Pessoas de gengibre projetos de biscoitos de férias: flocos de neve brancos, trios Dreidel e ornamentos

Pessoas de gengibre projetos de biscoitos de férias: flocos de neve brancos, trios Dreidel e ornamentos
Gingerbread People Holiday Cookie Projects: flocos de neve brancos, Dreidel Trios e ornamentos podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 24 porções com 360 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura um. Para 72 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, açúcar mascavo, clara de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Natal evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Projetos de biscoitos de férias: Flocos De Neve, Dreidel Trios e ornamentos, Como Fazer Gingerbread Árvore De Natal Ornamentos Férias Gue, e Enfeites De Biscoito De Férias para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: SACO de pastelaria equipado com ponta pequena e redonda; Cortadores de biscoitos em forma de homens e mulheres de gengibre, dreidels, Enfeites de árvore de Natal e flocos de neve; fio, corda ou fio para amarrar
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Equipamento que você usará
Doces Sabor MelanciaDoces Sabor Melancia
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
2
Faça o pão de gengibre: em uma batedeira equipada com um acessório de remo, creme a manteiga até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Adicione o açúcar e misture.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
4
Adicione os ovos e misture.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
5
Adicione o melaço e a baunilha e misture.
Ingredientes que você precisará
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
6
Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal, a canela, o gengibre e o cravo juntos. Trabalhando em lotes e misturando após cada adição até apenas combinar, adicione os ingredientes secos à mistura de manteiga e açúcar. Molde a massa em um disco grosso, embrulhe em papel encerado e leve à geladeira por 1 a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
7
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Unte 1 ou 2 folhas de biscoito. Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa com 1/4 de polegada de espessura e corte com os cortadores de biscoitos desejados.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Doces Sabor MelanciaDoces Sabor Melancia
Camarão SalteadoCamarão Salteado
9
Para fazer a cobertura real: em uma batedeira, misture o açúcar, o leite e a clara de ovo dos confeiteiros.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
10
Adicione mais açúcar para obter uma consistência capaz de cachimbo.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
11
Para fazer homens e mulheres de gengibre: Use cortadores de biscoitos de gengibre e mulher e corte os biscoitos, re-rolando os restos conforme necessário. Decore-os com passas e lascas de chocolate branco para olhos, nariz, boca e botões na frente.
Ingredientes que você precisará
Chips De Chocolate BrancoChips De Chocolate Branco
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Equipamento que você usará
Doces Sabor MelanciaDoces Sabor Melancia
12
Asse até ficar firme, 8 a 10 minutos, e deixe esfriar na panela.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
13
Enquanto isso, adicione algumas cores festivas à sua cobertura com corante alimentar e coloque açúcares coloridos em pequenas tigelas de vidro com colheres. Usando um saco de confeitar equipado com a menor ponta lisa, canalize algumas bordas coloridas ou bordas brancas e cubra com açúcar lixado. Quando definido, adicione mais linhas de glacê em branco.
Ingredientes que você precisará
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
Lixar AçúcarLixar Açúcar
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
14
Para fazer flocos de neve: Use um cortador de biscoitos em forma de floco de neve para cortar os biscoitos, re-rolando os restos conforme necessário. Se você planeja pendurar os biscoitos, use um palito para fazer furos nos biscoitos com cerca de 1/8 de polegada de largura, tendo em mente que os buracos encolherão à medida que os biscoitos assarem e incharem um pouco.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Equipamento que você usará
Doces Sabor MelanciaDoces Sabor Melancia
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
15
Asse até ficar firme, 8 a 10 minutos, e deixe esfriar na panela. Usando apenas glacê branco e um saco de confeitar equipado com a menor ponta lisa, canalize linhas finas do centro do biscoito até os pontos, como raios de uma roda. Conecte os raios com linhas finas entre eles, fazendo um efeito de teia de aranha para dar a aparência de um floco de neve.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
16
Deixe a cobertura endurecer antes de enfiar os biscoitos em arame, barbante ou fio para pendurar.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
17
Para fazer ornamentos: Use qualquer cortador de biscoitos com tema de férias para cortar os biscoitos, re-rolando os restos conforme necessário. Se você planeja pendurar os biscoitos, use um palito para fazer furos nos biscoitos com cerca de 1/8 de polegada de largura, tendo em mente que os buracos encolherão à medida que os biscoitos assarem e incharem um pouco.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Equipamento que você usará
Doces Sabor MelanciaDoces Sabor Melancia
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
18
Asse até ficar firme, 8 a 10 minutos, e deixe esfriar na panela. Enquanto isso, pinte um pouco de sua cobertura em cores festivas com corante alimentar ou use açúcares coloridos. Usando um saco de confeitar equipado com a menor ponta lisa, canalize algumas bordas coloridas e decorações nos biscoitos. Quando definido, adicione mais linhas de glacê em branco.
Ingredientes que você precisará
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
19
Deixe a cobertura endurecer antes de enfiar os biscoitos em arame, barbante ou fio para pendurar.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
20
Para fazer dreidel trios: Use um cortador de biscoitos dreidel e corte 3 biscoitos.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Equipamento que você usará
Doces Sabor MelanciaDoces Sabor Melancia
21
Coloque 1 em uma assadeira untada. Abanando em um ângulo, com as alças sobrepostas no topo, coloque mais 2 dreidels ao lado do primeiro (parecerá um efeito de boneca de papel). A alça agora tem 3 camadas de espessura; pressione-a suavemente para afiná-la levemente e torná-la maior. Repita com a massa restante, re-rolando os restos conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
22
Se você planeja pendurar os biscoitos, use um palito para fazer um buraco nos biscoitos com cerca de 1/8 de polegada de largura, tendo em mente que o buraco encolherá à medida que os biscoitos assarem e incharem um pouco.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
23
Asse até ficar firme, 8 a 10 minutos, e deixe esfriar na panela. Pinte um pouco do seu glacê azul com corante alimentar ou use açúcar de cor Azul e glacê branco juntos. Usando um saco de confeitar equipado com uma pequena ponta lisa, canalize letras hebraicas ou estrelas de David nos rostos dos biscoitos.
Ingredientes que você precisará
Decoração De AçúcarDecoração De Açúcar
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
24
Deixe a cobertura endurecer antes de enfiar os biscoitos em arame, barbante ou fio para pendurar.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista