Peru com castanhas envidraçadas, pastinaga e cogumelos

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Peru com castanhas envidraçadas, pastinaga e cogumelos. Uma porção contém 1280 calorias, 125g de proteína, e 63g de gordura. Esta receita serve 6. Para $5.68 por porção, receita capas 56% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue limão, tomilho, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é super. Tentar Recheio com salsicha italiana de Peru, cogumelos e castanhas de água, Castanhas Cogumelos, Courgettes E Cicory Vermelho, e Cogumelos selvagens com castanhas e tomilho para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare o peru um dia antes de assar: Pulse 10 colheres de sopa de manteiga, 2 colheres de sopa de tomilho picado, páprica, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em um processador de alimentos até combinar.
Retire o pescoço e os miúdos do Peru; descarte o fígado e reserve o pescoço e o resto dos miúdos. Seque o peru por dentro e por fora com toalhas de papel. Solte a pele sobre o peito, deslize colheres da manteiga temperada por baixo e alise para cobrir a carne uniformemente. Esfregue a pele com a manteiga temperada restante. Tempere a cavidade com sal e pimenta e recheie com 2 cipollinis, 3 raminhos de tomilho e os raminhos de salsa. Refrigerar, descoberto, durante a noite.
Cozinhe o pescoço, as castanhas, o caldo e 4 xícaras de água em uma panela média em fogo baixo, parcialmente coberto, até que as castanhas estejam gordas, de 50 minutos a 1 hora. Coe, descarte o pescoço e reserve as castanhas e o caldo em tigelas separadas. (Isso pode ser feito um dia antes.)
Leve o peru à temperatura ambiente 30 minutos antes de assar.
Coloque um rack na posição mais baixa do forno e remova os outros racks; pré-aqueça a 400 graus. Tempere o peru com sal e pimenta e encha as metades de limão na cavidade. Amarre as pernas com barbante. Forre uma assadeira com uma camada dupla de papel alumínio e coloque em uma assadeira.
Coloque o peru, com o lado do peito para baixo, no papel alumínio e asse por 45 minutos.
Retire a panela do forno e vire o peito de peru para cima, descartando o papel alumínio. Asse até dourar e um termômetro inserido na coxa registra 160 graus, mais 30 a 35 minutos.
Enquanto isso, prepare os legumes: derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio, adicione os 12 cipollinis restantes e 2 raminhos de tomilho e cozinhe até dourar, cerca de 5 minutos.
Adicione as pastinaga e cozinhe até dourar, cerca de 3 minutos.
Adicione 3 xícaras do caldo de castanha reservado e cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 12 minutos. Aumente o fogo para médio-alto e cozinhe até ficar vidrado, cerca de mais 10 minutos. Mantenha-se aquecido.
Transfira o peru para uma tábua de cortar e coloque a assadeira com gotejamentos em fogo médio-alto.
Bata a farinha até dourar e, em seguida, misture 2 1/2 xícaras do caldo de castanha. Cozinhe até que o molho cubra uma colher, cerca de 5 minutos.
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em outra frigideira, adicione os cogumelos e cozinhe até dourar, cerca de 5 minutos.
Adicione as castanhas reservadas e cozinhe até torrar, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta e adicione aos vegetais envidraçados.
Bata as 2 colheres de sopa de manteiga fria e junte o vinagre, a cebolinha e a salsa picada.
Sirva o peru com os legumes e molho.
Fotografia por Steve Giralt