Peru torrado, salgado e seco, com Panzanella, vegetal de raiz torrada
O Peru torrado salgado, seco, com Panzanellan vegetal de raiz torrado é um produtos lácteos prato principal. Esta receita faz 10 porções com 727 calorias, 95g de proteína, e 25g de gordura cada um. Para $2,23 por porção, esta receita abrange 45% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 10 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Acção de Graças. É um preços razoáveis receita para os fãs de comida mediterrânica. Vá até a loja e pegue vinagre de maçã, pimenta, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 99 horas e 5 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes são Frango Assado Com Manteiga Salgado Seco, Frango Assado Com Manteiga Salgado Seco, e Panzanella Roasted do vegetal de raiz com vinagrete Roasted da romã da pimenta vermelha.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Para o Peru: quatro dias antes do serviço, coloque o sal, a sálvia, o tomilho, a pimenta-do-reino e a pimenta da Jamaica num moedor de especiarias e pulse até que os grãos de pimenta e a pimenta da Jamaica estejam grosseiramente moídos, 5 a 6 pulsos. Reserve.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2 Xícaras De Dentes De Alho
1/2 Raminho De Alecrim
(tubo Grande)
3
Coloque o peru, com o peito voltado para baixo, numa tábua grande com a cauda mais próxima de si. Use uma faca elétrica ou uma tesoura de cozinha pesada para cortar um lado da espinha dorsal. Vire o pássaro e corte o outro lado da espinha. Reserve a espinha dorsal para o caldo de miudezas. Elimine as bolsas de gordura ou o excesso de pele que se encontrem no interior do Peru. Vire o peito de peru para cima e use o calcanhar das mãos para pressionar os dois seios, até ouvir um som de estalo e a ave achatar ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com Pele
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Tabua
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
4
Esfregue o sal temperado em ambos os lados do Peru.
Ingredientes que você precisará
Lanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços Pequenos
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Baguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
5
Coloque o peru sobre uma forma de meia folha forrada de papel manteiga, com o peito para cima e as pernas a correr com o lado comprido da forma. Conservar, descoberto, no frigorífico durante 4 dias.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Retire o peru da geladeira e deixe em temperatura ambiente por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1
Coloque as pastinagas e a rutabaga numa assadeira grande antiaderente, misture com óleo vegetal e reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Pastinaga
Rutabaga
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, Opcional
2
Coloque uma grelha no meio do forno e uma segunda suficientemente abaixo para que a assadeira caiba.
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, Opcional
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Coloque o Peru directamente na grelha central do forno com as pernas perpendiculares às barras metálicas da grelha.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Coloque a assadeira com as pastinagas e a rutabaga na grelha abaixo do Peru e asse por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinaga
Rutabaga
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, Opcional
6
Reduza o calor para 350 graus F.
7
Adicione a cebola roxa aos legumes assados e mexa para combinar. Continue a assar os vegetais e o peru até que um termômetro de sonda inserido na parte mais grossa do peito Registre 155 graus F, mais 40 a 50 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
8
Retire o peru do forno para uma grelha de arrefecimento colocada dentro de uma panela de meia folha e descanse durante 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Adicione as couves de Bruxelas, os cubos de pão e o alho aos legumes assados, mexa para combinar e asse por mais 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
5 Fatias De Pão Branco, Cortadas Em Cubos De 1 Polegada
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
10
Retire os legumes do forno e transfira imediatamente para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
11
Despeje o vinagre de maçã na assadeira quente, mexa e raspe os pedaços dourados da assadeira.
Ingredientes que você precisará
Papel Preto Moído Fresco, A Gosto
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, Opcional
12
Despeje a mistura de vinagre sobre a salada, adicione o tomilho e misture bem. Tempere com sal e pimenta, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
2 Xícaras De Dentes De Alho
13
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
14
Esculpe o peru com uma faca elétrica e sirva com a panzanella.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho