Peru e brócolis Manicotti
Peru e brócolis Manicotti pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 300 calorias, 37g de proteína, e 12g de gordura. Para $2.9 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cascas de macarrão manicotti, cebola, queijo mussarela e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Brócolis, presunto e queijo Manicotti, Salsicha Brócolis Manicotti, e Turquia Manicotti para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha.
Cozinhe cascas de macarrão conforme indicado na caixa. Enxágüe com água fria; escorra bem.
Em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas, cozinhe o peru, a cebola e o sal de alho em fogo médio cerca de 5 minutos, mexendo sempre, até que o peru não fique mais rosa.
Retire do fogo. Misture iogurte, brócolis, 1/2 xícara de queijo e o tempero italiano.
Espalhe 1/2 xícara de molho de macarrão em uma assadeira. Colher a mistura de peru em conchas; arrume em assadeira. Coloque o molho de macarrão restante sobre as conchas. Cubra com papel alumínio.
Asse cerca de 25 minutos ou até ficar quente e borbulhante.
Polvilhe com o restante 1 xícara de queijo.
Asse por cerca de 5 minutos a mais ou até que o queijo derreta.