Peru defumado picante e Sopa De Feijão Preto

Peru defumado picante e Sopa De Feijão Preto
A sopa de peru defumado picante e feijão preto requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $1.6 por porção. Uma porção contém 321 calorias, 24g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Outono será ainda mais especial com esta receita. Funciona bem como um prato principal. Se você tem pimentão, tomate enlatado, pimenta em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é bom. Tentar Peru Defumado, Feijão Preto, Pimentão E Salada De Milho, Peru defumado, Feijão Preto, pimentão e salada de milho, e Feijão preto e sopa de peito defumado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo vegetal em uma panela grande e de fundo pesado em fogo alto. Cozinhe e mexa a cebola, o pimentão verde e o pimentão vermelho em óleo quente até amolecer, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Despeje o caldo de frango na panela e reduza o fogo para baixo. Mexa o suco de vegetais, feijão preto, peru, tomate em cubos, alho, suco de limão, cominho, pimenta em pó, pimenta jalapeno, sal e pimenta no caldo. Levante o fogo para médio, leve a sopa para ferver e cozinhe até aquecer e os sabores se fundem, 15 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Sumo De VegetaisSumo De Vegetais
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde26
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