Peru Assado Com Manteiga De Ervas

Peru Assado Com Manteiga De Ervas
O peru assado com manteiga de ervas é um sem glúten, primal, e fodmap amigável receita com 14 porções. Uma porção contém 572 calorias, 70g de proteína, e 31g de gordura. Para $1.39 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 45 minutos. Será um sucesso no seu Graca evento. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem manteiga, salsa de folha plana, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, que é sólido. Tentar Manteiga Assada Erva Peru, Manteiga Assada Erva Peru, e Peru assado com manteiga de ervas e chalotas assadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Retire os miúdos e o pescoço da cavidade do Peru. Enxágüe e seque o pássaro. Dobre as pontas das asas atrás do Peru. Tempere a cavidade com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
3
Misture a manteiga e as ervas frescas.
Ingredientes que você precisará
Ervas FrescasErvas Frescas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
4
Começando na extremidade do pescoço do Peru, afrouxe a pele deslizando os dedos por baixo, tomando cuidado para não rasgá-la. Deslize a mão o mais longe que puder em direção à outra extremidade do Peru, separando a pele da carne. Esfregue dois terços da manteiga de ervas em todo o peito. Amarre as baquetas na frente.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
5
Coloque o pássaro em uma prateleira em uma assadeira com o lado do peito para cima; cubra frouxamente com uma barraca de papel alumínio.
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
6
Coloque o pássaro no forno e diminua a temperatura para 350 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Asse 3 a 3 1/2 horas.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Derreta a manteiga restante da erva.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
9
Retire a barraca de papel alumínio da Turquia durante os últimos 45 minutos de cozimento e baste uma vez com manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
10
A turquia é feito quando o coxa carne atinge uma temperatura interna de 180 graus F e o de carne de peito atingir uma temperatura interna de 170 graus F. Quando a turquia é feito, retire do forno, deixe repousar 30 minutos antes de escultura.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 45 m.
Dose14
Pontuação De Saúde29
Revista