Peru com recheio

Peru com recheio
Peru com recheio é um dairy free receita com 6 porções. Uma porção contém 942 calorias, 122g de proteína, e 42g de gordura. Para $3.35 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 3 horas e 15 minutos. 107 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem sal kosher, pimenta, aipo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os ovos inteiros, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate com chocolate Rose Levy Beranbaum com Mystery Ganache como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. No geral, esta receita ganha um espetacular pontuação spoonacular de 93%. Receitas semelhantes incluem Peru Do Meu Gran com recheio de pão e como cozinhar o Peru perfeito, Recheio de Peru clássico (Use para encher um peru), e Peru e recheio.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: 1 saco orgânico reusável do produto do algodão*
3
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Coloque o peru em uma tigela profunda e alta na ponta com o recheio. Reservar.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Aqueça o caldo de galinha no microondas em um grande recipiente à prova de microondas.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Equipamento que você usará
MicroMicro
6
Coloque os cogumelos em uma tigela de vidro e despeje o caldo aquecido sobre eles. Cubra e deixe descansar por 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Em uma tigela grande, misture a cebola, o aipo e a pimenta verde com o óleo e o sal.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
AipoAipo
CebolaCebola
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Coloque os legumes em uma assadeira e asse por 35 minutos. Durante os últimos 10 minutos de cozimento, espalhe o pão em cubos sobre os vegetais, volte ao forno e continue cozinhando.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
EspalharEspalhar
PaoPao
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
9
Escorra os cogumelos, reservando 1 xícara de líquido. Pique os cogumelos e coloque em um grande
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
10
tigela à prova de microondas com legumes e pão, caldo de galinha reservado, cerejas, nozes, ovos, sálvia, salsa e pimenta preta. Mexa bem para quebrar pedaços de pão. Use as mãos para combinar, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
PimentaPimenta
VegetalVegetal
CerejaCereja
SalsaSalsa
PecaPeca
PaoPao
OvoOvo
SageSage
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
11
Aqueça o recheio em um microondas em alta potência por 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
Equipamento que você usará
MicroMicro
12
Enquanto o recheio está aquecendo, esfregue o pássaro com óleo. Trabalhando rapidamente, coloque o recheio na cavidade do Peru para evitar a perda de calor.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
Turquia InteiraTurquia Inteira
OleoOleo
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
13
Coloque o peru em uma assadeira, em uma gradinha e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
14
Coloque a assadeira na grelha do meio do forno. Asse por 45 minutos e, em seguida, reduza o fogo para 350 graus F e cozinhe por mais 60 a 75 minutos ou até que a ave atinja uma temperatura interna de 170 graus F.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
15
Sirva imediatamente.
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