Peru assado com ervas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 14. Uma porção deste prato contém cerca de 71g de proteína, 20g de gordura, e um total de 516 calorias. Para $1,54 Por porção, esta receita abrange 36% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cenouras, aipo, pastinaga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 92 pessoas consideraram esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal dieta. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 94%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Lombo de peru assado com ervas, molho de manga, limão e gengibre e batata-doce assada, Peru assado com manteiga de ervas e chalotas assadas, e Peru assado com manteiga de ervas e chalotas assadas.
Instrucao
1
Em uma tigela pequena, misture 1/4 xícara de óleo, alho, sal e pimenta. Com os dedos, solte cuidadosamente a pele do peito de Peru; esfregue a mistura sob a pele.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Meio Peito De Peru Com Pele
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Coloque folhas de sálvia e dois raminhos de tomilho sob a pele. Fixe a pele na parte inferior do peito com palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De Hortelã
3
Corte as cebolas em fatias e o aipo, a cenoura e a pastinaga em 2 pol. comprimentos.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para Tostar
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Coloque cerca de um quinto da cebola, aipo e cenoura na cavidade do Peru; adicione raminhos e tomilho restante.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
5
Coloque os legumes restantes em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
6
Coloque o peru, com o peito voltado para cima, sobre os vegetais.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
7
Pincele com o óleo restante.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
8
Asse em forno a 3257 por 3-1 / 4 a 3-3 / 4 horas ou até que um termómetro de carne indique 1803, regando ocasionalmente com gotejamentos de panela. Cubra frouxamente com papel alumínio se o Peru dourar muito rapidamente. Cubra e deixe repousar por 20 minutos antes de esculpir o Peru. Descarte os vegetais; use gotejamentos para fazer molho.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®