Peru assado com recheio de linguiça e molho de azeitona

Peru assado com recheio de linguiça e molho de azeitona
Peru assado com recheio de linguiça e molho de azeitona pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 14 e custa US $2,99 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 42g de proteína, 21g de gordura, e um total de 401 calorias. É perfeito para Graca. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de tomilho, sal, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Peru Assado Com Recheio De Sálvia E Molho, Peru assado com recheio de sálvia e molho, e Peru assado com pecan, salsicha e castanha recheio e chalotas assadas.

Instrucao

1
Coloque os cubos de pão em uma assadeira; asse em 325 por 15 a 18 minutos ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Transfira o pão para uma tigela grande e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Retire as tripas da linguiça; descarte. Cozinhe a salsicha em uma frigideira grande, mexendo até que a carne desmorone e não fique mais rosa.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Retire a linguiça, reservando gotejamentos na frigideira.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Refogue 2 xícaras de cebola e os próximos 4 ingredientes em gotejamentos em fogo médio-alto por 8 minutos ou até ficarem macios; junte a salsicha, a mostarda e os próximos 5 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Adicione aos cubos de pão, mexendo até misturar. Reservar.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
7
Coloque as metades do peito de Peru planas em filme plástico resistente, com a pele voltada para baixo.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
8
Remova os tendões e corte a gordura. Do centro de cada peito, corte horizontalmente através da parte mais grossa de cada lado quase até a borda externa; vire os filetes. Bata os seios para achatar e criar uma espessura uniforme.
9
Polvilhe cada peito uniformemente com 1/2 colher de chá de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
10
Colher metade da mistura de enchimento sobre cada peito, espalhando-se para dentro de 1 polegada de bordas. Dobre os lados do peito sobre o recheio; Enrole sobre o recheio. (
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
11
Os rolos devem ter 10 a 12 polegadas de comprimento.)
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
12
Amarre os rolos com segurança em vários lugares com cordas pesadas.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
13
Coloque a cebola picada grosseiramente, a cenoura e o aipo em uma assadeira grande; Nestlé quahogs em vegetais.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
14
Coloque os rolos de peru, com o lado da costura para baixo, sobre os vegetais.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
15
Asse em forno a 425 por 30 minutos. Reduza o fogo para 350 e asse 50 minutos adicionais ou até que o termômetro Registre 17
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
16
Retire o peru da panela; Reserve.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
17
Retire e descarte legumes e quahogs, reservando gotejamentos na panela.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
18
Coloque a assadeira no fogão; adicione o vinho e o caldo de galinha. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, 5 minutos ou até que o líquido seja reduzido para 3/4 xícara.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
19
Misture o amido de milho e 1 colher de sopa de água, mexendo até ficar homogêneo; bata na mistura de caldo. Deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre. Ferva, mexendo sempre, 1 minuto. Junte as azeitonas e o alecrim. Colher molho sobre peru fatiado.
Ingredientes que você precisará
Peru FatiadoPeru Fatiado
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados

Ingredientes

9461 Lb Mafaldi Fresco se possívelcubos de pão de um diacubos de pão de um dia1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelSalsicha Jimmy Dean (uma picante e uma normal)Salsicha Jimmy Dean (uma picante e uma normal)2cenouras, picadas grosseiramentecenouras, picadas grosseiramente3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelaipo picadoaipo picado2(mequite, nogueira ou amieiro)costelas de aipo, picadas grosseiramentecostelas de aipo, picadas grosseiramente1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelfeijão refrito, bem aquecido, adicione um pouco de caldo de galinha ou água para obter uma consistência lisa e cremosafeijão refrito, bem aquecido, adicione um pouco de caldo de galinha ou água para obter uma consistência lisa e cremosa1Oreos Recheados Duploservilhas congeladaservilhas congeladas2Crosta: migalhas de biscoito grahamMostarda DijonMostarda Dijon1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho branco secovinho branco seco1581 Lb Mafaldi Fresco se possívelsalsa fresca picadasalsa fresca picada1cp. queijo parmesão raladoalecrim fresco picadoalecrim fresco picado1cp. queijo parmesão raladosálvia fresca picadasálvia fresca picada3Crosta: migalhas de biscoito grahamtomilho fresco picadotomilho fresco picado3grandedentes de alho, picadosdentes de alho, picados454pimenta habeneroSalsicha italianaSalsicha italiana24amêijoas littleneck, shuckedamêijoas littleneck, shucked1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeitonas madurasazeitonas maduras1cebola picada grosseiramentecebola picada grosseiramente4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola picadacebola picada0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)nabos, descascados e cortados em fatias de 1/8 de polegada de espessuranabos, descascados e cortados em fatias de 1/8 de polegada de espessura1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)nabos, descascados e cortados em fatias de 1/8 de polegada de espessuranabos, descascados e cortados em fatias de 1/8 de polegada de espessura0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1/2 xícara de vinho marsala doce1/2 xícara de vinho marsala doce1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1/2 xícara de vinho marsala doce1/2 xícara de vinho marsala doce2Quilogramadesossada, sem pele Turquia mama metadesdesossada, sem pele Turquia mama metades1cp. queijo parmesão ralado1 xícara de cevada perolada branca1 xícara de cevada perolada branca8quahogs ou 1 dúzia de amêijoas littleneckquahogs ou 1 dúzia de amêijoas littleneck
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose14
Pontuação De Saúde30
Revista