Peru Frito
O peru frito é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 87g de proteína, 1442g de gordura, e um total de 13119 calorias. Para $12.63 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sal, Peru, esfregar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo de amendoim, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos Salgados De Caramelo De Amendoim como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Meu peru frito favorito {e eu nem gosto de Peru!}, Peru Frito, e Peru Frito.
Instrucao
Lave o pássaro por dentro e por fora e deixe escorrer. Esfregue o peru por toda parte com tempero doméstico. Cubra o peru com esfregar seco. Deixe o pássaro sentar-se até atingir a temperatura ambiente.
Aqueça o óleo de amendoim em uma fritadeira de peru ou em uma panela muito grande a 350 graus F. abaixe o peru em óleo quente, com muito cuidado, certificando-se de que está totalmente submerso. Frite o peru por 3 minutos por libra mais 5 minutos por pássaro.
Retire o peru do óleo e escorra em toalhas de papel.
Sirva com os lados e saladas favoritos do dia de ação de Graças.
Misture os ingredientes e guarde em um recipiente hermético por até 6 meses.