Peru defumado picante e Sopa De Feijão Preto

Peru defumado picante e Sopa De Feijão Preto
A sopa de peru defumado picante e feijão preto requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $1.6 por porção. Uma porção contém 321 calorias, 24g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Outono será ainda mais especial com esta receita. Funciona bem como um prato principal. Se você tem pimentão, tomate enlatado, pimenta em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é bom. Tentar Peru Defumado, Feijão Preto, Pimentão E Salada De Milho, Peru defumado, Feijão Preto, pimentão e salada de milho, e Feijão preto e sopa de peito defumado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo vegetal em uma panela grande e de fundo pesado em fogo alto. Cozinhe e mexa a cebola, o pimentão verde e o pimentão vermelho em óleo quente até amolecer, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Despeje o caldo de frango na panela e reduza o fogo para baixo. Mexa o suco de vegetais, feijão preto, peru, tomate em cubos, alho, suco de limão, cominho, pimenta em pó, pimenta jalapeno, sal e pimenta no caldo. Levante o fogo para médio, leve a sopa para ferver e cozinhe até aquecer e os sabores se fundem, 15 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Sumo De VegetaisSumo De Vegetais
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
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DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
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