Peru temperado com feijão preto e arroz amarelo

Peru temperado com feijão preto e arroz amarelo
O Peru temperado com feijão preto e arroz amarelo é um sem glúten e sem laticínios receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 5g de gordura, e um total de 363 calorias. Para $2.87 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de azeite, tempero Jamaicano, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cúrcuma moída, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Limão Cheio De Cereja como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peru temperado com feijão preto e arroz amarelo, Jerk Frango Com Arroz, Feijão Preto e abacaxi, e Feijão preto e arroz amarelo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Combine 1 colher de sopa de tempero e 1/2 colher de chá de sal; polvilhe uniformemente sobre ambos os lados da Turquia.
Ingredientes que você precisará
Jerk TemperoJerk Tempero
Turquia InteiraTurquia Inteira
SalSal
3
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o peru à panela; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Coloque o peru em um rack em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
6
Asse a 400 por 30 minutos ou até que um termômetro Registre 16
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
7
Retire o peru do forno; cubra frouxamente e deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Corte o peru em grãos em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
GraoGrao
9
Enquanto o Peru cozinha, aqueça 1 colher de sopa de óleo restante na panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Adicione a cebola à panela e refogue 8 minutos ou até ficar macia. Junte o arroz, restando 1 colher de chá de tempero e açafrão; refogue 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Jerk TemperoJerk Tempero
AcafraoAcafrao
CebolaCebola
ArrozArroz
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Adicione o caldo, 1/2 xícara de água e restante 1/4 colher de chá de sal; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido. Junte o feijão e o coentro.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
FeijaoFeijao
CaldoCaldo
AguaAgua
ArrozArroz
SalSal
12
Sirva a mistura de arroz com peru.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
ArrozArroz
1
Escorra e enxágue o feijão em uma peneira
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
2
Polvilhe a mistura de temperos sobre a Turquia
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
Turquia InteiraTurquia Inteira
1
Meça o arroz cru
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
2
Ajude a mexer o feijão e o coentro no arroz
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
FeijaoFeijao
ArrozArroz
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista