Peru assado com recheio de pão Herbed e molho de miúdos

Peru assado com recheio de pão Herbed e molho de miúdos
Peru assado com recheio de pão Herbed e molho de miúdos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.61 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 975 calorias, 124g de proteína, e 42g de gordura. Esta receita serve 8. É perfeito para Graca. Uma mistura de enfeite: sálvia, caldo de galinha, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é sólido. Tentar Peru assado clássico com recheio Herbed e molho à moda antiga, Molho clássico de peru assado e gibão, e Peru assado clássico com molho de miúdos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça estoque de miúdos de peru e recheio de pão herbed.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
Turquia InteiraTurquia Inteira
PaoPao
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
1
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Lave o peru por dentro e por fora e seque. Tempere com sal e pimenta por dentro e por fora. Preencha frouxamente a cavidade do pescoço com um pouco de recheio. Dobre a pele do pescoço sob o corpo e aperte com um pequeno espeto. Preencha frouxamente a cavidade do corpo com um pouco de recheio e amarre as baquetas junto com a corda da cozinha.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
RecheioRecheio
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
EspetoEspeto
3
Transfira o recheio restante para uma assadeira rasa de 3 quartos com manteiga e leve à geladeira, coberta. Prenda as asas ao corpo com pequenos espetos, se desejar, para uma aparência mais agradável.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
Asas De FrangoAsas De Frango
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
EspetoEspeto
4
Coloque o peru em uma grelha colocada em uma assadeira à prova de fogo. Peru assado no meio do forno 30 minutos. Derreta 1/2 manteiga em bastão. Reduza a temperatura do forno para 163° e despeje a manteiga derretida sobre a Turquia. Assado turquia, regando a cada 20 minutos, por 3 a 3 1/2 horas a mais, ou até que um termômetro inserido no centro do recheio na cavidade do corpo registos de165 (coxa será de cerca de180).
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
ManteigaManteiga
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
5
Transfira o peru para uma travessa aquecida e mantenha os sucos na panela.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Remova os espetos e descarte a corda.
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
7
Transfira o recheio das cavidades para uma travessa e mantenha aquecido, coberto.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
8
Deixe a Turquia ficar pelo menos 30 minutos e até 4
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
9
Aumente a temperatura para 375 ° F. Misture o caldo de galinha e a água e regue com o recheio cru na assadeira. Dot recheio com restantes 2 colheres de sopa de manteiga e asse no meio do forno 40 minutos enquanto a turquia está; para recheio úmido, asse coberto o tempo todo; para menos recheio úmido com um topo ligeiramente crocante, descobrir após 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
RecheioRecheio
ManteigaManteiga
Turquia InteiraTurquia Inteira
AguaAgua
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
1
Desnate a gordura dos sucos da panela e reserve 1/4 de xícara de gordura.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione 1 xícara de caldo de miudezas à assadeira e deglaze em fogo moderadamente alto, raspando pedaços marrons.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Adicione ao restante 3 xícaras de caldo e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
4
Misture a gordura reservada e a farinha em uma panela grande e pesada e cozinhe o roux em fogo moderadamente baixo, mexendo, 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
PanelaPanela
5
Adicione o caldo quente ao roux em uma corrente rápida, mexendo sempre para evitar grumos e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar, cerca de 10 minutos. Misture os sucos adicionais da Travessa de peru e tempere o molho com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Turquia InteiraTurquia Inteira
MolhoMolho
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
LevarLevar
1
Se você optar por não cozinhar seu recheio dentro do pássaro, seu Peru levará menos tempo para assar, apenas cerca de 2 a 3 horas (a coxa deve registrar 77°).
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
Turquia InteiraTurquia Inteira
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde42
Revista