Peru com anis estrelado e canela

Peru com anis estrelado e canela
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Peru com anis estrelado e canela pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 0g de gordura, e um total de 128 calorias. Para 57 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem cebolinha, pimenta, vagens de anis estrelado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cidra de maçã temperada com anis estrelado, Geléia de Pluot perfumada com anis estrelado com vinagre de maçã e Cointreau, e Anis Estrelado E Beterraba Em Conserva De Canela.

Instrucao

1
Leve 2 litros de cidra, 1 xícara de sal e os próximos 10 ingredientes para ferver em uma panela muito grande (16 litros), mexendo para dissolver o sal e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
CidraCidra
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
2
Deixe esfriar até a temperatura ambiente. Mexa em 1 1/2 galões de água fria.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
3
Adicione o peru à salmoura e pressione para baixo para submergir. Cubra; leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
SalmouraSalmoura
4
Retire o peru da salmoura e seque com papel toalha; descarte a salmoura. Tempere levemente por dentro e por fora com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Turquia InteiraTurquia Inteira
SalmouraSalmoura
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
5
Coloque o peru, com o lado do peito para cima, em uma grelha colocada em uma assadeira grande e pesada e amarre as pernas junto com o barbante da cozinha.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
AssadeiraAssadeira
6
Deixe repousar em temperatura ambiente por 1 hora.
7
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Combine o restante 1 xícara de cidra e 3 xícaras de água na assadeira. Espalhe maçãs ao redor.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
CidraCidra
AguaAgua
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
9
Pincele o peru com manteiga. Virar o lado do peito para baixo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Turquia InteiraTurquia Inteira
10
Peru assado, lado do peito para baixo, regando ocasionalmente, por 1 hora. Usando toalhas de papel, vire a Turquia. Asse, alinhavando ocasionalmente, até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da coxa Registre 74°, 1-1 1/2 horas a mais. transfira a turquia para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
11
Deixe descansar por pelo menos 20 minutos antes de esculpir.
12
Enquanto isso, coe os sucos da assadeira em uma panela, reservando maçãs. Cozinhe em fogo médio até que os sucos tenham engrossado, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PanelaPanela
13
Sirva o jus de cidra ao lado do Peru e das maçãs e decore com vagens extras de anis estrelado e paus de canela.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
Anis EstreladoAnis Estrelado
MacaMaca
Turquia InteiraTurquia Inteira
CidraCidra
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista