Peru Selvagem assado com pão de milho azul-recheio de camarão

Peru Selvagem assado com pão de milho azul-recheio de camarão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o peru selvagem Assado Com Recheio de camarão de milho azul. Para $2.58 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 645 calorias, 69g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 10. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue tomilho, uísque bourbon, camarão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Graca será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Maple-bacon vitrificado Peru com arroz selvagem e recheio de Pão de milho &, Peru assado com vidro de figo com recheio de Pão de milho, e Peru assado com vidro de figo com recheio de Pão de milho.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Para fazer o recheio, aqueça o óleo vegetal em uma frigideira e refogue o camarão em fogo médio até ficar cozido, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
RecheioRecheio
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Deixe esfriar, corte em cubos e reserve.
4
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e refogue a cebola, o aipo, a cenoura, os serranos, o alho e o chayote em fogo alto por 2 a 3 minutos. Deglaze os legumes com o bourbon e continue cozinhando em fogo alto por 1 minuto ou até que o líquido evapore.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
ChuchuChuchu
ManteigaManteiga
CenouraCenoura
AipoAipo
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Retire a frigideira do fogo e adicione o tomilho, a sálvia, o coentro, o camarão e os palitos de milho azul esfarelados. Umedeça com o caldo e tempere com sal. Mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
CamaraoCamarao
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
TomilhoTomilho
MilhoMilho
SageSage
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Lave bem o peru e tempere a cavidade com sal e pimenta. Encha o peru e a treliça com uma agulha e um barbante. Esfregue o Peru generosamente com a manteiga amolecida e tempere o exterior do Peru com mais sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ManteigaManteiga
Turquia InteiraTurquia Inteira
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
7
Coloque o peru em uma grelha em uma assadeira, cubra bem com papel alumínio e leve ao forno por 2 1/2 a 3 1/2 horas. Baste bem com manteiga periodicamente
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
FornoForno
8
Retire o papel alumínio na última hora de cozimento para permitir que o Peru doure. Quando terminar, transfira o peru para uma travessa e deixe descansar por 10 a 15 minutos antes de esculpir.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
9
Retire o barbante e sirva o peru com o recheio e um molho feito com os miúdos.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
Turquia InteiraTurquia Inteira
MolhoMolho
10
Reimpresso com permissão da nova cozinha do Texas por Stephan Pyles. © 1993 Doubleday
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde41
Revista