Peru assado, erva-doce e cebola com macarrão de ovo com manteiga

Peru assado, erva-doce e cebola com macarrão de ovo com manteiga pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 656 calorias, 28g de proteína, e 28g de gordura um. Para $3.17 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Se você tem manteiga, peito de peru assado, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 52%. Receitas semelhantes incluem Peru assado com alho, sálvia e erva-doce, Páprica Defumada-Peru Assado De Erva-Doce, e Pimentón & Funcho Peru Assado Com Molho De Cebola.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça o EVOO em uma frigideira funda em fogo médio.
Adicione a manteiga e derreta no óleo.
Adicione o tomilho, alho, erva-doce, cebola e um pouco de sal e pimenta.
Refogue até ficar muito macio e leve de cor dourada, cerca de 20 minutos, mexendo sempre.
Polvilhe a farinha sobre os legumes e mexa um minuto. Deglaze com o vinho, junte o caldo e engrosse. Em seguida, adicione o Peru. Deixe esfriar e guarde para uma refeição à frente. Reaqueça em fogo médio.
Para servir, aqueça uma panela grande com água em fogo alto, tempere a água com sal e cozinhe o macarrão até ficar al dente.
Aqueça o peru e a erva-doce em fogo médio, adicione o creme de leite e engrosse o molho, ajuste o tempero.
Escorra o macarrão de ovo, volte para a panela e misture com a manteiga, salsa, parm e um pouco de sal e pimenta.
Sirva o peru em uma cama de macarrão de ovo guarnecido com pinhões.