Peru assado salgado com ervas e chalota-molho Dijon

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o peru assado salgado com ervas e molho de chalota-Dijon. Para $1.76 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 82g de proteína, 29g de gordura, e um total de 635 calorias. Esta receita serve 12. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Será um sucesso no seu Graca evento. Uma mistura de farinha para todos os fins, cebola, limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Peru assado com manteiga de chalota e molho de tomilho, Peito De Peru Assado Com Pesto Cítrico E Molho De Chalota, e Chalota e peru assado com sálvia com molho de chalota para receitas semelhantes.
Instrucao
Esfregue os primeiros 6 ingredientes empequena tigela para esmagar as ervas finamente. Faça à frente: pode ser feito 1 semana à frente. Cobrir; armazenar a temperatura ambiente. Misture a casca antes de usar.
Lave o peru por dentro e por fora (não seque). Puxe as almofadas de gordura da cavidade principal e da cavidade do pescoço da Turquia; embrulhe, resfrie e reserve gordura para assar.
Coloque o Peru emsaco de jateamento; polvilhe por dentro e por fora comsal farpado. Feche o saco.
Coloque no bakingsheet; leve à geladeira 18 a 24 horas.
Coloque o rack na posição mais baixa no forno epreaqueça a 325 ° F. lave o peru dentro de andout; pat muito seco. Mexa a cebola picada epróximos 5 ingredientes em uma tigela pequena. Mistura de Divideonion entre main e neckcavities. Dobre a pele do pescoço sob e segurecom espeto. Dobre as pontas das asas para baixo. Amarre as pernas frouxamente.
Coloque o peru em um conjunto de rack emgrande assadeira.
Espalhe a manteiga toda capotada.
Coloque almofadas de gordura reservadas e reservadasvestido, coração e moela na panela; despeje em2 xícaras de Peru Dourado.
Peru assado 45 minutos. Baste com panjuices. Continue a assar até thermometerinserted na parte mais grossa da coxa registers165°c a 77°, regando a cada 45 minutos,adicionando ações ou água para o pan se seco, andtenting frouxamente com papel de alumínio se browning tooquickly, 3 a 3 1/2 horas a mais.
Transferturkey para platter; tenda muito frouxamente comfólio e deixe descansar 30 a 45 minutos. Reserveroasting pan com sucos para molho.
Retire o pescoço, o coração e a moela de peru da assadeira. Retire a carne do pescoço; pique a carne do pescoço, o coração e a moela e reserve para o molho, se desejar.
Despeje os panjuices em um copo medidor de 8 xícaras. Colher offfat da superfície, reservando 1/2 xícara de gordura.
Addenough Peru estoque para desengordurado Pan juicesto medir 5 1/2 xícaras no total.
Coloque a assadeira sobre 2 queimadores emaquecimento médio.
Adicione 1/2 xícara de gordura reservada esallots; refogue 1 minuto.
Bata na farinha.Cozinhe até que o roux esteja marrom claro, batendoconstantemente, cerca de 2 minutos.
Bata o vinho, a mistura de caldo, a mostarda e o alecrim fresco.Deixe ferver, mexendo para misturar. Ferva atécabeça a colher, cerca de 3 minutos.
Addneck, coração e moela, se desejar. Temperacom sal e pimenta.
Sirva a turquia com molho.