Peru defumado picante e Sopa De Feijão Preto

Peru defumado picante e Sopa De Feijão Preto
A sopa de peru defumado picante e feijão preto requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $1.6 por porção. Uma porção contém 321 calorias, 24g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Outono será ainda mais especial com esta receita. Funciona bem como um prato principal. Se você tem pimentão, tomate enlatado, pimenta em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é bom. Tentar Peru Defumado, Feijão Preto, Pimentão E Salada De Milho, Peru defumado, Feijão Preto, pimentão e salada de milho, e Feijão preto e sopa de peito defumado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo vegetal em uma panela grande e de fundo pesado em fogo alto. Cozinhe e mexa a cebola, o pimentão verde e o pimentão vermelho em óleo quente até amolecer, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Afinar-Afinar-
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Despeje o caldo de frango na panela e reduza o fogo para baixo. Mexa o suco de vegetais, feijão preto, peru, tomate em cubos, alho, suco de limão, cominho, pimenta em pó, pimenta jalapeno, sal e pimenta no caldo. Levante o fogo para médio, leve a sopa para ferver e cozinhe até aquecer e os sabores se fundem, 15 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Sumo De VegetaisSumo De Vegetais
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde26
Revista