Peru frito com esfregar do Sul

Peru frito com esfregar do Sul
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, e fodmap amigável prato principal? Peru frito com esfregar do Sul pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 12 e custa US $1,75 por porção. Uma porção contém 604 calorias, 87g de proteína, e 23g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o filé em pó, o açúcar mascavo, o sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo escuro, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Mascavo Com Manteiga Marrom como sobremesa. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 14 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peru Frito Do Sul, Melhor esfregar especiarias secas para frango, carne bovina e suína, e Quiabo Frito Do Sul para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retire o saco de miúdos e o pescoço de dentro do Peru. Reserve na geladeira até estar pronto para preparar o molho. Lave o peru por dentro e por fora e seque com papel toalha. Apare a maior parte do excesso de gordura e pele do pescoço e da cavidade (isso permite uma melhor fritura). Faça um corte de 3 polegadas de comprimento em ambos os lados do Peru através da pele onde a perna encontra o peito. Isso permitirá que o óleo escorra e a carne da coxa cozinhe completamente.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
MolhoMolho
CarneCarne
OleoOleo
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
2
Coloque o peru em uma tábua ou assadeira e cubra-o uniformemente com a fricção, inclusive dentro da cavidade.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
TabuaTabua
AssadeiraAssadeira
3
Coloque o peru em um saco plástico e deixe descansar na geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
4
Aqueça o óleo em uma fritadeira de peru até registrar 177°. (Isso leva cerca de 40 minutos.)
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
OleoOleo
5
Retire o peru da geladeira e deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
6
Retire-o do saco e limpe-o levemente com toalhas de papel para remover o excesso de umidade.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
7
Coloque o peru na frigideira, baquetas apontando para cima como se estivesse fazendo um headstand. Use o gancho de apoio para abaixar muito lentamente o peru no óleo aquecido; isso leva pelo menos 90 segundos. O óleo vai ferver furiosamente; isso é normal. Use luvas resistentes ao calor e óculos de segurança, e não deixe cair o Peru.Assim que o Peru estiver completamente submerso, remova o gancho. Frite por cerca de 3 minutos por quilo, ou até que os sucos executar clara e um termômetro inserido na parte interna da coxa lê 155°C. Use a garra do gancho para retirar lentamente a turquia, de petróleo, permitindo tempo suficiente para o óleo quente para escorrer.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
Turquia InteiraTurquia Inteira
OleoOleo
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
8
Coloque o peru e a cremalheira em uma assadeira com aro colocada no chão e deixe-os descansar alguns minutos antes de se mover para permitir que qualquer óleo extra escorra.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
9
Deixe o Peru descansar por pelo menos 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
10
Retire-o do rack e esculpir.Nota: para descobrir quanto óleo usar, Experimente este truque de deslocamento: Antes de desembrulhar o Peru, coloque-o na frigideira e adicione água suficiente para cobri-lo completamente.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
AguaAgua
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
11
Retire o peru da panela e meça a água. É a quantidade de óleo que você deve usar.Emparelhamento de bebidas: cerveja Dixie, Louisiana. Não há nada como uma cerveja leve Americana crocante, afiada e um tanto neutra com peru frito. E você também pode ter algo com verdadeiras raízes do Sul como Dixie, embora Bud ou PBR seria tão delicioso.
Ingredientes que você precisará
Peru FritoPeru Frito
BebidaBebida
Turquia InteiraTurquia Inteira
CervejaCerveja
AguaAgua
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Pacific Rim Riesling com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Pacific Rim Riesling
Pacific Rim Riesling
Retratando nitidez brilhante, doçura sutil e aromas de jasmim, pêra e maçã, Pacific Rim Riesling exemplifica a harmonia de Riesling. A doçura brinca maravilhosamente com pratos de Fogo( Do Tailandês ao Mexicano), enquanto a acidez natural resiste a alimentos Mais Ricos (do francês ao alemão).
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