Peru com recheio

Peru com recheio
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o peru com recheio. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 942 calorias, 122g de proteína, e 42g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $3,35 por porção. Será um sucesso no seu Graca evento. Esta receita é apreciada por 6 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue Peru, sálvia esfregada, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as cerejas, você pode seguir este prato principal com o Clafoutis com cerejas ácidas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é incrível. Tentar Peru Do Meu Gran com recheio de pão e como cozinhar o Peru perfeito, Recheio clássico de Peru (Use para encher um peru), e Peru e recheio para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: 1 saco reutilizável do produto do algodão orgânico*
3
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Coloque o peru em uma tigela funda e alta em sua extremidade com o recheio acabar. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Aqueça o caldo de galinha no microondas em um recipiente grande à prova de microondas.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
6
Coloque os cogumelos em uma tigela de vidro e despeje o caldo aquecido sobre eles. Cubra e deixe descansar por 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
7
Em uma tigela grande, misture a cebola, o aipo e a pimenta verde com o óleo e o sal.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
8
Coloque os legumes em uma assadeira e asse por 35 minutos. Durante os últimos 10 minutos de cozimento, espalhe o pão em cubos sobre os legumes, volte ao forno e continue cozinhando.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Escorra os cogumelos, reservando 1 xícara de líquido. Pique os cogumelos e coloque em um grande
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
10
tigela à prova de microondas com legumes e pão, caldo de galinha reservado, cerejas, nozes, ovos, sálvia, salsa e pimenta preta. Mexa bem para quebrar pedaços de pão. Use as mãos para combinar, se necessário.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
11
Aqueça o recheio em um microondas em alta potência por 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
12
Enquanto o recheio está aquecendo, esfregue o pássaro com óleo. Trabalhando rapidamente, coloque o recheio na cavidade do Peru para evitar perder calor.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
13
Coloque o peru em uma assadeira, em uma grelha e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
14
Coloque a assadeira na grelha do meio do forno. Asse por 45 minutos e depois reduza o fogo para 350 graus F e cozinhe por mais 60 a 75 minutos ou até que a ave atinja uma temperatura interna de 170 graus F.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
15
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde44
Revista