Peru refogado com Porcini

Peru refogado com Porcini
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Peru assado com vinho com Porcini pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 681 calorias, 58g de proteína, e 33g de gordura. Para $4.65 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue vinho, raminhos de tomilho, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Costelas Curtas Refogadas Com Porcini-Molho De Vinho Do Porto, Roulade de Peru refogado com Pancetta, chalotas e molho Porcini, e Pernas De Peru Refogadas Com Vinho Tinto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela à prova de calor, mergulhe o porcini na água fervente até amolecer, cerca de 20 minutos. Esfregue-os para soltar qualquer grão e pique grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Deixe o líquido de imersão repousar por 5 minutos e despeje-o em uma tigela, deixando qualquer grão para trás.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Aqueça 2 colheres de sopa do óleo em uma caçarola de ferro fundido esmaltada.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Adicione as baquetas, tempere com sal e marrom por todos os lados em fogo moderadamente alto, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Transfira para um prato.
6
Adicione as cenouras e a cebola à caçarola, tempere com sal e cozinhe, mexendo, até dourar levemente, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
7
Devolva as baquetas à panela.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione o vinho, porcini e seu líquido de imersão, tomilho e folhas de louro e deixe ferver. Tampe e cozinhe em fogo baixo até que o Peru caia dos ossos, cerca de 3 horas; vire-os 2 ou 3 vezes durante o cozimento. Descarte o tomilho e as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
9
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo em uma frigideira média.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Adicione as cebolinhas, tempere com sal e cozinhe em fogo moderadamente alto até amolecer e dourar levemente, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
11
Transfira as cebolinhas para um prato.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
12
Adicione os Portobellos à frigideira, tempere com sal e cozinhe em fogo alto, virando-os uma vez, até amolecer e dourar, 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Colheres De Sopa De Azeite Virgem8 Colheres De Sopa De Azeite Virgem
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Corte a carne de peru do osso em pedaços grandes e descarte os tendões em forma de vara. Ferva o líquido de cozimento até cobrir levemente uma colher, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sucos Da Assadeira De PeruSucos Da Assadeira De Peru
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
14
Adicione os Portobellos; tempere com pimenta.
Ingredientes que você precisará
8 Colheres De Sopa De Azeite Virgem8 Colheres De Sopa De Azeite Virgem
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
15
Coloque o peru em pratos de sopa e coloque os Portobellos e o molho por cima. Organize as cebolinhas ao lado e sirva.
Ingredientes que você precisará
8 Colheres De Sopa De Azeite Virgem8 Colheres De Sopa De Azeite Virgem
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Linguiça Defumada Johnsonville® Totalmente Cozida, Em CubosLinguiça Defumada Johnsonville® Totalmente Cozida, Em Cubos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde65
Revista