Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o peru com recheio. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 942 calorias, 122g de proteína, e 42g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $3,35 por porção. Será um sucesso no seu Graca evento. Esta receita é apreciada por 6 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue Peru, sálvia esfregada, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as cerejas, você pode seguir este prato principal com o Clafoutis com cerejas ácidas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é incrível. Tentar Peru Do Meu Gran com recheio de pão e como cozinhar o Peru perfeito, Recheio clássico de Peru (Use para encher um peru), e Peru e recheio para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: 1 saco reutilizável do produto do algodão orgânico*
3
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Coloque o peru em uma tigela funda e alta em sua extremidade com o recheio acabar. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
5
Aqueça o caldo de galinha no microondas em um recipiente grande à prova de microondas.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
6
Coloque os cogumelos em uma tigela de vidro e despeje o caldo aquecido sobre eles. Cubra e deixe descansar por 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
7
Em uma tigela grande, misture a cebola, o aipo e a pimenta verde com o óleo e o sal.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
8
Coloque os legumes em uma assadeira e asse por 35 minutos. Durante os últimos 10 minutos de cozimento, espalhe o pão em cubos sobre os legumes, volte ao forno e continue cozinhando.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Escorra os cogumelos, reservando 1 xícara de líquido. Pique os cogumelos e coloque em um grande
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas
10
tigela à prova de microondas com legumes e pão, caldo de galinha reservado, cerejas, nozes, ovos, sálvia, salsa e pimenta preta. Mexa bem para quebrar pedaços de pão. Use as mãos para combinar, se necessário.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Assando Cachos De Chocolate
1/4 Xícara De Gordura De Porco
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Vinagrete De Verjuice
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Aqueça o recheio em um microondas em alta potência por 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
12
Enquanto o recheio está aquecendo, esfregue o pássaro com óleo. Trabalhando rapidamente, coloque o recheio na cavidade do Peru para evitar perder calor.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
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Coloque o peru em uma assadeira, em uma grelha e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
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Coloque a assadeira na grelha do meio do forno. Asse por 45 minutos e depois reduza o fogo para 350 graus F e cozinhe por mais 60 a 75 minutos ou até que a ave atinja uma temperatura interna de 170 graus F.