O guisado Irlandês da Tammy

O guisado Irlandês da Tammy
O guisado Irlandês da Tammy é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receita com 12 porções. Para 70 centavos por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 239 calorias, 12g de proteína, e 8G de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos. Será um sucesso no seu dia de São Patrício evento. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Europeu. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de cenouras, água, pastinaga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas-Doces Scones como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Annie Gunns Irish Coddle - este ensopado Irlandês está cheio de bacon, salsichas, cerveja, batatas e muito mais, Guisado irlandês com pão de refrigerante Irlandês {Pote De Barro}, e As costeletas picantes de Tammy para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esfarele a carne moída em uma panela grande e Funda.
Ingredientes que você precisará
Carne MoídaCarne Moída
Equipamento que você usará
PotePote
2
Despeje em 4 xícaras de água e tempere com 1 colher de chá de sal. Cubra e mergulhe a carne por cerca de 20 minutos em temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
CarneCarne
SalSal
3
Adicione batatas inteiras, cenouras, pastinaga e cebola. Junte água adicional, se necessário, até que as batatas estejam quase submersas.
Ingredientes que você precisará
PastinagaPastinaga
BatataBatata
CenouraCenoura
CebolaCebola
AguaAgua
4
Cubra e deixe ferver lentamente em fogo médio-baixo. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que as batatas comecem a desmoronar, cerca de 1 hora, adicionando água uma xícara de cada vez, conforme necessário, para manter as batatas úmidas. Mexa o ensopado com uma colher de pau, quebrando batatas menores para criar uma consistência semelhante a molho. Tempere com sal a gosto. Cubra, retire do fogo e deixe o guisado descansar por 10 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
MolhoMolho
AguaAgua
SalSal
GuisadoGuisado
Equipamento que você usará
ColherColher

Equipamento

DificuldadeEspecialista
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