Peru assado muito úmido e saboroso

Peru assado muito úmido e saboroso
Peru assado muito úmido e saboroso pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 18. Uma porção deste prato contém cerca de 47g de proteína, 18g de gordura, e um total de 373 calorias. Para $1,07 Por porção, receita abrange 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita da Allrecipes tem 5 fãs. É perfeito para Graca. Se você tem cebola, alho, maçãs Granny smith e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 70%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Peru assado úmido com molho do Porto, Assado Saboroso, e Saboroso Assado Italiano.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Corte a manteiga em pedaços de 1 colher de sopa, corte os pedaços em quartos e leve à geladeira até que seja necessário.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
3
Use os dedos para soltar a pele sobre o peito de peru e as coxas.
Ingredientes que você precisará
Turquia MamaTurquia Mama
4
Faça um buraco na pele do Peru entre a cauda e o corpo (para afixar as pernas); faça um buraco em cada lado do Peru abaixo de cada asa (para afixar as asas). Esfregue toda a pele com óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Turquia InteiraTurquia Inteira
Asas De FrangoAsas De Frango
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
5
Misture fatias de maçã e cebola, dentes de alho e aipo em uma tigela grande até combinar; polvilhe o tempero de aves sobre a mistura de maçã e misture novamente para revestir. Encha as cavidades do corpo e do pescoço com a mistura de maçã. Insira cada ponta da asa no orifício sob a asa para prender as asas; insira ambas as pernas no orifício próximo à cauda para prender as pernas.
Ingredientes que você precisará
Tempero De AvesTempero De Aves
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
AipoAipo
MacaMaca
CebolaCebola
Asas De FrangoAsas De Frango
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Coloque o peru em uma grelha e coloque em uma assadeira. Insira pedaços de manteiga fria sob a pele solta, distribuindo a manteiga o mais uniformemente possível.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Asse o peru no forno pré-aquecido até que um termômetro de carne de leitura instantânea inserido na parte mais grossa de uma coxa, sem tocar no osso, leia 160 graus F (70 graus C), cerca de 3 1/2 horas. Verifique se há cozimento após 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
OssoOsso
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
8
Retire a assadeira contendo Peru do forno e cubra com papel alumínio, pressionando levemente o papel diretamente sobre o pássaro.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
AssadeiraAssadeira
FornoForno
9
Deixe o Peru descansar por 40 minutos antes de esculpir.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 30 m.
Dose18
Pontuação De Saúde19
Revista