Peru com crosta de ervas salgadas e molho de cidra de maçã

Peru com crosta de ervas salgadas e molho de cidra de maçã
Peru com crosta de ervas salgadas e molho de cidra de maçã leva cerca de 53 horas do início ao fim. Esta receita serve 10 pessoas e custa US$ 2,97 por porção. Este prato principal tem 988 calorias, 88g de proteína e 51g de gordura por porção. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e compre tomilho, aipo, folhas de louro e algumas outras coisas para fazer hoje. 3.419 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 95%. Essa pontuação é tremenda. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Peru com Crosta de Ervas Salgadas com Molho de Cidra de Maçã, Peru Assado com Ervas com Molho de Cidra de Maçã e Peru Salgado com Especiarias com Molho de Cidra.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: barbante de açougueiro
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
1
Combine todos os ingredientes da salmoura em um recipiente grande.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
2
Adicione o peru e deixe em salmoura na geladeira por 2 a 3 dias.
Ingredientes que você precisará
A 2 Maçãs Médias, Descascadas E Cortadas Em Fatias FinasA 2 Maçãs Médias, Descascadas E Cortadas Em Fatias Finas
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
1
Retire o peru da salmoura na noite anterior ao assado e seque-o bem com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
A 2 Maçãs Médias, Descascadas E Cortadas Em Fatias FinasA 2 Maçãs Médias, Descascadas E Cortadas Em Fatias Finas
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Equipamento que você usará
Sálvia Fresca Finamente Picada Ou Sálvia Seca, EsfareladaSálvia Fresca Finamente Picada Ou Sálvia Seca, Esfarelada
2
Combine o alecrim, a sálvia e a manteiga para fazer a crosta de ervas em uma tigela pequena. Tempere, a gosto, com sal kosher. Passe a manteiga sob a pele do peru e massageie os seios e as pernas. Massageie a manteiga também na parte externa da pele. Amarre as pernas sobre o peito para protegê-lo durante o cozimento e ajudar a mantê-lo úmido e suculento.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Pimentão Vermelho Cortado Em Pedaços Do Tamanho De Um Palito De FósforoPimentão Vermelho Cortado Em Pedaços Do Tamanho De Um Palito De Fósforo
1 Caixa (10 Onças) De Ervilhas Congeladas, Colocadas Em Uma Peneira E Colocadas Em água Quente Para Descongelar1 Caixa (10 Onças) De Ervilhas Congeladas, Colocadas Em Uma Peneira E Colocadas Em água Quente Para Descongelar
A 2 Maçãs Médias, Descascadas E Cortadas Em Fatias FinasA 2 Maçãs Médias, Descascadas E Cortadas Em Fatias Finas
Casca De Torta De 9 Polegadas, AssadaCasca De Torta De 9 Polegadas, Assada
SageSage
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo Ricota, Temperatura Ambiente (cerca De 1/2 Xícara)4 Onças De Queijo Ricota, Temperatura Ambiente (cerca De 1/2 Xícara)
1
Numa assadeira coloque a cebola, a cenoura, o aipo, o alho, a maçã, o louro, o pau de canela e o tomilho e tempere com sal. Disponha o peru em cima dos vegetais e leve à geladeira durante a noite, DESCOBERTO! Sim, isso mesmo, descoberto. Isso ajudará a pele a secar e ficar bem marrom e crocante. Certifique-se de que não haja alimentos crus perto do peru na geladeira. Depois de refrigerar durante a noite, o peru está pronto para ir ao forno.
Ingredientes que você precisará
Canela E Chantilly, OpcionalCanela E Chantilly, Opcional
8 A 12 Batatas Médias A Grandes (cerca De 3 Libras) Descascadas E Cortadas Em Pedaços8 A 12 Batatas Médias A Grandes (cerca De 3 Libras) Descascadas E Cortadas Em Pedaços
1 Xícara De Edamame Congelado (fora Das Vagens)1 Xícara De Edamame Congelado (fora Das Vagens)
1/2 Xícara. Farinha De Trigo Integral1/2 Xícara. Farinha De Trigo Integral
1 3/4 Libra De Pizzoccheri Fresco (macarrão De Trigo Sarraceno)1 3/4 Libra De Pizzoccheri Fresco (macarrão De Trigo Sarraceno)
Frango Assado Sem PeleFrango Assado Sem Pele
Caixa De Ervilhas Congeladas, Colocadas Em Uma Peneira E Colocadas Em água Quente Para DescongelarCaixa De Ervilhas Congeladas, Colocadas Em Uma Peneira E Colocadas Em água Quente Para Descongelar
A 2 Maçãs Médias, Descascadas E Cortadas Em Fatias FinasA 2 Maçãs Médias, Descascadas E Cortadas Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Azeite Grego, Mais 2 Colheres De Sopa Para Limões1/2 Xícara De Azeite Grego, Mais 2 Colheres De Sopa Para Limões
6 Pães De Hambúrguer Ou Rolinhos Kaiser6 Pães De Hambúrguer Ou Rolinhos Kaiser
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Suco Da Assadeira De Peru2 Xícaras De Suco Da Assadeira De Peru
(para Refinar, Processar Em Um Processador De Alimentos)(para Refinar, Processar Em Um Processador De Alimentos)
2
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
(para Refinar, Processar Em Um Processador De Alimentos)(para Refinar, Processar Em Um Processador De Alimentos)
3
Coloque 2 xícaras de caldo de galinha e 1 xícara de cidra de maçã no fundo da assadeira. Asse o peru no forno pré-aquecido até que a pele fique bem dourada, cerca de 40 minutos. Abaixe o fogo do forno para 350 graus F durante o restante do tempo de cozimento. Regue o peru a cada 30 minutos ou mais e adicione mais caldo à assadeira, se necessário. Cozinhe cerca de 17 minutos por quilo. Assim que atingir a cor adequada, cubra o peru com papel alumínio para evitar que fique muito escuro.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Quiabo, Aparado E Cortado Em Rodelas De 1/2 Polegada1 Libra De Quiabo, Aparado E Cortado Em Rodelas De 1/2 Polegada
MacaMaca
A 2 Maçãs Médias, Descascadas E Cortadas Em Fatias FinasA 2 Maçãs Médias, Descascadas E Cortadas Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1/2 Onça De Folhas De Espinafre Picadas (cerca De1/2 Onça De Folhas De Espinafre Picadas (cerca De
2 Xícaras De Suco Da Assadeira De Peru2 Xícaras De Suco Da Assadeira De Peru
(para Refinar, Processar Em Um Processador De Alimentos)(para Refinar, Processar Em Um Processador De Alimentos)
4
Retire o peru do forno quando um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa do peru registrar 160 graus F. Certifique-se de que o termômetro não toque nenhum osso ao fazer a leitura. Quando o peru atingir a temperatura adequada, retire-o da assadeira e coloque-o sobre uma tábua e deixe descansar por pelo menos 30 minutos. Cubra frouxamente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
A 2 Maçãs Médias, Descascadas E Cortadas Em Fatias FinasA 2 Maçãs Médias, Descascadas E Cortadas Em Fatias Finas
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Equipamento que você usará
1/2 Onça De Folhas De Espinafre Picadas (cerca De1/2 Onça De Folhas De Espinafre Picadas (cerca De
TabuaTabua
2 Xícaras De Suco Da Assadeira De Peru2 Xícaras De Suco Da Assadeira De Peru
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
(para Refinar, Processar Em Um Processador De Alimentos)(para Refinar, Processar Em Um Processador De Alimentos)
5
Coe todos os vegetais em uma tigela para separá-los do caldo/mistura. Descarte os vegetais. Retire a gordura e coloque na assadeira. Essa é a gordura do roux.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Quiabo, Aparado E Cortado Em Rodelas De 1/2 Polegada1 Libra De Quiabo, Aparado E Cortado Em Rodelas De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Suco Da Assadeira De Peru2 Xícaras De Suco Da Assadeira De Peru
4 Onças De Queijo Ricota, Temperatura Ambiente (cerca De 1/2 Xícara)4 Onças De Queijo Ricota, Temperatura Ambiente (cerca De 1/2 Xícara)
6
Coloque a assadeira sobre 2 bocas e leve ao fogo baixo e acrescente a farinha. Cozinhe até que a mistura fique parecida com areia molhada, cerca de 4 a 5 minutos. Misture lentamente a 1 xícara de cidra de maçã restante, o caldo de galinha restante e a mistura de caldo/cidra. Cozinhe até a mistura engrossar e atingir a consistência de molho. Prove e ajuste o tempero.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Quiabo, Aparado E Cortado Em Rodelas De 1/2 Polegada1 Libra De Quiabo, Aparado E Cortado Em Rodelas De 1/2 Polegada
MacaMaca
Pimentão Vermelho Doce, Em CubosPimentão Vermelho Doce, Em Cubos
1 Pão (10-3/4 Onças) De Bolo Congelado, Descongelado E Cortado Em 16 Fatias1 Pão (10-3/4 Onças) De Bolo Congelado, Descongelado E Cortado Em 16 Fatias
Casca De 1 Laranja (remova Qualquer Miolo Branco)Casca De 1 Laranja (remova Qualquer Miolo Branco)
1/4 Xícara De Carne Branca Desfiada Do Peru Assado1/4 Xícara De Carne Branca Desfiada Do Peru Assado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Suco Da Assadeira De Peru2 Xícaras De Suco Da Assadeira De Peru
Fermento Seco De Crescimento RápidoFermento Seco De Crescimento Rápido
7
Despeje em uma jarra ou tigela.
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo Ricota, Temperatura Ambiente (cerca De 1/2 Xícara)4 Onças De Queijo Ricota, Temperatura Ambiente (cerca De 1/2 Xícara)
8
Corte o peru, transfira para uma travessa e sirva com o molho.
Ingredientes que você precisará
A 2 Maçãs Médias, Descascadas E Cortadas Em Fatias FinasA 2 Maçãs Médias, Descascadas E Cortadas Em Fatias Finas
1/4 Xícara De Carne Branca Desfiada Do Peru Assado1/4 Xícara De Carne Branca Desfiada Do Peru Assado
9
Agradeça por um peru tão bom!!!
Ingredientes que você precisará
A 2 Maçãs Médias, Descascadas E Cortadas Em Fatias FinasA 2 Maçãs Médias, Descascadas E Cortadas Em Fatias Finas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em53 hora
Dose10
Pontuação De Saúde36
Revista