Peru fogão lento com sálvia e Bacon
O peru de fogão lento com sálvia e Bacon é um livre de laticínios prato. Esta receita faz 8 porções com 574 calorias, 80g de proteína, e 11g de gordura um. Para $5.02 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cenouras cortadas para bebês, pimenta de alho, peito de peru e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Recheio de fogão lento com cebola Bacon e sálvia, Molho de Peru, Bacon e abacate, e Risoto de Sálvia De Cogumelo de fogão lento.
Instrucao
Pulverize o fogão lento de 5 a 6 litros com pulverizador de cozimento.
Polvilhe com pimenta de alho.
Coloque batatas e cenouras ao redor da Turquia.
Misture bacon, molho, farinha, sálvia e molho Worcestershire em uma tigela pequena; despeje sobre Peru e legumes.
Cubra e cozinhe em fogo baixo 7 a 8 horas.
Sirva Peru com legumes e molho.