Peru Recheado Com Maçã

Peru Recheado Com Maçã
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e 30 hor d'oeuvre inteiro? O peru recheado com maçã pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 18 porções com 394 calorias, 47g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.22 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 24 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue maçãs, Peru, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, o que é bom. Tentar Peru Recheado Com Maçã E Amêndoa, Brown Rice ' N ' Apple Stuffed Turkey, e Herbed Roquefort - Almôndegas de Peru recheadas com esmalte de maçã Cranberry e verduras para salada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Se necessário, solte as pernas da Turquia. Lave e seque o peru com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
3
Coloque o peru em uma assadeira com uma tampa e esfregue o óleo por todo o peru, por dentro e por fora. Encha as cavidades do corpo e do pescoço do Peru com os quartos de maçã; arrume maçãs inteiras ao redor do Peru na assadeira. Espalhe quaisquer quartos de maçã extras na panela. Cubra a assadeira.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
4
Asse no forno pré-aquecido até que a pele esteja dourada e a carne comece a se separar das pernas, 2 1/2 a 3 horas.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Retire a tampa nos últimos 20 minutos de torrefação, se necessário, para dourar a pele. Use gotejamentos de panela para molho, se desejar.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeEspecialista
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Dose18
Pontuação De Saúde19
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