Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Roast turkey & cranberry Wellington. Para $5.88 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 1146 calorias, 80g de proteína, e 63g de gordura um. 137 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 40 minutos. Uma mistura de cebola, guarnições de Peru, vinagre de Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 86%, o que é tremendo. Receitas semelhantes são Turquia, Brie & cranberry Wellington, Peru assado envidraçado com recheio de Cranberry, e Peito de peru assado com molho de Cranberry picante.
Instrucao
1
Apare o peito de Peru. Sua forma natural não se adequa ao Wellington enrolado e embrulhado. A extremidade mais grossa do pescoço pode primeiro ser aparada para estabelecer uma forma mais cilíndrica. Guarnições de 2Kg / 4lb 8oz seios e para cima, será suficiente para o 350g / 12oz necessário para recheio. Uma vez aparado, amarre o peito com um espaço de 2cm / 1in entre cada laço de corda, para dar uma forma arredondada.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com Pele
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
2
Aqueça 2-3 colheres de sopa de óleo de cozinha em uma frigideira grande ou assadeira. Tempere o peru antes de fritar até dourar por toda parte.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Retire da panela e deixe esfriar. O peito agora pode ser refrigerado para firmar antes de remover o barbante.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Faça o recheio: cozinhe as cebolas em um botão de manteiga por alguns minutos até amolecer.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1 C. De Cebola Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Retire do fogo e deixe esfriar. Pique as guarnições de peru antes de sangrar em um processador de alimentos até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Adicione salsichas e continue a blitz por 30-40 segundos até misturar. Tempere e adicione os ovos. Estes podem ser sangrados na carne por mais um minuto até que a textura Engrosse.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Coloque o recheio em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
8
Misture as cebolas e os ingredientes restantes do recheio junto com o tempero extra, se desejar. O recheio agora pode ser resfriado enquanto o bacon e a massa são preparados.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, Ralada
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
9
O bacon entremeado precisa ser enrolado mais fino. Isso estende o comprimento dos rashers, ajudando-os a envolver o peru e o recheio. O método mais fácil de seguir é colocar 3-5 rashers entre duas folhas de filme plástico e pressionar com um rolo como se estivesse rolando massa. Os rashers serão facilmente finos e estenderão dessa maneira. Retire a camada superior do filme e remova os rashers e coloque em uma bandeja. Repita até que todos os rashers sejam pressionados. Relaxe até ser necessário.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
10
Enrole a massa folhada em uma superfície levemente enfarinhada em um retângulo de aproximadamente 45 x 35cm/18 x 14in. Os rashers de bacon podem ser colocados em cima da massa, deixando uma borda de 3-4cm/1in ao redor. Sobreponha ligeiramente os rashers à medida que são colocados na massa (você precisará de cerca de 14-15 rashers).
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Doces Life Savers
11
Espalhe o recheio de cranberry sobre o bacon, primeiro misturando-o bem se estiver gelado e pronto. Mantenha de volta algumas colheres de sopa amontoadas.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Pimenta Arbol
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
12
Retire a corda do Peru e coloque o peito longitudinalmente e a apresentação de lado para baixo em cima do recheio. O recheio reservado agora pode ser espalhado ao longo do topo central do Peru. Levante 4-5 rashers de cada vez e pressione-os contra o peito. Continue até que todos os rashers de ambos os lados tenham sido levantados e pressionados. Os rashers restantes agora podem ser colocados longitudinalmente ao longo do topo, cobrindo o recheio que foi espalhado lá.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Pimenta Arbol
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
13
Traga um lado comprido da massa para cima e sobre o Peru.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
14
Pincele o outro lado longo com ovo batido, ao longo da borda de 3-4cm/1in, depois sele.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
15
Pincele as duas pontas com ovo batido e dobre para selar todos os ingredientes. Vire o Wellington para que o lado da apresentação fique para cima e coloque em uma assadeira levemente untada com óleo ou coberta com pergaminho untado. Refrigerar.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
16
Para cozinhar o Wellington: pré-aqueça o forno a 200C/gás 6/170c em um forno de convecção assistida por ventilador e asse por 1 hora 15 minutos a 1 hora 25 minutos no máximo. Após 45 minutos, pincele o Wellington com ovo para ajudar a colorir a massa. Para o mais dourado dos acabamentos, pincele novamente antes dos últimos 15-20 minutos. Depois de cozido, retire do forno e descanse por 15-20 minutos antes de levantar cuidadosamente para uma placa de escultura com duas fatias de peixe grandes.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Cerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
17
Enquanto o Wellington está assando, o molho pode ser feito: derreta um botão de manteiga em uma panela, depois de borbulhar, adicione as chalotas ou cebolas e cozinhe em fogo médio alto até obter uma rica cor dourada profunda.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 C. De Cebola Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
18
Adicione o mel e continue a cozinhar por alguns minutos até borbulhar e quase caramelizar. Neste ponto, adicione o vinagre de vinho tinto e o vinho tinto. Deixe ferver e reduza pela metade.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
5 Libras De Costela Curta Com Osso
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
19
Adicione a água ou o caldo e volte a ferver.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
20
Misture a farinha com 25g / 1oz de manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada
Doces Salva-vidas
21
Bata no molho um pouco de cada vez até ficar completamente batido. Retorne o molho para ferver antes de reduzir para ferver e cozinhar por alguns minutos. Coe através de uma peneira e tempere. Corte o Wellington e sirva com batatas Noisette e couves de Bruxelas com manteiga.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos