Peru fumado e Slaw na torrada do país
Peru defumado e Slaw na torrada do país podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Para $1.6 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios tem 564 calorias, 28g de proteína, e 28g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Uma mistura de maionese, repolho, Peru e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peru Fumado-Slaw Dog, Bolsos De Peru Defumados Com Slaw De Maçã, e País Apple Slaw para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média de aço inoxidável, aqueça o vinagre em fogo moderado.
Adicione o repolho roxo e misture até começar a murchar, 1 a 2 minutos.
Transfira o repolho para uma tigela média de vidro ou aço inoxidável e misture com as cenouras, maionese, cominho, páprica, sal e pimenta.
Coloque o pão em uma assadeira e grelhe, virando uma vez, até ficar crocante por fora, mas ainda levemente macio no centro, cerca de 3 minutos ao todo. Sanduíche o peru, tomate fatiado, e slaw entre pedaços de torradas.
Sugestões de Menu: sanduíches precisam de companheiros simples e sem complicações, como batatas fritas, batatas fritas ou salada de frutas.
Variações: embelezar o slaw como você gosta. Cebolinhas picadas, jicama ralado ou fatias finas de pimenta verde fazem boas adições.
Sirva um vinho simples e saboroso, como um Sauvignon blanc fermentado em barril da Califórnia ou um Pinot blanc da Alsácia, na França.