Peru com anis estrelado e canela
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Peru com anis estrelado e canela pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 0g de gordura, e um total de 128 calorias. Para 57 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem cebolinha, pimenta, vagens de anis estrelado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cidra de maçã temperada com anis estrelado, Geléia de Pluot perfumada com anis estrelado com vinagre de maçã e Cointreau, e Anis Estrelado E Beterraba Em Conserva De Canela.
Instrucao
Leve 2 litros de cidra, 1 xícara de sal e os próximos 10 ingredientes para ferver em uma panela muito grande (16 litros), mexendo para dissolver o sal e o açúcar.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente. Mexa em 1 1/2 galões de água fria.
Adicione o peru à salmoura e pressione para baixo para submergir. Cubra; leve à geladeira durante a noite.
Retire o peru da salmoura e seque com papel toalha; descarte a salmoura. Tempere levemente por dentro e por fora com sal e pimenta.
Coloque o peru, com o lado do peito para cima, em uma grelha colocada em uma assadeira grande e pesada e amarre as pernas junto com o barbante da cozinha.
Deixe repousar em temperatura ambiente por 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Combine o restante 1 xícara de cidra e 3 xícaras de água na assadeira. Espalhe maçãs ao redor.
Pincele o peru com manteiga. Virar o lado do peito para baixo.
Peru assado, lado do peito para baixo, regando ocasionalmente, por 1 hora. Usando toalhas de papel, vire a Turquia. Asse, alinhavando ocasionalmente, até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da coxa Registre 74°, 1-1 1/2 horas a mais. transfira a turquia para uma travessa.
Deixe descansar por pelo menos 20 minutos antes de esculpir.
Enquanto isso, coe os sucos da assadeira em uma panela, reservando maçãs. Cozinhe em fogo médio até que os sucos tenham engrossado, cerca de 10 minutos.
Sirva o jus de cidra ao lado do Peru e das maçãs e decore com vagens extras de anis estrelado e paus de canela.