Peru de alecrim Frito de Erick

Peru de alecrim Frito de Erick
O peru de alecrim Frito de Erick é um sem glúten e sem laticínios hor d'oeuvre. Esta receita faz 16 porções com 974 calorias, 52g de proteína, e 85g de gordura um. Para $6.5 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue Peru, alecrim, óleo de amendoim e algumas outras coisas para fazer hoje. 8 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Tentar Meu peru frito favorito {e eu nem gosto de Peru!}, Peru Frito, e Peru Frito para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Encha uma fritadeira externa com o óleo de amendoim (veja a ponta abaixo) e aqueça a 325 graus F (160 graus C). Isso levará cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
2
Esfregue o peru com alho picado, sal e pimenta por dentro e por fora. Encha a cavidade com alecrim, dentes de alho e gengibre. Leve à geladeira por 30 minutos para marinar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Retire as ervas e o alho da cavidade do pássaro e descarte. Certifique-se de que a abertura no pescoço do Peru tenha pelo menos 2 polegadas de largura. Apare a pele para trás, se necessário. Isso evitará que a pressão se acumule no interior. Se o Peru tiver um indicador de cozimento pop-up, ele deve ser removido com antecedência.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
4
Coloque o peru na cesta da fritadeira ou no dispositivo de suspensão e abaixe-o lentamente no óleo quente. Certifique-se de manter a temperatura do óleo enquanto ele está fritando. Cozinhe por 3 1/2 minutos por libra, ou até que a temperatura interna esteja a 180 graus F (82 graus C) quando tomada na parte mais grossa da coxa.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
5
Retire cuidadosamente o peru do óleo quente e desligue a fritadeira.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
6
Deixe o pássaro esfriar por 5 minutos e seque.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose16
Pontuação De Saúde21
Revista