Peru De Nogueira defumada a quente

Peru De Nogueira defumada a quente
O Peru De Nogueira defumada a quente pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 215 calorias, 26g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 40 e custa 52 centavos por porção. Vá até a loja e pegue folhas de louro, açúcar mascavo, Peru e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Hickory-Fumado Bourbon Turquia, Receita De Frango Defumado Com Nogueira, e Hickory Fumado Carne De Porco Puxada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Remova e descarte a treliça da perna da Turquia. Retire e descarte pedaços de gordura.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2
Remova os miúdos e o pescoço (reserve para outros usos). Lave bem o pássaro.
3
Em uma tigela ou panela (pelo menos 12 a 14 qt.), combine 3 quartos de água, açúcar mascavo, sal, alho, pimenta e folhas de louro. Mexa até que o açúcar e o sal estejam dissolvidos.
Ingredientes que você precisará
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione o Peru, cubra e leve à geladeira por 2 horas, virando o pássaro ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
5
Em uma tigela, misture lascas de madeira e 2 a 3 litros de água quente.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
6
Levante o peru da salmoura e enxágue bem em água corrente fria, esfregando suavemente para liberar sal; seque com toalhas. Descarte a salmoura. Insira um termômetro de carne direto para baixo através da parte mais grossa do peito de peru até o osso.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
7
Em um churrasco a carvão (20 a 22 pol. largo) com uma tampa, Monte e acenda 40 briquetes de carvão em firegrate. Quando os carvões são vistos com cinzas cinzentas, em cerca de 20 minutos, empurre porções iguais para lados opostos do firegrate.
8
Coloque uma panela de gotejamento de papel alumínio entre montes de carvão. Para cada monte, adicione 5 briquetes e 1/2 xícara de lascas de madeira embebidas drenadas agora e a cada 30 minutos (até que todas as lascas sejam usadas). Coloque a grelha no lugar. Coloque o peru, peito para cima, na grelha sobre a panela de gotejamento. Cubra o churrasco e as aberturas abertas.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Em um churrasco a gás (com pelo menos 11 pol. entre queimadores de calor indireto), coloque 1 xícara de lascas de madeira embebidas drenadas na caixa de metal ou em uma panela de papel alumínio diretamente no calor em um canto. Vire o fogo para alto, feche a tampa e aqueça por cerca de 10 minutos. Ajuste o gás para cozimento indireto (calor paralelo aos lados do pássaro e não abaixo) e coloque uma panela de gotejamento de metal ou folha no centro (não em fogo direto). Coloque a grelha no lugar. Coloque o peru, peito para cima, na grelha sobre a panela de gotejamento. Feche a tampa do churrasco.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Adicione outra xícara de lascas de madeira (polvilhe ou levante a grelha) a cada 30 minutos até que todos sejam usados. Se as bordas do Peru perto do calor começarem a ficar muito escuras, deslize tiras dobradas de papel alumínio entre o pássaro e a grelha. A gordura em gotejamentos pode inflamar quando a tampa do churrasco é aberta; saciar derramando um pouco de água na panela.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Cozinhe a turquia até que o termômetro Registre 160, em 2 a 3 horas; comece a verificar após 1 hora.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
12
Escorra os sucos da cavidade em gotejamentos e reserve para outros usos.
13
Transfira o peru para uma travessa grande; deixe descansar 15 a 30 minutos antes de esculpir.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose40
Pontuação De Saúde5
Revista