Peru Roast Heritage Com Bacon-Molho De Ervas e cidra

Peru Roast Heritage Com Bacon-Molho De Ervas e cidra
Roast Heritage Turkey Com Bacon-Molho De Ervas e cidra pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.61 por porção, receita capas 68% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 283g de proteína, 132g de gordura, e um total de 2470 calorias. Esta receita serve 10. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue raminhos de tomilho, sálvia, Peru heritage e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Tentar Lombo assado com ervas de porco com molho de maçã e cidra, Peru assado com ervas com molho de cidra de maçã, e Peru assado com molho de cidra de maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes no processador até que o bacon seja picado finamente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
2
Transfira para uma folha de filme plástico. Usando filme plástico como auxílio, enrole a mistura de manteiga em um tronco de 2 polegadas de diâmetro; esfrie até ficar firme. Faça à frente: pode ser feito 3 dias à frente. Mantenha-se gelado.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
RolarRolar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
1
Pré-aqueça o forno a 218°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Combine pescoço de Peru, 1/4 xícara de gordura de peru e perna de peru em panela grande e resistente.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De PeruPescoços De Peru
Gordura De PeruGordura De Peru
Perna De PeruPerna De Peru
Equipamento que você usará
PotePote
3
Coloque no forno; assado descoberto até que as partes do Peru sejam profundas, marrom escuro, virando uma vez, cerca de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Escorra, reservando gordura da panela. Reserve 1/4 xícara de gordura para molho; devolva 1 colher de sopa de gordura à panela. Volte as partes do Peru para a panela; junte o aipo, a cebola, os raminhos de tomilho e a pimenta. Volte a panela ao forno; assado descoberto 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomilho FrescoTomilho Fresco
PimentaPimenta
AipoAipo
CebolaCebola
Turquia InteiraTurquia Inteira
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FornoForno
PotePote
5
Adicione a cidra de maçã e o vinagre; asse por mais 10 minutos. Reduza a temperatura do forno para 191°.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
VinagreVinagre
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Adicione 8 xícaras de caldo e sálvia à panela; cozinhe no forno descoberto 1 1/2 horas. Coe a base do molho através do filtro fino; descarte os sólidos no filtro(haverá cerca de 5 xícaras de base de molho). Faça à frente: pode ser feito 2 dias à frente. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
BasearBasear
SageSage
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
FornoForno
PotePote
1
Corte a manteiga de bacon em rodelas de 1/4 de polegada de espessura e deixe repousar à temperatura ambiente 20 minutos. Lave o peru por dentro e por fora; seque. Começando na extremidade do pescoço, deslize cuidadosamente a mão entre a pele e a carne do peito e, em seguida, deslize a mão entre a pele e a carne da coxa. Deslize cuidadosamente as fatias de manteiga entre a pele e a perna, a coxa e a carne do peito para cobrir (haverá uma quantidade generosa de mistura de manteiga).
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Turquia InteiraTurquia Inteira
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
CarneCarne
2
Polvilhe 1 colher de chá de sal grosso e 1 colher de chá de pimenta sobre o peru, e 1 colher de chá de sal grosso e 1 colher de chá de pimenta na cavidade principal do Peru.
Ingredientes que você precisará
Sal GrossoSal Grosso
PimentaPimenta
Turquia InteiraTurquia Inteira
3
Coloque o peru em uma assadeira com bordas. Cubra com filme plástico ou papel alumínio; resfrie pelo menos 1 dia. Faça à frente: pode ser feito 2 dias à frente. Mantenha-se gelado.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PlasticoPlastico
AluminioAluminio
4
Coloque o rack na posição mais baixa do forno; pré-aqueça a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Misture as cebolas, o aipo, a erva-doce, as cenouras, as maçãs, o óleo e as folhas de louro em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
CenouraCenoura
MacaMaca
AipoAipo
FunchoFuncho
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Polvilhe generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
7
Coloque o peru sobre a mistura de vegetais. Coloque as asas sob; amarre as pernas frouxamente para manter a forma.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Turquia InteiraTurquia Inteira
Asas De FrangoAsas De Frango
8
Coloque o peru no forno; asse até que o termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da coxa Registre 77°, regando com gotejamentos de Panela a cada 30 minutos e amassando frouxamente com papel alumínio se dourar muito rapidamente, cerca de 4 horas no total.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
AluminioAluminio
FornoForno
FrigideiraFrigideira
9
Transfira a turquia para o prato (a temperatura interna da Turquia aumentará de 5 a 10 graus).
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
10
Despeje a mistura de vegetais e as gotejamentos da panela em uma peneira grande sobre uma tigela grande; pressione os sólidos para extrair o líquido. Descarte os sólidos no filtro. Retire a gordura dos pingos da panela; descarte (haverá uma grande quantidade de gordura nos pingos da panela). Reserve gotejamentos de panela desengordurados para molho (cerca de 1 xícara).
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
ExtrairExtrair
MolhoMolho
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
11
Remova a gordura da superfície da base do molho; reserve 1/4 de gordura do copo. Rearmar a base do molho de cidra.
Ingredientes que você precisará
BasearBasear
MolhoMolho
12
Derreta 1/4 de xícara de gordura reservada em uma panela grande em fogo médio.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
13
Adicione a farinha; mexa 3 minutos. Aos poucos, adicione a base de molho de cidra quente e gotejamentos de panela desengordurados. Cozinhe até ficar homogêneo, engrossado e reduzido para 51/2 xícaras, mexendo com frequência, cerca de 5 minutos. Tempere o molho com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
BasearBasear
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MolhoMolho
Equipamento que você usará
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
14
Sirva Peru com molho.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
MolhoMolho
15
O que beber: em 1962, dez amigos que acreditavam que as vinhas Europeias poderiam prosperar no Estado de Washington fundaram os vinicultores associados. Eles começaram a fazer vinhos na garagem de um de seus membros, que se tornou o primeiro enólogo da Columbia Winery. Hoje, a vinícola da área de Seattle produz de tudo, desde Merlot a Gewrztraminer. Com o Peru, nós gostamos de Columbia 2003 Syrah de Red Willow Vineyard ($30). Os sabores de morango e frutas brilhantes, além de um acabamento picante de pimenta branca, significam que este vinho pode enfrentar a turquiae todos os enfeites.
Ingredientes que você precisará
Pimenta BrancaPimenta Branca
MorangoMorango
VinhoVinho
Turquia InteiraTurquia Inteira
BebidaBebida
FrutaFruta

Ingredientes

1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelMilho doce, pretzels adicionais e biscoitos de chocolate recheados com creme oval (inteiros e triturados)Milho doce, pretzels adicionais e biscoitos de chocolate recheados com creme oval (inteiros e triturados)1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelmacamaca23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada2 colheres de chá de sal picante2 colheres de chá de sal picante4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelmaçãs com casca picadas grosseiramentemaçãs com casca picadas grosseiramente2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.applewood-fatias de bacon defumado, picadas grosseiramenteapplewood-fatias de bacon defumado, picadas grosseiramente3gordura de porcogordura de porco12 colheres de chá de alho em pólinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca2Pedaços de toffee de barra de Heathpimenta preta moída na hora, divididapimenta preta moída na hora, dividida0Pedaços de toffee de barra de Heathpimenta pretapimenta preta4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcenouras descascadas picadas grosseiramentecenouras descascadas picadas grosseiramente4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelaipo picado grosseiramenteaipo picado grosseiramente5911 Lb Mafaldi Fresco se possívelaipo picado grosseiramenteaipo picado grosseiramente2Pedaços de toffee de barra de Heathsal marinho grosso ou sal kosher grossosal marinho grosso ou sal kosher grosso12 colheres de chá de alho em pósal marinho grosso ou grossosal marinho grosso ou grosso791 Lb Mafaldi Fresco se possívelMostarda DijonMostarda Dijon4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelbulbos frescos de erva-doce picados grosseiramentebulbos frescos de erva-doce picados grosseiramente591 Lb Mafaldi Fresco se possívelsálvia fresca picadasálvia fresca picada591 Lb Mafaldi Fresco se possíveltomilho fresco picadotomilho fresco picado10camarão e veiasbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada591 Lb Mafaldi Fresco se possívelsumo de limão frescosumo de limão fresco12 colheres de chá de alho em pócasca de limão finamente raladacasca de limão finamente ralada2Cebola Amarela Média Picadacaldo de galinha ou caldo de galinha com baixo teor de salcaldo de galinha ou caldo de galinha com baixo teor de sal1181 Lb Mafaldi Fresco se possível3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolas picadas grosseiramentecebolas picadas grosseiramente4folhas inteiras de sálviafolhas inteiras de sálvia6granderaminhos de tomilho frescoraminhos de tomilho fresco8Quilogramaherança Peru, pescoço e 1/4 xícara de gordura de cavidades reservadas para base de molho de cidraherança Peru, pescoço e 1/4 xícara de gordura de cavidades reservadas para base de molho de cidra591 Lb Mafaldi Fresco se possívelgordura reservada das cavidades da Turquiagordura reservada das cavidades da Turquia1perna inteira de Peru (coxa e baqueta)perna inteira de Peru (coxa e baqueta)8QuilogramaPescoço reservado da heritage turkeyPescoço reservado da heritage turkey2371 Lb Mafaldi Fresco se possível(2 palitos) manteiga sem sal, temperatura ambiente(2 palitos) manteiga sem sal, temperatura ambiente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde86
Revista