Peru refogado com Porcini

Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Peru assado com vinho com Porcini pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 681 calorias, 58g de proteína, e 33g de gordura. Para $4.65 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue vinho, raminhos de tomilho, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Costelas Curtas Refogadas Com Porcini-Molho De Vinho Do Porto, Roulade de Peru refogado com Pancetta, chalotas e molho Porcini, e Pernas De Peru Refogadas Com Vinho Tinto para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela à prova de calor, mergulhe o porcini na água fervente até amolecer, cerca de 20 minutos. Esfregue-os para soltar qualquer grão e pique grosseiramente.
Deixe o líquido de imersão repousar por 5 minutos e despeje-o em uma tigela, deixando qualquer grão para trás.
Aqueça 2 colheres de sopa do óleo em uma caçarola de ferro fundido esmaltada.
Adicione as baquetas, tempere com sal e marrom por todos os lados em fogo moderadamente alto, cerca de 10 minutos.
Adicione as cenouras e a cebola à caçarola, tempere com sal e cozinhe, mexendo, até dourar levemente, 8 a 10 minutos.
Devolva as baquetas à panela.
Adicione o vinho, porcini e seu líquido de imersão, tomilho e folhas de louro e deixe ferver. Tampe e cozinhe em fogo baixo até que o Peru caia dos ossos, cerca de 3 horas; vire-os 2 ou 3 vezes durante o cozimento. Descarte o tomilho e as folhas de louro.
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo em uma frigideira média.
Adicione as cebolinhas, tempere com sal e cozinhe em fogo moderadamente alto até amolecer e dourar levemente, 3 a 5 minutos.
Transfira as cebolinhas para um prato.
Adicione os Portobellos à frigideira, tempere com sal e cozinhe em fogo alto, virando-os uma vez, até amolecer e dourar, 5 a 8 minutos.
Corte a carne de peru do osso em pedaços grandes e descarte os tendões em forma de vara. Ferva o líquido de cozimento até cobrir levemente uma colher, 10 a 15 minutos.
Adicione os Portobellos; tempere com pimenta.
Coloque o peru em pratos de sopa e coloque os Portobellos e o molho por cima. Organize as cebolinhas ao lado e sirva.