Peru com crosta de ervas salgadas e molho de cidra de maçã
Peru com crosta de ervas salgadas e molho de cidra de maçã leva cerca de 53 horas do início ao fim. Esta receita serve 10 pessoas e custa US$ 2,97 por porção. Este prato principal tem 988 calorias, 88g de proteína e 51g de gordura por porção. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e compre tomilho, aipo, folhas de louro e algumas outras coisas para fazer hoje. 3.419 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 95%. Essa pontuação é tremenda. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Peru com Crosta de Ervas Salgadas com Molho de Cidra de Maçã, Peru Assado com Ervas com Molho de Cidra de Maçã e Peru Salgado com Especiarias com Molho de Cidra.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: barbante de açougueiro
Equipamento que você usará
Barbante De Açougueiro
1
Combine todos os ingredientes da salmoura em um recipiente grande.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
2
Adicione o peru e deixe em salmoura na geladeira por 2 a 3 dias.
Ingredientes que você precisará
A 2 Maçãs Médias, Descascadas E Cortadas Em Fatias Finas
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
1
Retire o peru da salmoura na noite anterior ao assado e seque-o bem com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
A 2 Maçãs Médias, Descascadas E Cortadas Em Fatias Finas
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Equipamento que você usará
Sálvia Fresca Finamente Picada Ou Sálvia Seca, Esfarelada
2
Combine o alecrim, a sálvia e a manteiga para fazer a crosta de ervas em uma tigela pequena. Tempere, a gosto, com sal kosher. Passe a manteiga sob a pele do peru e massageie os seios e as pernas. Massageie a manteiga também na parte externa da pele. Amarre as pernas sobre o peito para protegê-lo durante o cozimento e ajudar a mantê-lo úmido e suculento.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Pimentão Vermelho Cortado Em Pedaços Do Tamanho De Um Palito De Fósforo
1 Caixa (10 Onças) De Ervilhas Congeladas, Colocadas Em Uma Peneira E Colocadas Em água Quente Para Descongelar
A 2 Maçãs Médias, Descascadas E Cortadas Em Fatias Finas
Casca De Torta De 9 Polegadas, Assada
Sage
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo Ricota, Temperatura Ambiente (cerca De 1/2 Xícara)
1
Numa assadeira coloque a cebola, a cenoura, o aipo, o alho, a maçã, o louro, o pau de canela e o tomilho e tempere com sal. Disponha o peru em cima dos vegetais e leve à geladeira durante a noite, DESCOBERTO! Sim, isso mesmo, descoberto. Isso ajudará a pele a secar e ficar bem marrom e crocante. Certifique-se de que não haja alimentos crus perto do peru na geladeira. Depois de refrigerar durante a noite, o peru está pronto para ir ao forno.
Ingredientes que você precisará
Canela E Chantilly, Opcional
8 A 12 Batatas Médias A Grandes (cerca De 3 Libras) Descascadas E Cortadas Em Pedaços
1 Xícara De Edamame Congelado (fora Das Vagens)
1/2 Xícara. Farinha De Trigo Integral
1 3/4 Libra De Pizzoccheri Fresco (macarrão De Trigo Sarraceno)
Frango Assado Sem Pele
Caixa De Ervilhas Congeladas, Colocadas Em Uma Peneira E Colocadas Em água Quente Para Descongelar
A 2 Maçãs Médias, Descascadas E Cortadas Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Azeite Grego, Mais 2 Colheres De Sopa Para Limões
6 Pães De Hambúrguer Ou Rolinhos Kaiser
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Suco Da Assadeira De Peru
(para Refinar, Processar Em Um Processador De Alimentos)
2
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
(para Refinar, Processar Em Um Processador De Alimentos)
3
Coloque 2 xícaras de caldo de galinha e 1 xícara de cidra de maçã no fundo da assadeira. Asse o peru no forno pré-aquecido até que a pele fique bem dourada, cerca de 40 minutos. Abaixe o fogo do forno para 350 graus F durante o restante do tempo de cozimento. Regue o peru a cada 30 minutos ou mais e adicione mais caldo à assadeira, se necessário. Cozinhe cerca de 17 minutos por quilo. Assim que atingir a cor adequada, cubra o peru com papel alumínio para evitar que fique muito escuro.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Quiabo, Aparado E Cortado Em Rodelas De 1/2 Polegada
Maca
A 2 Maçãs Médias, Descascadas E Cortadas Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1/2 Onça De Folhas De Espinafre Picadas (cerca De
2 Xícaras De Suco Da Assadeira De Peru
(para Refinar, Processar Em Um Processador De Alimentos)
4
Retire o peru do forno quando um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa do peru registrar 160 graus F. Certifique-se de que o termômetro não toque nenhum osso ao fazer a leitura. Quando o peru atingir a temperatura adequada, retire-o da assadeira e coloque-o sobre uma tábua e deixe descansar por pelo menos 30 minutos. Cubra frouxamente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
A 2 Maçãs Médias, Descascadas E Cortadas Em Fatias Finas
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Equipamento que você usará
1/2 Onça De Folhas De Espinafre Picadas (cerca De
Tabua
2 Xícaras De Suco Da Assadeira De Peru
Molho Picante De óleo De Gergelim
(para Refinar, Processar Em Um Processador De Alimentos)
5
Coe todos os vegetais em uma tigela para separá-los do caldo/mistura. Descarte os vegetais. Retire a gordura e coloque na assadeira. Essa é a gordura do roux.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Quiabo, Aparado E Cortado Em Rodelas De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Suco Da Assadeira De Peru
4 Onças De Queijo Ricota, Temperatura Ambiente (cerca De 1/2 Xícara)
6
Coloque a assadeira sobre 2 bocas e leve ao fogo baixo e acrescente a farinha. Cozinhe até que a mistura fique parecida com areia molhada, cerca de 4 a 5 minutos. Misture lentamente a 1 xícara de cidra de maçã restante, o caldo de galinha restante e a mistura de caldo/cidra. Cozinhe até a mistura engrossar e atingir a consistência de molho. Prove e ajuste o tempero.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Quiabo, Aparado E Cortado Em Rodelas De 1/2 Polegada
Maca
Pimentão Vermelho Doce, Em Cubos
1 Pão (10-3/4 Onças) De Bolo Congelado, Descongelado E Cortado Em 16 Fatias
Casca De 1 Laranja (remova Qualquer Miolo Branco)
1/4 Xícara De Carne Branca Desfiada Do Peru Assado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Suco Da Assadeira De Peru
Fermento Seco De Crescimento Rápido
7
Despeje em uma jarra ou tigela.
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo Ricota, Temperatura Ambiente (cerca De 1/2 Xícara)
8
Corte o peru, transfira para uma travessa e sirva com o molho.
Ingredientes que você precisará
A 2 Maçãs Médias, Descascadas E Cortadas Em Fatias Finas
1/4 Xícara De Carne Branca Desfiada Do Peru Assado
9
Agradeça por um peru tão bom!!!
Ingredientes que você precisará
A 2 Maçãs Médias, Descascadas E Cortadas Em Fatias Finas