Peru Assado Com Ervas
Se $1.03 por porção cai em seu orçamento, peru assado com ervas pode ser uma tremenda sem glúten e vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 116 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Graca evento. Vá até a loja e pegue alecrim, manteiga, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Carne De Porco Grelhada Com Ervas, Herb Brined Turquia, e Peru Com Ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer a salmoura, em uma panela grande, misture 2 litros de água com sal, açúcar, alecrim, tomilho, sálvia, manjerona, semente de aipo e pimenta. Deixe ferver em fogo alto, mexendo até que o açúcar e o sal se dissolvam.
Adicione a água gelada e mexa até que o gelo derreta e a salmoura esteja muito fria.
Coloque o peru em um saco de assar e, em seguida, coloque o Peru ensacado no segundo saco para fazer uma espessura dupla.
Coloque o peru no baú de gelo.
Despeje a salmoura no saco. Feche o saco, certificando-se de que o peru está completamente coberto com salmoura e com um elástico. Cerque o Peru ensacado com cubos de gelo ou pacotes de gelo azul. Feche o peito e deixe o Peru repousar por 10 a 16 horas. Não salmoura o pássaro por mais de 16 horas ou o sabor e a textura serão comprometidos.
Posição de um rack no terço inferior do forno e pré-aqueça o forno a 163°. Em uma tigela pequena, misture a cebola, a cenoura e o aipo.
Retire o peru da salmoura e enxágue bem, por dentro e por fora, em água corrente fria. Seque as cavidades da pele e do corpo com toalhas de papel. Vire o peru no peito. Encha frouxamente a cavidade do pescoço com a mistura de cebola. Usando um espeto de madeira ou metal, prenda a pele do pescoço dos perus nas costas. Dobre as asas de perus akimbo atrás das costas ou amarre ao corpo com barbante de cozinha. Encha frouxamente a cavidade do corpo grande com a mistura de cebola restante.
Coloque as baquetas no bloqueio do jarrete ou amarre junto com a corda da cozinha.
Coloque o peru, com o peito para cima, em uma grelha na assadeira. Esfregue tudo com a manteiga.
Despeje 2 xícaras de água no fundo da panela.
Asse o Peru, regando-se a cada 45 minutos com os sucos no fundo da panela, até que um termômetro de carne inserido na parte carnuda da coxa (mas sem tocar em um osso) leia 82° e o recheio seja pelo menos160, cerca de 4 horas. Sempre que os pingos evaporarem, adicione mais água, cerca de 1 xícara de cada vez.
Transfira o peru para uma travessa grande e deixe repousar por pelo menos 20 minutos antes de esculpir.
Despeje as gotículas da panela em um COPO separador, deixando os pedaços dourados na panela.
Deixe repousar por 5 minutos, depois despeje e reserve os pingos e descarte a gordura.
Coloque a assadeira em dois queimadores em fogo médio-alto.
Adicione o molho e deixe ferver, raspando os pedaços dourados na panela com uma espátula de madeira. Aos poucos, adicione as gotículas escuras e desengorduradas até que o molho seja salgado a gosto. Cozinhe até o molho engrossar. Coe e transfira para um barco de molho aquecido.
Esculpe o peru e sirva o molho ao lado.
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