Peru grelhado Chile e especiarias

Peru grelhado Chile e especiarias
O peru grelhado Chile e Spice é um sem glúten e sem laticínios hor d'oeuvre. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém cerca de 71g de proteína, 22g de gordura, e um total de 573 calorias. Para $1.52 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sal kosher, açúcar mascavo, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é muito bom. Tentar Bife De Flanco Grelhado Com Pimenta Spice Rub, Peru Grelhado E Bok Choy Com Chile-Molho De Alho, e Lombo De Peru Grelhado Esfregado Com Especiarias para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça salmoura: em uma panela grande, aqueça 1 qt. água com sal e açúcar, mexendo para dissolver.
Ingredientes que você precisará
SalmouraSalmoura
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
2
Retire do fogo, adicione 5 qts. água fria, alho, canela e chiles, e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
PimentaPimenta
AlhoAlho
AguaAgua
3
Remova a treliça da perna da Turquia; descarte.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
4
Remova o pescoço, a cauda e os miúdos. Descarte a cauda; salve o resto, gelado, para molho de toupeira. Retire e descarte pedaços de gordura. Lave o pássaro por dentro e por fora. Abaixe o peru em salmoura (veja as dicas abaixo). Frio, coberto, 12 horas.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
SalmouraSalmoura
MolhoMolho
5
Dia de ação de Graças: Prepare a grelha para fogo médio-baixo indireto (cerca de 325). Para carvão: leve 40 briquetes em fogograte. Quando os carvões são vistos com cinzas, 20 minutos, banco uniformemente em lados opostos de firegrate e deixe queimar a médio-baixo. Coloque uma panela de gotejamento de metal ou papel alumínio (cerca de 9 por 15 pol. e 2 1/2 dentro. profundo) entre montes de carvão e preencher com 1/2 in. morna. Para cada monte de carvão, adicione 5 briquetes agora e a cada 30 minutos enquanto cozinha. Grelha de cozimento a óleo e colocada no lugar. Para gás: coloque a panela de gotejamento de metal ou folha no(s) queimador (s) Central (s) e encha com 1/2 pol. morna. Gire os queimadores, exceto um (S) sob a panela de gotejamento, feche a tampa e aqueça 10 minutos. Reduza o calor para queimadores ativos para 32
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
AguaAgua
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
6
Grelha de cozimento a óleo e colocada no lugar.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
7
Retire o peru da salmoura, enxágue e seque. Descarte a salmoura. Dicas de asa de dobra sob a Turquia.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
SalmouraSalmoura
1
Combine chiles moídos e orégano. Esfregue o peru com óleo e polvilhe uniformemente por dentro e por fora com tempero.
Ingredientes que você precisará
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
OregaoOregao
PimentaPimenta
Turquia InteiraTurquia Inteira
OleoOleo
2
Coloque o peru, peito para cima, na grelha de cozimento sobre a panela de gotejamento. Grill, coberto, até que um termômetro de carne inserido direto para baixo através da parte mais grossa do peito até o osso registra 160, 2 a 3 horas; enquanto o Peru cozinha, use papel alumínio para abrigar todas as áreas que começam a ficar muito escuras.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
OssoOsso
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
GrillGrill
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
3
Dica Peru para que os sucos da cavidade corram em panela de gotejamento, segurando Peru com luvas de forno.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
Luva Do FornoLuva Do Forno
FrigideiraFrigideira
4
Transfira o peru para uma tábua de cortar; salve os sucos da panela para molho. Tenda Peru com papel alumínio e deixe descansar em um lugar quente 15 a 30 minutos enquanto você faz molho.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
MolhoMolho
Equipamento que você usará
TabuaTabua
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
5
Esculpir e servir com molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
6
Turquia Dicas
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
7
Salmourar. É o segredo para um pássaro úmido. Salmoura o peru, peito para baixo, em uma panela grande, como o canner de água fervente (se ele se encaixa na geladeira). Ou use um baú de gelo. Saco Turquia em um saco de salga de Peru (disponível em mercearias e de surlatable.com). coloque o pássaro ensacado no peito, despeje salmoura sobre a turquia e sele bem o saco.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
SalmouraSalmoura
AguaAgua
GeloGelo
Equipamento que você usará
PotePote
8
Adicione gelo para cobrir.
Ingredientes que você precisará
GeloGelo
9
Amarrar. Para o cozimento mais uniforme, deixe as pernas de Peru soltas. Ou se você preferir um visual arrumado, amarre-os.
Ingredientes que você precisará
Perna De PeruPerna De Peru
10
Adornar.
11
Adicione cor com ervas, uma folha de bananeira e frutas como kumquats.
Ingredientes que você precisará
BananeiraBananeira
KumquatKumquat
FrutaFruta
ErvaErva

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache e Shiraz são ótimas opções para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut
Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut
O Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut tem aromas de abertura levemente esfumaçados com toques de biscoito e notas de pétalas de mel e flores. O paladar é excelente, frutado e cheio de sabor, proporcionando uma deliciosa sensação de abundância. Mistura: 67% Macabeo, 33% Parellada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose16
Pontuação De Saúde33
Revista