Peru assado com recheio de pão Herbed e molho de miúdos
Peru assado com recheio de pão Herbed e molho de miúdos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.61 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 975 calorias, 124g de proteína, e 42g de gordura. Esta receita serve 8. É perfeito para Graca. Uma mistura de enfeite: sálvia, caldo de galinha, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é sólido. Tentar Peru assado clássico com recheio Herbed e molho à moda antiga, Molho clássico de peru assado e gibão, e Peru assado clássico com molho de miúdos para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça estoque de miúdos de peru e recheio de pão herbed.
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Lave o peru por dentro e por fora e seque. Tempere com sal e pimenta por dentro e por fora. Preencha frouxamente a cavidade do pescoço com um pouco de recheio. Dobre a pele do pescoço sob o corpo e aperte com um pequeno espeto. Preencha frouxamente a cavidade do corpo com um pouco de recheio e amarre as baquetas junto com a corda da cozinha.
Transfira o recheio restante para uma assadeira rasa de 3 quartos com manteiga e leve à geladeira, coberta. Prenda as asas ao corpo com pequenos espetos, se desejar, para uma aparência mais agradável.
Coloque o peru em uma grelha colocada em uma assadeira à prova de fogo. Peru assado no meio do forno 30 minutos. Derreta 1/2 manteiga em bastão. Reduza a temperatura do forno para 163° e despeje a manteiga derretida sobre a Turquia. Assado turquia, regando a cada 20 minutos, por 3 a 3 1/2 horas a mais, ou até que um termômetro inserido no centro do recheio na cavidade do corpo registos de165 (coxa será de cerca de180).
Transfira o peru para uma travessa aquecida e mantenha os sucos na panela.
Remova os espetos e descarte a corda.
Transfira o recheio das cavidades para uma travessa e mantenha aquecido, coberto.
Deixe a Turquia ficar pelo menos 30 minutos e até 4
Aumente a temperatura para 375 ° F. Misture o caldo de galinha e a água e regue com o recheio cru na assadeira. Dot recheio com restantes 2 colheres de sopa de manteiga e asse no meio do forno 40 minutos enquanto a turquia está; para recheio úmido, asse coberto o tempo todo; para menos recheio úmido com um topo ligeiramente crocante, descobrir após 10 minutos.
Desnate a gordura dos sucos da panela e reserve 1/4 de xícara de gordura.
Adicione 1 xícara de caldo de miudezas à assadeira e deglaze em fogo moderadamente alto, raspando pedaços marrons.
Adicione ao restante 3 xícaras de caldo e leve para ferver.
Misture a gordura reservada e a farinha em uma panela grande e pesada e cozinhe o roux em fogo moderadamente baixo, mexendo, 3 minutos.
Adicione o caldo quente ao roux em uma corrente rápida, mexendo sempre para evitar grumos e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar, cerca de 10 minutos. Misture os sucos adicionais da Travessa de peru e tempere o molho com sal e pimenta.
Se você optar por não cozinhar seu recheio dentro do pássaro, seu Peru levará menos tempo para assar, apenas cerca de 2 a 3 horas (a coxa deve registrar 77°).