Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o peru com recheio. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 942 calorias, 122g de proteína, e 42g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $3,35 por porção. Será um sucesso no seu Graca evento. Esta receita é apreciada por 6 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue Peru, sálvia esfregada, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as cerejas, você pode seguir este prato principal com o Clafoutis com cerejas ácidas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é incrível. Tentar Peru Do Meu Gran com recheio de pão e como cozinhar o Peru perfeito, Recheio clássico de Peru (Use para encher um peru), e Peru e recheio para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: 1 saco reutilizável do produto do algodão orgânico*
3
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Coloque o peru em uma tigela funda e alta em sua extremidade com o recheio acabar. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Aqueça o caldo de galinha no microondas em um recipiente grande à prova de microondas.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
6
Coloque os cogumelos em uma tigela de vidro e despeje o caldo aquecido sobre eles. Cubra e deixe descansar por 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Em uma tigela grande, misture a cebola, o aipo e a pimenta verde com o óleo e o sal.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para Bolo
8
Coloque os legumes em uma assadeira e asse por 35 minutos. Durante os últimos 10 minutos de cozimento, espalhe o pão em cubos sobre os legumes, volte ao forno e continue cozinhando.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1-1/2 Xícaras De Cerveja
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, Descascado
9
Escorra os cogumelos, reservando 1 xícara de líquido. Pique os cogumelos e coloque em um grande
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
10
tigela à prova de microondas com legumes e pão, caldo de galinha reservado, cerejas, nozes, ovos, sálvia, salsa e pimenta preta. Mexa bem para quebrar pedaços de pão. Use as mãos para combinar, se necessário.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
1/4 Xícara De Gordura De Porco
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
1-1/2 Xícaras De Cerveja
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
11
Aqueça o recheio em um microondas em alta potência por 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
12
Enquanto o recheio está aquecendo, esfregue o pássaro com óleo. Trabalhando rapidamente, coloque o recheio na cavidade do Peru para evitar perder calor.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
13
Coloque o peru em uma assadeira, em uma grelha e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
14
Coloque a assadeira na grelha do meio do forno. Asse por 45 minutos e depois reduza o fogo para 350 graus F e cozinhe por mais 60 a 75 minutos ou até que a ave atinja uma temperatura interna de 170 graus F.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®