Peru De Nogueira defumada a quente
O Peru De Nogueira defumada a quente pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 215 calorias, 26g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 40 e custa 52 centavos por porção. Vá até a loja e pegue folhas de louro, açúcar mascavo, Peru e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Hickory-Fumado Bourbon Turquia, Receita De Frango Defumado Com Nogueira, e Hickory Fumado Carne De Porco Puxada para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova e descarte a treliça da perna da Turquia. Retire e descarte pedaços de gordura.
Remova os miúdos e o pescoço (reserve para outros usos). Lave bem o pássaro.
Em uma tigela ou panela (pelo menos 12 a 14 qt.), combine 3 quartos de água, açúcar mascavo, sal, alho, pimenta e folhas de louro. Mexa até que o açúcar e o sal estejam dissolvidos.
Adicione o Peru, cubra e leve à geladeira por 2 horas, virando o pássaro ocasionalmente.
Em uma tigela, misture lascas de madeira e 2 a 3 litros de água quente.
Levante o peru da salmoura e enxágue bem em água corrente fria, esfregando suavemente para liberar sal; seque com toalhas. Descarte a salmoura. Insira um termômetro de carne direto para baixo através da parte mais grossa do peito de peru até o osso.
Em um churrasco a carvão (20 a 22 pol. largo) com uma tampa, Monte e acenda 40 briquetes de carvão em firegrate. Quando os carvões são vistos com cinzas cinzentas, em cerca de 20 minutos, empurre porções iguais para lados opostos do firegrate.
Coloque uma panela de gotejamento de papel alumínio entre montes de carvão. Para cada monte, adicione 5 briquetes e 1/2 xícara de lascas de madeira embebidas drenadas agora e a cada 30 minutos (até que todas as lascas sejam usadas). Coloque a grelha no lugar. Coloque o peru, peito para cima, na grelha sobre a panela de gotejamento. Cubra o churrasco e as aberturas abertas.
Em um churrasco a gás (com pelo menos 11 pol. entre queimadores de calor indireto), coloque 1 xícara de lascas de madeira embebidas drenadas na caixa de metal ou em uma panela de papel alumínio diretamente no calor em um canto. Vire o fogo para alto, feche a tampa e aqueça por cerca de 10 minutos. Ajuste o gás para cozimento indireto (calor paralelo aos lados do pássaro e não abaixo) e coloque uma panela de gotejamento de metal ou folha no centro (não em fogo direto). Coloque a grelha no lugar. Coloque o peru, peito para cima, na grelha sobre a panela de gotejamento. Feche a tampa do churrasco.
Adicione outra xícara de lascas de madeira (polvilhe ou levante a grelha) a cada 30 minutos até que todos sejam usados. Se as bordas do Peru perto do calor começarem a ficar muito escuras, deslize tiras dobradas de papel alumínio entre o pássaro e a grelha. A gordura em gotejamentos pode inflamar quando a tampa do churrasco é aberta; saciar derramando um pouco de água na panela.
Cozinhe a turquia até que o termômetro Registre 160, em 2 a 3 horas; comece a verificar após 1 hora.
Escorra os sucos da cavidade em gotejamentos e reserve para outros usos.
Transfira o peru para uma travessa grande; deixe descansar 15 a 30 minutos antes de esculpir.