Peru de alecrim Frito de Erick
O peru de alecrim Frito de Erick é um sem glúten e sem laticínios hor d'oeuvre. Esta receita faz 16 porções com 974 calorias, 52g de proteína, e 85g de gordura um. Para $6.5 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue Peru, alecrim, óleo de amendoim e algumas outras coisas para fazer hoje. 8 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Tentar Meu peru frito favorito {e eu nem gosto de Peru!}, Peru Frito, e Peru Frito para receitas semelhantes.
Instrucao
Encha uma fritadeira externa com o óleo de amendoim (veja a ponta abaixo) e aqueça a 325 graus F (160 graus C). Isso levará cerca de 30 minutos.
Esfregue o peru com alho picado, sal e pimenta por dentro e por fora. Encha a cavidade com alecrim, dentes de alho e gengibre. Leve à geladeira por 30 minutos para marinar.
Retire as ervas e o alho da cavidade do pássaro e descarte. Certifique-se de que a abertura no pescoço do Peru tenha pelo menos 2 polegadas de largura. Apare a pele para trás, se necessário. Isso evitará que a pressão se acumule no interior. Se o Peru tiver um indicador de cozimento pop-up, ele deve ser removido com antecedência.
Coloque o peru na cesta da fritadeira ou no dispositivo de suspensão e abaixe-o lentamente no óleo quente. Certifique-se de manter a temperatura do óleo enquanto ele está fritando. Cozinhe por 3 1/2 minutos por libra, ou até que a temperatura interna esteja a 180 graus F (82 graus C) quando tomada na parte mais grossa da coxa.
Retire cuidadosamente o peru do óleo quente e desligue a fritadeira.
Deixe o pássaro esfriar por 5 minutos e seque.