Peru grelhado Chile e especiarias
O peru grelhado Chile e Spice é um sem glúten e sem laticínios hor d'oeuvre. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém cerca de 71g de proteína, 22g de gordura, e um total de 573 calorias. Para $1.52 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sal kosher, açúcar mascavo, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é muito bom. Tentar Bife De Flanco Grelhado Com Pimenta Spice Rub, Peru Grelhado E Bok Choy Com Chile-Molho De Alho, e Lombo De Peru Grelhado Esfregado Com Especiarias para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça salmoura: em uma panela grande, aqueça 1 qt. água com sal e açúcar, mexendo para dissolver.
Retire do fogo, adicione 5 qts. água fria, alho, canela e chiles, e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Remova a treliça da perna da Turquia; descarte.
Remova o pescoço, a cauda e os miúdos. Descarte a cauda; salve o resto, gelado, para molho de toupeira. Retire e descarte pedaços de gordura. Lave o pássaro por dentro e por fora. Abaixe o peru em salmoura (veja as dicas abaixo). Frio, coberto, 12 horas.
Dia de ação de Graças: Prepare a grelha para fogo médio-baixo indireto (cerca de 325). Para carvão: leve 40 briquetes em fogograte. Quando os carvões são vistos com cinzas, 20 minutos, banco uniformemente em lados opostos de firegrate e deixe queimar a médio-baixo. Coloque uma panela de gotejamento de metal ou papel alumínio (cerca de 9 por 15 pol. e 2 1/2 dentro. profundo) entre montes de carvão e preencher com 1/2 in. morna. Para cada monte de carvão, adicione 5 briquetes agora e a cada 30 minutos enquanto cozinha. Grelha de cozimento a óleo e colocada no lugar. Para gás: coloque a panela de gotejamento de metal ou folha no(s) queimador (s) Central (s) e encha com 1/2 pol. morna. Gire os queimadores, exceto um (S) sob a panela de gotejamento, feche a tampa e aqueça 10 minutos. Reduza o calor para queimadores ativos para 32
Grelha de cozimento a óleo e colocada no lugar.
Retire o peru da salmoura, enxágue e seque. Descarte a salmoura. Dicas de asa de dobra sob a Turquia.
Combine chiles moídos e orégano. Esfregue o peru com óleo e polvilhe uniformemente por dentro e por fora com tempero.
Coloque o peru, peito para cima, na grelha de cozimento sobre a panela de gotejamento. Grill, coberto, até que um termômetro de carne inserido direto para baixo através da parte mais grossa do peito até o osso registra 160, 2 a 3 horas; enquanto o Peru cozinha, use papel alumínio para abrigar todas as áreas que começam a ficar muito escuras.
Dica Peru para que os sucos da cavidade corram em panela de gotejamento, segurando Peru com luvas de forno.
Transfira o peru para uma tábua de cortar; salve os sucos da panela para molho. Tenda Peru com papel alumínio e deixe descansar em um lugar quente 15 a 30 minutos enquanto você faz molho.
Esculpir e servir com molho.
Salmourar. É o segredo para um pássaro úmido. Salmoura o peru, peito para baixo, em uma panela grande, como o canner de água fervente (se ele se encaixa na geladeira). Ou use um baú de gelo. Saco Turquia em um saco de salga de Peru (disponível em mercearias e de surlatable.com). coloque o pássaro ensacado no peito, despeje salmoura sobre a turquia e sele bem o saco.
Adicione gelo para cobrir.
Amarrar. Para o cozimento mais uniforme, deixe as pernas de Peru soltas. Ou se você preferir um visual arrumado, amarre-os.
Adicione cor com ervas, uma folha de bananeira e frutas como kumquats.