O peru recheado de ação de Graças pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de acompanhamento. Esta receita faz 18 porções com 642 calorias, 68g de proteína, e 27g de gordura um. Para $1,88 Por porção, receita abrange 37% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 106 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 30 minutos. Se você tiver farinha, cebola, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 92%. Esta pontuação é excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Sobras De Conchas Recheadas De Peru De Ação De Graças, O peru de ação de Graças de um amante de cupcakes deve ser recheado com Cupcakes, e Batata-doce recheada de peru com Cranberry BBQ para.
Instrucao
1
Numa frigideira grande, refogue a cebola, o aipo e a cenoura em 1/2 chávena de manteiga até ficarem macios. Em uma tigela grande, misture os cubos de pão, a mistura de cebola, o caldo, a salsa e o substituto do ovo.
Ingredientes que você precisará
Substituto Do Ovo
5 Fatias De Pão Branco, Cortadas Em Cubos De 1 Polegada
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Retire as miudezas e o pescoço do Peru; cubra e leve à geladeira. Pouco antes de assar, recheie o peru com recheio.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
3
Coloque o recheio restante num 2-qt untado. assadeira; leve à geladeira. Espeto aberturas de Peru; amarrar baquetas com barbante de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De Frango
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Barbante De Açougueiro
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
4
Coloque o lado do peito para cima em uma grelha em uma assadeira rasa. Derreta a manteiga restante; pincele sobre o Peru.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, Opcional
5
Polvilhe com sal de alho e páprica.
Ingredientes que você precisará
5 A 6 Fatias De Queijo Mussarela
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
6
Cozer, descoberto, a 325 décimos por 4 a 4-1 / 2 horas ou até que um termómetro de carne indique 180 décimos para o peru e 165 décimos para o recheio, regando a cada 30 minutos após a primeira hora. (Cubra frouxamente com papel alumínio se o Peru dourar muito rapidamente.)
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
7
Para o molho, em uma panela grande, misture 4 xícaras de água, cenoura, aipo, cebola, miudezas, pescoço, louro e pimenta. Deixe ferver; reduza o fogo. Tampe e cozinhe por 1 hora ou até que os miúdos estejam macios; coe o caldo e reserve.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
20 Fatias Finas De Abobrinha
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
8
Asse recheio adicional, coberto, por 25-30 minutos. Descobrir; asse por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
9
Retire o Peru; cubra e deixe repousar por 20 minutos antes de esculpir.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
10
Despeje gotejamentos de peru e pedaços dourados soltos em um copo medidor; gordura desnatada.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Gotejamentos De Peru Assado
11
Na panela usada para o molho, misture a farinha, o sal e a água restante até ficar homogêneo. Junte os pingos e o caldo reservado. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Cozinha Profissional Lorann®
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
12
Sirva com peru e recheio.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente