Peru refogado com Porcini

Peru refogado com Porcini
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Peru assado com vinho com Porcini pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 681 calorias, 58g de proteína, e 33g de gordura. Para $4.65 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue vinho, raminhos de tomilho, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Costelas Curtas Refogadas Com Porcini-Molho De Vinho Do Porto, Roulade de Peru refogado com Pancetta, chalotas e molho Porcini, e Pernas De Peru Refogadas Com Vinho Tinto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela à prova de calor, mergulhe o porcini na água fervente até amolecer, cerca de 20 minutos. Esfregue-os para soltar qualquer grão e pique grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Deixe o líquido de imersão repousar por 5 minutos e despeje-o em uma tigela, deixando qualquer grão para trás.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Aqueça 2 colheres de sopa do óleo em uma caçarola de ferro fundido esmaltada.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
4
Adicione as baquetas, tempere com sal e marrom por todos os lados em fogo moderadamente alto, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Transfira para um prato.
6
Adicione as cenouras e a cebola à caçarola, tempere com sal e cozinhe, mexendo, até dourar levemente, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Devolva as baquetas à panela.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione o vinho, porcini e seu líquido de imersão, tomilho e folhas de louro e deixe ferver. Tampe e cozinhe em fogo baixo até que o Peru caia dos ossos, cerca de 3 horas; vire-os 2 ou 3 vezes durante o cozimento. Descarte o tomilho e as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
9
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo em uma frigideira média.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Adicione as cebolinhas, tempere com sal e cozinhe em fogo moderadamente alto até amolecer e dourar levemente, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
11
Transfira as cebolinhas para um prato.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
12
Adicione os Portobellos à frigideira, tempere com sal e cozinhe em fogo alto, virando-os uma vez, até amolecer e dourar, 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Farinha De Trigo Para Polvilhar1 Xícara De Farinha De Trigo Para Polvilhar
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
13
Corte a carne de peru do osso em pedaços grandes e descarte os tendões em forma de vara. Ferva o líquido de cozimento até cobrir levemente uma colher, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sucos Da Assadeira De PeruSucos Da Assadeira De Peru
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
14
Adicione os Portobellos; tempere com pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Farinha De Trigo Para Polvilhar1 Xícara De Farinha De Trigo Para Polvilhar
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
15
Coloque o peru em pratos de sopa e coloque os Portobellos e o molho por cima. Organize as cebolinhas ao lado e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Farinha De Trigo Para Polvilhar1 Xícara De Farinha De Trigo Para Polvilhar
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
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