Peru Assado Com Ervas

Peru Assado Com Ervas
Se $1.03 por porção cai em seu orçamento, peru assado com ervas pode ser uma tremenda sem glúten e vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 116 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Graca evento. Vá até a loja e pegue alecrim, manteiga, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Carne De Porco Grelhada Com Ervas, Herb Brined Turquia, e Peru Com Ervas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer a salmoura, em uma panela grande, misture 2 litros de água com sal, açúcar, alecrim, tomilho, sálvia, manjerona, semente de aipo e pimenta. Deixe ferver em fogo alto, mexendo até que o açúcar e o sal se dissolvam.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AipoSementes De Aipo
PimentaPimenta
ManjeronaManjerona
AlecrimAlecrim
SalmouraSalmoura
AcucarAcucar
TomilhoTomilho
AguaAgua
SageSage
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
2
Retire do fogo.
3
Adicione a água gelada e mexa até que o gelo derreta e a salmoura esteja muito fria.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
SalmouraSalmoura
GeloGelo
4
Coloque o peru em um saco de assar e, em seguida, coloque o Peru ensacado no segundo saco para fazer uma espessura dupla.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
5
Coloque o peru no baú de gelo.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
GeloGelo
6
Despeje a salmoura no saco. Feche o saco, certificando-se de que o peru está completamente coberto com salmoura e com um elástico. Cerque o Peru ensacado com cubos de gelo ou pacotes de gelo azul. Feche o peito e deixe o Peru repousar por 10 a 16 horas. Não salmoura o pássaro por mais de 16 horas ou o sabor e a textura serão comprometidos.
Ingredientes que você precisará
GeloGelo
Turquia InteiraTurquia Inteira
SalmouraSalmoura
7
Posição de um rack no terço inferior do forno e pré-aqueça o forno a 163°. Em uma tigela pequena, misture a cebola, a cenoura e o aipo.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
AipoAipo
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
8
Retire o peru da salmoura e enxágue bem, por dentro e por fora, em água corrente fria. Seque as cavidades da pele e do corpo com toalhas de papel. Vire o peru no peito. Encha frouxamente a cavidade do pescoço com a mistura de cebola. Usando um espeto de madeira ou metal, prenda a pele do pescoço dos perus nas costas. Dobre as asas de perus akimbo atrás das costas ou amarre ao corpo com barbante de cozinha. Encha frouxamente a cavidade do corpo grande com a mistura de cebola restante.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
SalmouraSalmoura
CebolaCebola
AguaAgua
Asas De FrangoAsas De Frango
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
Espetos MetálicosEspetos Metálicos
Toalhas De PapelToalhas De Papel
9
Coloque as baquetas no bloqueio do jarrete ou amarre junto com a corda da cozinha.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
10
Coloque o peru, com o peito para cima, em uma grelha na assadeira. Esfregue tudo com a manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Turquia InteiraTurquia Inteira
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
11
Despeje 2 xícaras de água no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Asse o Peru, regando-se a cada 45 minutos com os sucos no fundo da panela, até que um termômetro de carne inserido na parte carnuda da coxa (mas sem tocar em um osso) leia 82° e o recheio seja pelo menos160, cerca de 4 horas. Sempre que os pingos evaporarem, adicione mais água, cerca de 1 xícara de cada vez.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
Turquia InteiraTurquia Inteira
AguaAgua
OssoOsso
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FrigideiraFrigideira
13
Transfira o peru para uma travessa grande e deixe repousar por pelo menos 20 minutos antes de esculpir.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
14
Despeje as gotículas da panela em um COPO separador, deixando os pedaços dourados na panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
15
Deixe repousar por 5 minutos, depois despeje e reserve os pingos e descarte a gordura.
16
Coloque a assadeira em dois queimadores em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
17
Adicione o molho e deixe ferver, raspando os pedaços dourados na panela com uma espátula de madeira. Aos poucos, adicione as gotículas escuras e desengorduradas até que o molho seja salgado a gosto. Cozinhe até o molho engrossar. Coe e transfira para um barco de molho aquecido.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
Gravy BoatGravy Boat
ESPATULAESPATULA
FrigideiraFrigideira
18
Esculpe o peru e sirva o molho ao lado.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
MolhoMolho
19
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DificuldadeEspecialista
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Dose16
Pontuação De Saúde22
Revista