Peru torrado, salgado e seco, com Panzanella, vegetal de raiz torrada

Peru torrado, salgado e seco, com Panzanella, vegetal de raiz torrada
O Peru torrado salgado, seco, com Panzanellan vegetal de raiz torrado é um produtos lácteos prato principal. Esta receita faz 10 porções com 727 calorias, 95g de proteína, e 25g de gordura cada um. Para $2,23 por porção, esta receita abrange 45% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 10 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Acção de Graças. É um preços razoáveis receita para os fãs de comida mediterrânica. Vá até a loja e pegue vinagre de maçã, pimenta, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 99 horas e 5 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes são Frango Assado Com Manteiga Salgado Seco, Frango Assado Com Manteiga Salgado Seco, e Panzanella Roasted do vegetal de raiz com vinagrete Roasted da romã da pimenta vermelha.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para o Peru: quatro dias antes do serviço, coloque o sal, a sálvia, o tomilho, a pimenta-do-reino e a pimenta da Jamaica num moedor de especiarias e pulse até que os grãos de pimenta e a pimenta da Jamaica estejam grosseiramente moídos, 5 a 6 pulsos. Reserve.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 CmBatatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Coloque o peru, com o peito voltado para baixo, numa tábua grande com a cauda mais próxima de si. Use uma faca elétrica ou uma tesoura de cozinha pesada para cortar um lado da espinha dorsal. Vire o pássaro e corte o outro lado da espinha. Reserve a espinha dorsal para o caldo de miudezas. Elimine as bolsas de gordura ou o excesso de pele que se encontrem no interior do Peru. Vire o peito de peru para cima e use o calcanhar das mãos para pressionar os dois seios, até ouvir um som de estalo e a ave achatar ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
TabuaTabua
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
4
Esfregue o sal temperado em ambos os lados do Peru.
Ingredientes que você precisará
Lanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços PequenosLanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços Pequenos
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
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Coloque o peru sobre uma forma de meia folha forrada de papel manteiga, com o peito para cima e as pernas a correr com o lado comprido da forma. Conservar, descoberto, no frigorífico durante 4 dias.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate AmargoGrãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Retire o peru da geladeira e deixe em temperatura ambiente por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1
Coloque as pastinagas e a rutabaga numa assadeira grande antiaderente, misture com óleo vegetal e reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
PastinagaPastinaga
RutabagaRutabaga
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
2
Coloque uma grelha no meio do forno e uma segunda suficientemente abaixo para que a assadeira caiba.
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Coloque o Peru directamente na grelha central do forno com as pernas perpendiculares às barras metálicas da grelha.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Coloque a assadeira com as pastinagas e a rutabaga na grelha abaixo do Peru e asse por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
PastinagaPastinaga
RutabagaRutabaga
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
6
Reduza o calor para 350 graus F.
7
Adicione a cebola roxa aos legumes assados e mexa para combinar. Continue a assar os vegetais e o peru até que um termômetro de sonda inserido na parte mais grossa do peito Registre 155 graus F, mais 40 a 50 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
8
Retire o peru do forno para uma grelha de arrefecimento colocada dentro de uma panela de meia folha e descanse durante 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Adicione as couves de Bruxelas, os cubos de pão e o alho aos legumes assados, mexa para combinar e asse por mais 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
5 Fatias De Pão Branco, Cortadas Em Cubos De 1 Polegada5 Fatias De Pão Branco, Cortadas Em Cubos De 1 Polegada
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
10
Retire os legumes do forno e transfira imediatamente para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
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Despeje o vinagre de maçã na assadeira quente, mexa e raspe os pedaços dourados da assadeira.
Ingredientes que você precisará
Papel Preto Moído Fresco, A GostoPapel Preto Moído Fresco, A Gosto
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
12
Despeje a mistura de vinagre sobre a salada, adicione o tomilho e misture bem. Tempere com sal e pimenta, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
13
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
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Esculpe o peru com uma faca elétrica e sirva com a panzanella.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em99 hora, 5 m.
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Pontuação De Saúde46
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