Peru Roast Heritage Com Bacon-Molho De Ervas e cidra

Roast Heritage Turkey Com Bacon-Molho De Ervas e cidra pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.61 por porção, receita capas 68% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 283g de proteína, 132g de gordura, e um total de 2470 calorias. Esta receita serve 10. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue raminhos de tomilho, sálvia, Peru heritage e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Tentar Lombo assado com ervas de porco com molho de maçã e cidra, Peru assado com ervas com molho de cidra de maçã, e Peru assado com molho de cidra de maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture todos os ingredientes no processador até que o bacon seja picado finamente.
Transfira para uma folha de filme plástico. Usando filme plástico como auxílio, enrole a mistura de manteiga em um tronco de 2 polegadas de diâmetro; esfrie até ficar firme. Faça à frente: pode ser feito 3 dias à frente. Mantenha-se gelado.
Pré-aqueça o forno a 218°.
Combine pescoço de Peru, 1/4 xícara de gordura de peru e perna de peru em panela grande e resistente.
Coloque no forno; assado descoberto até que as partes do Peru sejam profundas, marrom escuro, virando uma vez, cerca de 1 1/2 horas.
Escorra, reservando gordura da panela. Reserve 1/4 xícara de gordura para molho; devolva 1 colher de sopa de gordura à panela. Volte as partes do Peru para a panela; junte o aipo, a cebola, os raminhos de tomilho e a pimenta. Volte a panela ao forno; assado descoberto 10 minutos.
Adicione a cidra de maçã e o vinagre; asse por mais 10 minutos. Reduza a temperatura do forno para 191°.
Adicione 8 xícaras de caldo e sálvia à panela; cozinhe no forno descoberto 1 1/2 horas. Coe a base do molho através do filtro fino; descarte os sólidos no filtro(haverá cerca de 5 xícaras de base de molho). Faça à frente: pode ser feito 2 dias à frente. Cubra e leve à geladeira.
Corte a manteiga de bacon em rodelas de 1/4 de polegada de espessura e deixe repousar à temperatura ambiente 20 minutos. Lave o peru por dentro e por fora; seque. Começando na extremidade do pescoço, deslize cuidadosamente a mão entre a pele e a carne do peito e, em seguida, deslize a mão entre a pele e a carne da coxa. Deslize cuidadosamente as fatias de manteiga entre a pele e a perna, a coxa e a carne do peito para cobrir (haverá uma quantidade generosa de mistura de manteiga).
Polvilhe 1 colher de chá de sal grosso e 1 colher de chá de pimenta sobre o peru, e 1 colher de chá de sal grosso e 1 colher de chá de pimenta na cavidade principal do Peru.
Coloque o peru em uma assadeira com bordas. Cubra com filme plástico ou papel alumínio; resfrie pelo menos 1 dia. Faça à frente: pode ser feito 2 dias à frente. Mantenha-se gelado.
Coloque o rack na posição mais baixa do forno; pré-aqueça a 177°.
Misture as cebolas, o aipo, a erva-doce, as cenouras, as maçãs, o óleo e as folhas de louro em uma assadeira grande.
Polvilhe generosamente com sal e pimenta.
Coloque o peru sobre a mistura de vegetais. Coloque as asas sob; amarre as pernas frouxamente para manter a forma.
Coloque o peru no forno; asse até que o termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da coxa Registre 77°, regando com gotejamentos de Panela a cada 30 minutos e amassando frouxamente com papel alumínio se dourar muito rapidamente, cerca de 4 horas no total.
Transfira a turquia para o prato (a temperatura interna da Turquia aumentará de 5 a 10 graus).
Despeje a mistura de vegetais e as gotejamentos da panela em uma peneira grande sobre uma tigela grande; pressione os sólidos para extrair o líquido. Descarte os sólidos no filtro. Retire a gordura dos pingos da panela; descarte (haverá uma grande quantidade de gordura nos pingos da panela). Reserve gotejamentos de panela desengordurados para molho (cerca de 1 xícara).
Remova a gordura da superfície da base do molho; reserve 1/4 de gordura do copo. Rearmar a base do molho de cidra.
Derreta 1/4 de xícara de gordura reservada em uma panela grande em fogo médio.
Adicione a farinha; mexa 3 minutos. Aos poucos, adicione a base de molho de cidra quente e gotejamentos de panela desengordurados. Cozinhe até ficar homogêneo, engrossado e reduzido para 51/2 xícaras, mexendo com frequência, cerca de 5 minutos. Tempere o molho com sal e pimenta.
O que beber: em 1962, dez amigos que acreditavam que as vinhas Europeias poderiam prosperar no Estado de Washington fundaram os vinicultores associados. Eles começaram a fazer vinhos na garagem de um de seus membros, que se tornou o primeiro enólogo da Columbia Winery. Hoje, a vinícola da área de Seattle produz de tudo, desde Merlot a Gewrztraminer. Com o Peru, nós gostamos de Columbia 2003 Syrah de Red Willow Vineyard ($30). Os sabores de morango e frutas brilhantes, além de um acabamento picante de pimenta branca, significam que este vinho pode enfrentar a turquiae todos os enfeites.