Peru e ovo Brunch assar
Peru e ovo Brunch assar pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 242 calorias, 25g de proteína, e 7g de gordura um. Para $2.32 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem peru moído italiano a granel, leite, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Natal evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Ovo Brunch Assar, Brunch Egg Bake, e Presunto e Brunch Suíço assar.
Instrucao
Pulverize uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) e uma frigideira antiaderente de 10 polegadas com spray de cozinha. Na frigideira, cozinhe o peru moído em fogo médio-alto, mexendo sempre, até que não fique mais rosa.
Retire o peru da frigideira; escorra em toalhas de papel.
Em uma tigela grande, misture batatas, cebolas, cogumelos, azeitonas, 1 colher de sopa de manjericão e 2 xícaras de queijo. Misture o Peru; colher uniformemente em assadeira.
Polvilhe com o restante 1 xícara de queijo.
Em uma tigela grande, bata os ovos. Misture o leite e 1/2 colher de chá de sal; despeje sobre a mistura de batata na assadeira.
Corte uma folha de papel alumínio grande o suficiente para cobrir a assadeira; pulverize com spray de cozinha. Cubra a assadeira com papel alumínio, pulverizada com o lado para baixo. Leve à geladeira pelo menos 8 horas ou durante a noite.
Quando estiver pronto para assar, aqueça o forno a 177°.
Asse coberto 45 minutos. Descobrir; asse 20 a 25 minutos a mais ou até que o centro esteja definido.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
Enquanto isso, pulverize uma frigideira antiaderente de 8 polegadas com spray de cozinha.
Adicione o alho; Cozinhe e mexa em fogo médio 1 minuto. Misture os tomates e 1/4 colher de chá de sal; cozinhe cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os tomates estejam macios. Misture 2 colheres de sopa de manjericão.
Para servir, corte o ovo em quadrados; sirva com cobertura quente.