Peru Chutney Pasta Salada

Peru Chutney Pasta Salada
Salada de massa de Chutney de peru pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 617 calorias, 86g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 4. Para $5.32 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cebola verde, curry em pó, mistura de salada caesar pasta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o curry em pó, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Peru Chutney, Chutney - salada de peru em Focaccia, e Salada De Peru Com Cranberry-Chutney para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a massa vazia em uma panela de 3 quartos 2/3 cheia de água fervente. Ferva suavemente descoberto 12 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture o tempero e a mistura de Crouton, maionese, creme de leite, chutney e curry em pó. Mexa na Turquia, cajus e passas.
Ingredientes que você precisará
Curry Em PóCurry Em Pó
MaioneseMaionese
CremeCreme
TemperoTempero
CajuCaju
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
CroutonsCroutons
PassaPassa
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Escorra a massa; enxágüe com água fria. Agite para drenar bem. Mexa o macarrão na mistura de salada. Coloque em uma travessa. Cubra com cebola verde e coentro.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
CoentroCoentro
MassasMassas
AgitarAgitar
AguaAgua
4
Sirva imediatamente, ou cubra e leve à geladeira por 1 hora para esfriar.

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Tipos De PratosSalada
Revista