Peru Assado Dilly
Dilly Barbecued Turkey é um Gluten prato. Esta receita faz 6 porções com 279 calorias, 30g de proteína, e 16G de gordura um. Para $2,25 por porção, receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Se você tiver cebolas verdes, dentes de alho, endro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 59%. Esta pontuação é sólida. Tentar Dilly Turkey Burgers, Dilly Turkey Melt, e Almôndegas de Peru-dilly para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os primeiros 10 ingredientes.
Despeje metade em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente; adicione Peru. Sele o saco e vire para revestir. Cubra e leve à geladeira por 6-8 horas ou durante a noite. Cubra e leve à geladeira o iogurte restante.
Escorra e descarte a marinada do Peru. Grelhe o Peru, coberto, em fogo médio-quente, regando frequentemente com marinada reservada, durante 1 A 1-1/4 horas ou até que um termómetro de carne indique 180.