir a uma consistência de molho. Arrume o peru em uma travessa grande e regue com o estoque reduzido.
Reproduzido com permissão do Bobby Flay do Bar Americain Livro de receitas por Bobby Flay com Stephanie Banyas e Sally Jackson, (C) 2011 Clarkson PotterBOBBY FLAY, um New York Times bestselling autor, é o chef-proprietário de seis restaurantes finos, incluindo Mesa Grill, Bar Americain, e Bobby Flay Bife, e com a expansão do rol de Bobby Burger Palácios. Ele é o apresentador de vários programas de culinária populares na Food Network, do vencedor do Emmy Boy Meets Grill and Grill It! com Bobby Flay, para a série Iron Chef America, Throwdown! com Bobby Flay, e Estrela da Food Network. Brunch @ Bobby estreou no Cooking Channel no outono de 2010 e America's Next Great Restaurant estreou em Março de 2011 na NBC. Este é o seu décimo primeiro livro. Seu site é Bobby
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