Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Roast turkey & cranberry Wellington. Para $5.88 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 1146 calorias, 80g de proteína, e 63g de gordura um. 137 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 40 minutos. Uma mistura de cebola, guarnições de Peru, vinagre de Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 86%, o que é tremendo. Receitas semelhantes são Turquia, Brie & cranberry Wellington, Peru assado envidraçado com recheio de Cranberry, e Peito de peru assado com molho de Cranberry picante.
Instrucao
1
Apare o peito de Peru. Sua forma natural não se adequa ao Wellington enrolado e embrulhado. A extremidade mais grossa do pescoço pode primeiro ser aparada para estabelecer uma forma mais cilíndrica. Guarnições de 2Kg / 4lb 8oz seios e para cima, será suficiente para o 350g / 12oz necessário para recheio. Uma vez aparado, amarre o peito com um espaço de 2cm / 1in entre cada laço de corda, para dar uma forma arredondada.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com Pele
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
2
Aqueça 2-3 colheres de sopa de óleo de cozinha em uma frigideira grande ou assadeira. Tempere o peru antes de fritar até dourar por toda parte.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
3
Retire da panela e deixe esfriar. O peito agora pode ser refrigerado para firmar antes de remover o barbante.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
4
Faça o recheio: cozinhe as cebolas em um botão de manteiga por alguns minutos até amolecer.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Retire do fogo e deixe esfriar. Pique as guarnições de peru antes de sangrar em um processador de alimentos até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Adicione salsichas e continue a blitz por 30-40 segundos até misturar. Tempere e adicione os ovos. Estes podem ser sangrados na carne por mais um minuto até que a textura Engrosse.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
água Para Permitir
7
Coloque o recheio em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Misture as cebolas e os ingredientes restantes do recheio junto com o tempero extra, se desejar. O recheio agora pode ser resfriado enquanto o bacon e a massa são preparados.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E Espalhável
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
9
O bacon entremeado precisa ser enrolado mais fino. Isso estende o comprimento dos rashers, ajudando-os a envolver o peru e o recheio. O método mais fácil de seguir é colocar 3-5 rashers entre duas folhas de filme plástico e pressionar com um rolo como se estivesse rolando massa. Os rashers serão facilmente finos e estenderão dessa maneira. Retire a camada superior do filme e remova os rashers e coloque em uma bandeja. Repita até que todos os rashers sejam pressionados. Relaxe até ser necessário.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
10
Enrole a massa folhada em uma superfície levemente enfarinhada em um retângulo de aproximadamente 45 x 35cm/18 x 14in. Os rashers de bacon podem ser colocados em cima da massa, deixando uma borda de 3-4cm/1in ao redor. Sobreponha ligeiramente os rashers à medida que são colocados na massa (você precisará de cerca de 14-15 rashers).
Ingredientes que você precisará
Queijo Muenster, Cortado Ao Meio
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
11
Espalhe o recheio de cranberry sobre o bacon, primeiro misturando-o bem se estiver gelado e pronto. Mantenha de volta algumas colheres de sopa amontoadas.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Pão De Nozes E Passas
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
12
Retire a corda do Peru e coloque o peito longitudinalmente e a apresentação de lado para baixo em cima do recheio. O recheio reservado agora pode ser espalhado ao longo do topo central do Peru. Levante 4-5 rashers de cada vez e pressione-os contra o peito. Continue até que todos os rashers de ambos os lados tenham sido levantados e pressionados. Os rashers restantes agora podem ser colocados longitudinalmente ao longo do topo, cobrindo o recheio que foi espalhado lá.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Pão De Nozes E Passas
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
13
Traga um lado comprido da massa para cima e sobre o Peru.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
14
Pincele o outro lado longo com ovo batido, ao longo da borda de 3-4cm/1in, depois sele.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
15
Pincele as duas pontas com ovo batido e dobre para selar todos os ingredientes. Vire o Wellington para que o lado da apresentação fique para cima e coloque em uma assadeira levemente untada com óleo ou coberta com pergaminho untado. Refrigerar.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
16
Para cozinhar o Wellington: pré-aqueça o forno a 200C/gás 6/170c em um forno de convecção assistida por ventilador e asse por 1 hora 15 minutos a 1 hora 25 minutos no máximo. Após 45 minutos, pincele o Wellington com ovo para ajudar a colorir a massa. Para o mais dourado dos acabamentos, pincele novamente antes dos últimos 15-20 minutos. Depois de cozido, retire do forno e descanse por 15-20 minutos antes de levantar cuidadosamente para uma placa de escultura com duas fatias de peixe grandes.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
17
Enquanto o Wellington está assando, o molho pode ser feito: derreta um botão de manteiga em uma panela, depois de borbulhar, adicione as chalotas ou cebolas e cozinhe em fogo médio alto até obter uma rica cor dourada profunda.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
18
Adicione o mel e continue a cozinhar por alguns minutos até borbulhar e quase caramelizar. Neste ponto, adicione o vinagre de vinho tinto e o vinho tinto. Deixe ferver e reduza pela metade.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
5 Libras De Costela Curta Com Osso
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
19
Adicione a água ou o caldo e volte a ferver.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
20
Misture a farinha com 25g / 1oz de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
21
Bata no molho um pouco de cada vez até ficar completamente batido. Retorne o molho para ferver antes de reduzir para ferver e cozinhar por alguns minutos. Coe através de uma peneira e tempere. Corte o Wellington e sirva com batatas Noisette e couves de Bruxelas com manteiga.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)