Peru frito com esfregar do Sul
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, e fodmap amigável prato principal? Peru frito com esfregar do Sul pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 12 e custa US $1,75 por porção. Uma porção contém 604 calorias, 87g de proteína, e 23g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o filé em pó, o açúcar mascavo, o sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo escuro, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Mascavo Com Manteiga Marrom como sobremesa. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 14 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peru Frito Do Sul, Melhor esfregar especiarias secas para frango, carne bovina e suína, e Quiabo Frito Do Sul para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire o saco de miúdos e o pescoço de dentro do Peru. Reserve na geladeira até estar pronto para preparar o molho. Lave o peru por dentro e por fora e seque com papel toalha. Apare a maior parte do excesso de gordura e pele do pescoço e da cavidade (isso permite uma melhor fritura). Faça um corte de 3 polegadas de comprimento em ambos os lados do Peru através da pele onde a perna encontra o peito. Isso permitirá que o óleo escorra e a carne da coxa cozinhe completamente.
Coloque o peru em uma tábua ou assadeira e cubra-o uniformemente com a fricção, inclusive dentro da cavidade.
Coloque o peru em um saco plástico e deixe descansar na geladeira durante a noite.
Aqueça o óleo em uma fritadeira de peru até registrar 177°. (Isso leva cerca de 40 minutos.)
Retire o peru da geladeira e deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos.
Retire-o do saco e limpe-o levemente com toalhas de papel para remover o excesso de umidade.
Coloque o peru na frigideira, baquetas apontando para cima como se estivesse fazendo um headstand. Use o gancho de apoio para abaixar muito lentamente o peru no óleo aquecido; isso leva pelo menos 90 segundos. O óleo vai ferver furiosamente; isso é normal. Use luvas resistentes ao calor e óculos de segurança, e não deixe cair o Peru.Assim que o Peru estiver completamente submerso, remova o gancho. Frite por cerca de 3 minutos por quilo, ou até que os sucos executar clara e um termômetro inserido na parte interna da coxa lê 155°C. Use a garra do gancho para retirar lentamente a turquia, de petróleo, permitindo tempo suficiente para o óleo quente para escorrer.
Coloque o peru e a cremalheira em uma assadeira com aro colocada no chão e deixe-os descansar alguns minutos antes de se mover para permitir que qualquer óleo extra escorra.
Deixe o Peru descansar por pelo menos 15 minutos.
Retire-o do rack e esculpir.Nota: para descobrir quanto óleo usar, Experimente este truque de deslocamento: Antes de desembrulhar o Peru, coloque-o na frigideira e adicione água suficiente para cobri-lo completamente.
Retire o peru da panela e meça a água. É a quantidade de óleo que você deve usar.Emparelhamento de bebidas: cerveja Dixie, Louisiana. Não há nada como uma cerveja leve Americana crocante, afiada e um tanto neutra com peru frito. E você também pode ter algo com verdadeiras raízes do Sul como Dixie, embora Bud ou PBR seria tão delicioso.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Pacific Rim Riesling com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
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Pacific Rim Riesling
Retratando nitidez brilhante, doçura sutil e aromas de jasmim, pêra e maçã, Pacific Rim Riesling exemplifica a harmonia de Riesling. A doçura brinca maravilhosamente com pratos de Fogo( Do Tailandês ao Mexicano), enquanto a acidez natural resiste a alimentos Mais Ricos (do francês ao alemão).