Peru assado na grelha com manteiga de mostarda com ervas

Peru assado na grelha com manteiga de mostarda com ervas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o peru assado na grelha com manteiga de mostarda. Para $1.34 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 61g de proteína, 29g de gordura, e um total de 546 calorias. Esta receita serve 14. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem manteiga, pimenta, alecrim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Peito de peru assado com ervas grelhadas, Manteiga Assada Erva Peru, e Manteiga Assada Erva Peru.

Instrucao

1
Mergulhe as aparas de madeira em água morna por pelo menos 20 minutos ou pedaços por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
AguaAgua
1
Remova a treliça da perna da Turquia e descarte.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
2
Remova o pescoço, a cauda e os miúdos da cavidade; salve para molho, se quiser. Lave o pássaro por dentro e por fora e seque. Certifique-se de lavar a pia com sabão antibacteriano depois.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
3
Coloque os ingredientes restantes em uma tigela e amasse com um garfo.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Prepare uma grelha para fogo médio-baixo indireto( 300 a 325): coloque uma panela de alumínio (pelo menos tão grande quanto Peru) sob a grelha de cozimento e no queimador médio (para uma grelha de 3 queimadores) ou em um dos dois queimadores (para uma grelha de 2 queimadores). Com a tampa da grelha aberta, acenda todos os queimadores e vire para alto. Feche a tampa e aqueça 10 minutos; desligue o queimador sob a bandeja de gotejamento e ajuste outros queimadores para manter 300 a 32
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
GrillGrill
FrigideiraFrigideira
5
Enquanto isso, espalhe cerca de 2 colheres de sopa. manteiga de ervas em todo o interior da cavidade principal. Começando na extremidade do peito, afrouxe a pele, trabalhando pelas pernas, se puder.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
EspalharEspalhar
6
Espalhe o resto da manteiga sob a pele e por cima das pernas, coxas e, por último, peito. Dê um tapinha no pássaro para uniformizar os caroços e distribuir uniformemente a manteiga. Enrole as pontas das asas e as pontas das baquetas com papel alumínio para que não char.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
ManteigaManteiga
EspalharEspalhar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
7
Escorra metade das aparas ou pedaços de madeira. Coloque batatas fritas em uma caixa de fumante, se sua grelha tiver uma, ou coloque batatas fritas em uma pequena panela de alumínio descartável rasa e coloque em fogo direto. Se estiver usando pedaços, coloque diretamente na grelha sobre um queimador aceso.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
Equipamento que você usará
GrillGrill
FrigideiraFrigideira
8
Lubrifique um rack de grelhar raso, mas resistente, e coloque Peru nele, com o lado do peito para cima. Coloque o rack diretamente na grelha de cozimento sobre a panela de gotejamento. Insira um termômetro digital de grelhar estilo cordão através da parte mais grossa da mama até tocar o osso. Organize o cabo sobre a área de calor indireto. Cubra a grelha.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
OssoOsso
OleoOleo
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
GrillGrill
FrigideiraFrigideira
9
Grelhe o peru assado por cerca de 1 hora, amassando-o com papel alumínio se começar a ficar muito escuro.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
GrillGrill
AluminioAluminio
10
Escorra as aparas ou pedaços de madeira restantes e adicione ao fogo como antes. Grill-assado Peru até Termômetro registra 165, 1 a 2 horas mais. Use um termômetro de leitura instantânea para verificar novamente a temperatura do outro lado da mama e medir a temperatura na articulação da coxa (onde a coxa encontra o corpo) também; aqui, deve ser 17
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Batatas FritasBatatas Fritas
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
GrillGrill
11
Levante o peru em uma travessa; salve os sucos da panela para o molho, ou apenas coe os sucos, retire a gordura e sirva como está.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Deixe o Peru descansar em um lugar quente 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
13
Decore com raminhos de ervas extras, se quiser, e leve à mesa para esculpir.
14
* Use lascas de madeira ou pedaços para dar ao seu peru um sabor levemente esfumaçado. Os bosques favoritos de aidell para a turquia são bosques de frutas como maçã, cereja ou pêssego; Encontre-os em lojas de suprimentos domésticos.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
Turquia InteiraTurquia Inteira
MacaMaca
Batatas FritasBatatas Fritas
FrutaFruta
PêssegoPêssego
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose14
Pontuação De Saúde26
Revista