Peru com castanhas envidraçadas, pastinaga e cogumelos

Peru com castanhas envidraçadas, pastinaga e cogumelos
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Peru com castanhas envidraçadas, pastinaga e cogumelos. Uma porção contém 1280 calorias, 125g de proteína, e 63g de gordura. Esta receita serve 6. Para $5.68 por porção, receita capas 56% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue limão, tomilho, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é super. Tentar Recheio com salsicha italiana de Peru, cogumelos e castanhas de água, Castanhas Cogumelos, Courgettes E Cicory Vermelho, e Cogumelos selvagens com castanhas e tomilho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare o peru um dia antes de assar: Pulse 10 colheres de sopa de manteiga, 2 colheres de sopa de tomilho picado, páprica, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em um processador de alimentos até combinar.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Retire o pescoço e os miúdos do Peru; descarte o fígado e reserve o pescoço e o resto dos miúdos. Seque o peru por dentro e por fora com toalhas de papel. Solte a pele sobre o peito, deslize colheres da manteiga temperada por baixo e alise para cobrir a carne uniformemente. Esfregue a pele com a manteiga temperada restante. Tempere a cavidade com sal e pimenta e recheie com 2 cipollinis, 3 raminhos de tomilho e os raminhos de salsa. Refrigerar, descoberto, durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Cebolas CipolliniCebolas Cipollini
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
FigadoFigado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
3
Cozinhe o pescoço, as castanhas, o caldo e 4 xícaras de água em uma panela média em fogo baixo, parcialmente coberto, até que as castanhas estejam gordas, de 50 minutos a 1 hora. Coe, descarte o pescoço e reserve as castanhas e o caldo em tigelas separadas. (Isso pode ser feito um dia antes.)
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Leve o peru à temperatura ambiente 30 minutos antes de assar.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
5
Coloque um rack na posição mais baixa do forno e remova os outros racks; pré-aqueça a 400 graus. Tempere o peru com sal e pimenta e encha as metades de limão na cavidade. Amarre as pernas com barbante. Forre uma assadeira com uma camada dupla de papel alumínio e coloque em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Coloque o peru, com o lado do peito para baixo, no papel alumínio e asse por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
7
Retire a panela do forno e vire o peito de peru para cima, descartando o papel alumínio. Asse até dourar e um termômetro inserido na coxa registra 160 graus, mais 30 a 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Enquanto isso, prepare os legumes: derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio, adicione os 12 cipollinis restantes e 2 raminhos de tomilho e cozinhe até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Cebolas CipolliniCebolas Cipollini
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Adicione as pastinaga e cozinhe até dourar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
10
Adicione 3 xícaras do caldo de castanha reservado e cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 12 minutos. Aumente o fogo para médio-alto e cozinhe até ficar vidrado, cerca de mais 10 minutos. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
CastanhaCastanha
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
11
Transfira o peru para uma tábua de cortar e coloque a assadeira com gotejamentos em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
12
Bata a farinha até dourar e, em seguida, misture 2 1/2 xícaras do caldo de castanha. Cozinhe até que o molho cubra uma colher, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
13
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em outra frigideira, adicione os cogumelos e cozinhe até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
14
Adicione as castanhas reservadas e cozinhe até torrar, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta e adicione aos vegetais envidraçados.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
CastanhaCastanha
15
Bata as 2 colheres de sopa de manteiga fria e junte o vinagre, a cebolinha e a salsa picada.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
16
Sirva o peru com os legumes e molho.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
17
Fotografia por Steve Giralt
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde67
Revista