Curry de frango final (Tamatar Murghi) de ' culinária indiana desdobrada
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então dê ao Ultimate Chicken Curry (Tamatar Murghi) de 'Indian Cooking Unfolded a try. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 42g de proteína, 18g de gordura, e um total de 407 calorias. Para $3.85 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária indiana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de sal marinho, sementes de mostarda, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Ervilhas amarelas esfumaçadas (Tamatar Chana Dal) de ' culinária indiana desdobrada, Poppadums com cebola cravada no Chile e molho de romã de abacate de ' culinária indiana desdobrada, e Salada de beterraba refogada com vinagrete de passas douradas de ' culinária indiana desdobrada para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque o coentro, o cominho, as sementes de mostarda, os grãos de pimenta, o cravo e os pimentões em um moedor de especiarias (você também pode usar um moedor de café) e triture-os até obter a consistência de pimenta preta finamente moída. Junte a cúrcuma, que amarelará a mistura de especiarias com sua característica disposição brilhante e ensolarada. Armazene a mistura de especiarias em um recipiente hermeticamente fechado, longe do excesso de luz, calor e umidade, por até 3 meses.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para Servir
Para Temperar Carne
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Acafrao
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
Cobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, Opcional
¼ Colher De Chá De Orégano
1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Assim que o óleo parecer brilhar, adicione a cebola, o alho e o gengibre e frite até que a cebola fique marrom-caramelo claro nas bordas, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho Tricolor
20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Polvilhe a mistura de especiarias na frigideira e mexa para misturar.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Deixe as especiarias assarem na mistura de cebola até que os aromas mudem drasticamente, 10 segundos.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela Vietnamita
20 Fatias Finas De Abobrinha
4
Despeje os tomates e mexa uma ou duas vezes. Abaixe o fogo e cozinhe o chunky molho, descoberto, mexendo ocasionalmente, até que os pedaços de tomate amolecer, o excesso de umidade se evapore, e alguns dos óleos de especiarias começar a ponto da borda do molho, de 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Chips De Canela Vietnamita
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
5
Despeje a metade e metade na frigideira e raspe o fundo uma ou duas vezes para liberar pedaços de cebola, alho e gengibre, efetivamente deglazing a frigideira e liberando esses sabores de volta para o molho.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho Tricolor
20 Fatias Finas De Abobrinha
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Transfira o curry robusto para um liquidificador. Segurando a tampa, bata o curry até ficar levemente coalhado, mas liso, e açafrão em tons de laranja.
Ingredientes que você precisará
Acafrao
Sal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Cebola Branca Em Cubos
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Retorne o molho à frigideira e junte o frango e o sal. Cozinhe o curry, coberto, em fogo médio-baixo, mexendo ocasionalmente, até que o frango, quando cortado com um garfo ou faca, seja cozido, não mais vermelho-rosado, e seus sucos fiquem claros, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cebola Branca Em Cubos
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
8
Polvilhe o coentro por cima do curry de frango e sirva.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indiano no menu? Tente emparelhar com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Berger Gruner Veltliner (1 litro) com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.