Peru glaceado com damasco da Ma Lipo com cebola assada e molho de chalota

Peru glaceado com damasco da Ma Lipo com cebola assada e molho de chalota
O peru glaceado com damasco da Ma Lipo com cebola assada e molho de chalota pode ser exatamente o aperitivo que você está procurando. Esta receita serve 22 pessoas. Está de olho na sua silhueta? Esta receita sem glúten tem 547 calorias , 75 g de proteína e 21 g de gordura por porção. Por US$ 1,79 por porção , esta receita cobre 35% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Ela é trazida a você pela Allrecipes. Uma mistura de mel, sálvia, sal e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 12 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 88% . Esta pontuação é espetacular. Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Torta de Maçã Glaceada com Damasco , Torradas Rústicas de Brie com Cogumelos Silvestres, Cranberry e Chalota e Filé de Bacalhau ao Molho de Capim-limão e Chalota .

Instrucao

1
Misture o néctar de damasco, as conservas, o gengibre e o mel em uma panela pequena e pesada e deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até engrossar e reduzir para 1-1/4 xícaras, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Néctar De DamascoNéctar De Damasco
ConservaConserva
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Cada Alho Em Pó, Cominho Moído, Orégano Seco E Tomilho SecoCada Alho Em Pó, Cominho Moído, Orégano Seco E Tomilho Seco
2
Para Manteiga de Ervas: Misture 3/4 de xícara de manteiga sem sal em temperatura ambiente, 3 colheres de sopa de sálvia fresca picada, sal e pimenta em uma tigela pequena. Reserve.
Ingredientes que você precisará
Pretzels GrossosPretzels Grossos
Sálvia FrescaSálvia Fresca
20 Latas (2-1/4 Onças Cada) De Azeitonas Maduras Fatiadas, Escorridas20 Latas (2-1/4 Onças Cada) De Azeitonas Maduras Fatiadas, Escorridas
3 Cebolas Grandes Raladas3 Cebolas Grandes Raladas
Equipamento que você usará
Balas De Hortelã EsmagadasBalas De Hortelã Esmagadas
3
Para cebola
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Mostarda Preparada1-1/2 Xícaras De Mostarda Preparada
4
Mistura: Derreta 2 colheres de sopa de manteiga sem sal em uma frigideira grande e funda em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
1 Pacote (16 Onças) De Pretzels Grossos, Quebrados Em Pedaços1 Pacote (16 Onças) De Pretzels Grossos, Quebrados Em Pedaços
5
Adicione a cebola e a chalota: refogue até ficarem bem macias e levemente douradas, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Manteiga Sem Sal, Mais 8 Colheres De Sopa Adicionais, AmolecidasManteiga Sem Sal, Mais 8 Colheres De Sopa Adicionais, Amolecidas
1-1/2 Xícaras De Mostarda Preparada1-1/2 Xícaras De Mostarda Preparada
6
A mistura de glacê, manteiga de ervas e cebola pode ser preparada com 1 dia de antecedência. Cubra separadamente e leve à geladeira. Deixe a manteiga de ervas em temperatura ambiente antes de continuar.
Ingredientes que você precisará
Pretzels GrossosPretzels Grossos
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1-1/2 Xícaras De Mostarda Preparada1-1/2 Xícaras De Mostarda Preparada
7
Posicione a grade no terço mais baixo do forno. Pré-aqueça a 400 graus F (205 graus C).
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Folhas De Salsa Italiana Fresca Picadas Grosseiramente1 Colher De Sopa De Folhas De Salsa Italiana Fresca Picadas Grosseiramente
8
Seque o peru com papel-toalha. Tempere a cavidade do peru com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De Pão Temperadas Ao Estilo ItalianoMigalhas De Pão Temperadas Ao Estilo Italiano
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Caramelos E Tootsie Roll MidgeesCaramelos E Tootsie Roll Midgees
9
Coloque o peru na grelha e coloque em uma assadeira grande. Deslize a mão sob a pele do peito de peru para soltar a pele.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
10
Espalhe metade da manteiga de ervas sobre o peito, sob a pele. Se for rechear peru, coloque o recheio na cavidade principal.
Ingredientes que você precisará
1/2 Ramo De Salsa Italiana Fresca, Picada Finamente1/2 Ramo De Salsa Italiana Fresca, Picada Finamente
Pretzels GrossosPretzels Grossos
Cada Um De Parmesão, Mussarela E Queijo Romano Para CoberturaCada Um De Parmesão, Mussarela E Queijo Romano Para Cobertura
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
11
Coloque o restante da manteiga de ervas em uma panela pequena. Mexa em fogo baixo até derreter.
Ingredientes que você precisará
Pretzels GrossosPretzels Grossos
Equipamento que você usará
Cada Alho Em Pó, Cominho Moído, Orégano Seco E Tomilho SecoCada Alho Em Pó, Cominho Moído, Orégano Seco E Tomilho Seco
12
Pincele manteiga sobre a parte externa do peru. Amarre as pernas frouxamente para manter o formato do peru.
Ingredientes que você precisará
Pretzels GrossosPretzels Grossos
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
13
Asse o peru por 30 minutos. Reduza a temperatura do forno para 325 graus F (165 graus C). Asse o peru por 1 hora e 30 minutos, regando ocasionalmente com os pingos da assadeira. Cubra o peru com papel alumínio resistente; asse por mais 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
11 Onças De Folhas De Espinafre, Lavadas E Centrifugadas11 Onças De Folhas De Espinafre, Lavadas E Centrifugadas
1 Colher De Sopa De Folhas De Salsa Italiana Fresca Picadas Grosseiramente1 Colher De Sopa De Folhas De Salsa Italiana Fresca Picadas Grosseiramente
1 Pacote (16 Onças) De Pretzels Grossos, Quebrados Em Pedaços1 Pacote (16 Onças) De Pretzels Grossos, Quebrados Em Pedaços
14
Adicione a mistura de cebola, 1 lata de caldo, tomilho e 1/2 colher de chá de sálvia fresca picada à panela. Asse por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sálvia FrescaSálvia Fresca
1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado
1-1/2 Xícaras De Mostarda Preparada1-1/2 Xícaras De Mostarda Preparada
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
1 Pacote (16 Onças) De Pretzels Grossos, Quebrados Em Pedaços1 Pacote (16 Onças) De Pretzels Grossos, Quebrados Em Pedaços
15
Pincele 1/2 xícara de cobertura quente sobre o peru. Continue a assar o peru descoberto até que o termômetro de carne inserido na parte mais grossa da coxa registre 180 graus F, ou até que os sucos saiam claros quando a parte mais grossa da coxa for furada com o espeto
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
16
Pincele com glacê de vez em quando e adicione mais caldo à panela se o líquido evaporar.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
1 Pacote (16 Onças) De Pretzels Grossos, Quebrados Em Pedaços1 Pacote (16 Onças) De Pretzels Grossos, Quebrados Em Pedaços
17
Asse por cerca de 40 minutos a mais para o peru não recheado e por cerca de 1 hora e 10 minutos a mais para o peru recheado.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Folhas De Salsa Italiana Fresca Picadas Grosseiramente1 Colher De Sopa De Folhas De Salsa Italiana Fresca Picadas Grosseiramente
18
Coloque o peru em uma travessa e cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
11 Onças De Folhas De Espinafre, Lavadas E Centrifugadas11 Onças De Folhas De Espinafre, Lavadas E Centrifugadas
19
Deixe descansar por 30 minutos. Reserve a mistura na panela para o molho.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Pacote (16 Onças) De Pretzels Grossos, Quebrados Em Pedaços1 Pacote (16 Onças) De Pretzels Grossos, Quebrados Em Pedaços
20
Despeje o conteúdo da assadeira em um escorredor colocado sobre uma tigela grande. Coloque a gordura dos sucos da assadeira na tigela.
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Balas De Hortelã EsmagadasBalas De Hortelã Esmagadas
21
Transfira a mistura de cebola para o liquidificador.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Mostarda Preparada1-1/2 Xícaras De Mostarda Preparada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
22
Adicione 1 xícara do caldo da panela ao liquidificador e bata até ficar homogêneo, acrescentando mais caldo da panela e caldo de galinha, se necessário, para diluir o molho até a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
1 Jarra (8-1/2 Onças) De Tomates Secos Ao Sol, Embalados Em óleo, Sem Escorrer1 Jarra (8-1/2 Onças) De Tomates Secos Ao Sol, Embalados Em óleo, Sem Escorrer
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Pacote (16 Onças) De Pretzels Grossos, Quebrados Em Pedaços1 Pacote (16 Onças) De Pretzels Grossos, Quebrados Em Pedaços
23
Transfira o molho para uma panela grande e pesada e deixe ferver. Cozinhe até a cor ficar mais escura, retirando qualquer espuma, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De Pão Temperadas Ao Estilo ItalianoMigalhas De Pão Temperadas Ao Estilo Italiano
1 Jarra (8-1/2 Onças) De Tomates Secos Ao Sol, Embalados Em óleo, Sem Escorrer1 Jarra (8-1/2 Onças) De Tomates Secos Ao Sol, Embalados Em óleo, Sem Escorrer
Equipamento que você usará
Cada Alho Em Pó, Cominho Moído, Orégano Seco E Tomilho SecoCada Alho Em Pó, Cominho Moído, Orégano Seco E Tomilho Seco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
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