Peru, Bacon e Sanduíche Havarti
Peru, Bacon e Sanduíche Havarti podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,55 por porção. Uma porção contém 697 calorias, 36g de proteína, e 31g de gordura. Se você tem pão de fermento redondo, pimentão assado, queijo havarti e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 57%, o que é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Havarti Mushroom Breakfast Sandwich, Prosciutto, Havarti e Sanduíche de tomate Panini, e Bacon Peru Bravo Sandwich.
Instrucao
Corte a parte superior 2 polegadas do pão de fermento, reservando a parte superior; esvazie o pão, deixando uma casca de 1 polegada de espessura. (Reserve um centro macio de pão para outros usos, se desejar.)
Regue 2 colheres de sopa de vinagrete uniformemente na casca de pão Inferior; Camada com metade de Peru, pimentão e queijo. Repita as camadas e cubra com bacon.
Regue uniformemente com as restantes 2 colheres de sopa de vinagrete e cubra com a parte superior do pão reservada; pressione firmemente. Embrulhe em filme plástico e leve ao frio pelo menos 1 hora ou até 8 horas antes de servir.
Nota: apenas para fins de teste, usamos o molho de salada de vinagrete balsâmico de Newman.