Peru tradicional grego Com Recheio De Castanha e pinhão

Peru tradicional grego Com Recheio De Castanha e pinhão
Peru tradicional grego com Recheio De Castanha e pinhão pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção contém 602 calorias, 66g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 12 e custa US $1,91 por porção. 38 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Graca será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de carne de porco moída, caldo de galinha, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Com um spoonacular pontuação de 85%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Peru tradicional grego Com Recheio De Castanha e pinhão, Peru Com Recheio De Castanha, e Peru assado com recheio de castanha.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Faça uma pequena incisão nas laterais de cada castanha e coloque em uma frigideira em fogo médio. Cozinhe, mexendo sempre, até ficar torrado.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Retire do fogo, descasque e pique.
4
Derreta 2/3 xícara de manteiga em uma panela e misture o suco de laranja, o suco de tangerina e o suco de limão. Esfregue o peru por dentro e por fora com a mistura, reservando alguns para alinhavo. Tempere o peru com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Sumo De TangerinaSumo De Tangerina
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
LimaoLimao
ManteigaManteiga
Turquia InteiraTurquia Inteira
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Em uma frigideira grande em fogo médio, cozinhe a carne moída, a carne de porco moída e a cebola até que a carne e a carne de porco estejam uniformemente marrons e a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Carne MoídaCarne Moída
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
CebolaCebola
CarneCarne
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Escorra a graxa.
7
Misture o arroz. Junte as castanhas, pinhões, passas, 1/3 xícara de manteiga, Caldo e conhaque. Tempere com 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Continue cozinhando até que todo o líquido seja absorvido. Encha todas as cavidades de peru com a mistura e amarre no lugar com barbante de cozinha.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
PinhaoPinhao
PassaPassa
BrandyBrandy
ManteigaManteiga
PimentaPimenta
Turquia InteiraTurquia Inteira
CaldoCaldo
ArrozArroz
SalSal
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
8
Coloque o peru em uma grelha em uma assadeira e cubra frouxamente o peito e as coxas com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
AssadeiraAssadeira
9
Despeje cerca de 1/4 de polegada de água no fundo da panela. Mantenha esse nível de água durante todo o tempo de cozimento. Asse o peru no forno pré-aquecido 3 a 4 horas, escovando ocasionalmente com a mistura restante de manteiga e suco. Aumente a temperatura do forno para 400 graus F (200 graus C) durante a hora final de torrefação e remova a folha. Cozinhe o peru a uma temperatura interna mínima de 180 graus F (82 graus C).
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Turquia InteiraTurquia Inteira
SucoSuco
AguaAgua
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
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Dose12
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