Peru Salgado de soja e cidra em pontos de torradas com molho de bordo-soja
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas, então experimente o molho de soja e cidra em pontos de torradas com molho de bordo e soja. Uma porção contém 860 calorias, 97g de proteína, e 36g de gordura. Para $7.99 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma mistura de cidra de maçã turva,seios de Peru, amino líquido e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 8 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar Perus de cidra com esmalte de bordo e cidra, Peru salgado com molho de cidra, e Peru com crosta de ervas com molho de cidra de maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Equipamento especial: SACO de plástico resealable de 2 1/2 galões
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, Opcional
2
Combine 4 xícaras de água com a cidra de maçã, molho de soja, sal, xarope de bordo, pimenta, folhas de louro no saco que pode ser fechado novamente (saco duplo para evitar vazamentos) e adicione o Peru. Relaxe durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Maca
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
6 Pães De Gergelim, Divididos
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)
3
Para assar, pré-aqueça o forno a 350 graus F. arrume uma gradinha em uma assadeira com bordas e borrife a gradinha com spray antiaderente para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Retire o peru da salmoura, seque e arrume na prateleira. Cubra a pele com um pouco de óleo e polvilhe com sal e pimenta. Asse até que um termômetro interno leia 165 graus F, cerca de 15 minutos por libra de peru ou 45 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
5
Retire do forno e deixe descansar com papel alumínio para cobrir até ficar pronto para esculpir.
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Derreta a manteiga e, quando espumar, adicione as folhas de sálvia e deixe-as crocantes enquanto a manteiga dourar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Raminho De Alecrim
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
7
Retire as folhas e desmorone. Brinde o pão fatiado na torradeira.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Azeitonas Verdes Gigantes Com Pimentões, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Torradeira
8
Pincele a torrada com manteiga dourada e cubra com sálvia.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1/2 Raminho De Alecrim
9
Corte o canto da torrada para o canto. Corte o peru e arrume mais de 2 pontos de torradas, cubra com molho de soja de bordo e sirva com os lados de sua escolha.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
10
Derreta a manteiga em uma panela e tempere com pimenta preta grossa.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Grosseiramente
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
11
Bata a farinha e bata alguns minutos até dourar.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
12
Bata no caldo, molho de soja, xarope de bordo e molho Worcestershire. Reduza o fogo para ferver e cozinhe até ficar grosso o suficiente para cobrir as costas de uma colher.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Pães De Sanduíche
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
6 Pães De Gergelim, Divididos
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura