Pessoas de gengibre projetos de biscoitos de férias: flocos de neve brancos, trios Dreidel e ornamentos

Pessoas de gengibre projetos de biscoitos de férias: flocos de neve brancos, trios Dreidel e ornamentos
Gingerbread People Holiday Cookie Projects: flocos de neve brancos, Dreidel Trios e ornamentos podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 24 porções com 360 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura um. Para 72 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, açúcar mascavo, clara de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Natal evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Projetos de biscoitos de férias: Flocos De Neve, Dreidel Trios e ornamentos, Como Fazer Gingerbread Árvore De Natal Ornamentos Férias Gue, e Enfeites De Biscoito De Férias para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: SACO de pastelaria equipado com ponta pequena e redonda; Cortadores de biscoitos em forma de homens e mulheres de gengibre, dreidels, Enfeites de árvore de Natal e flocos de neve; fio, corda ou fio para amarrar
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
2
Faça o pão de gengibre: em uma batedeira equipada com um acessório de remo, creme a manteiga até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Adicione o açúcar e misture.
Ingredientes que você precisará
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
4
Adicione os ovos e misture.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
5
Adicione o melaço e a baunilha e misture.
Ingredientes que você precisará
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Morango A PéMorango A Pé
6
Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal, a canela, o gengibre e o cravo juntos. Trabalhando em lotes e misturando após cada adição até apenas combinar, adicione os ingredientes secos à mistura de manteiga e açúcar. Molde a massa em um disco grosso, embrulhe em papel encerado e leve à geladeira por 1 a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
7
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8
Unte 1 ou 2 folhas de biscoito. Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa com 1/4 de polegada de espessura e corte com os cortadores de biscoitos desejados.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
9
Para fazer a cobertura real: em uma batedeira, misture o açúcar, o leite e a clara de ovo dos confeiteiros.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
10
Adicione mais açúcar para obter uma consistência capaz de cachimbo.
Ingredientes que você precisará
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
11
Para fazer homens e mulheres de gengibre: Use cortadores de biscoitos de gengibre e mulher e corte os biscoitos, re-rolando os restos conforme necessário. Decore-os com passas e lascas de chocolate branco para olhos, nariz, boca e botões na frente.
Ingredientes que você precisará
Chips De Chocolate BrancoChips De Chocolate Branco
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Equipamento que você usará
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
12
Asse até ficar firme, 8 a 10 minutos, e deixe esfriar na panela.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
13
Enquanto isso, adicione algumas cores festivas à sua cobertura com corante alimentar e coloque açúcares coloridos em pequenas tigelas de vidro com colheres. Usando um saco de confeitar equipado com a menor ponta lisa, canalize algumas bordas coloridas ou bordas brancas e cubra com açúcar lixado. Quando definido, adicione mais linhas de glacê em branco.
Ingredientes que você precisará
24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)
Lixar AçúcarLixar Açúcar
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
14
Para fazer flocos de neve: Use um cortador de biscoitos em forma de floco de neve para cortar os biscoitos, re-rolando os restos conforme necessário. Se você planeja pendurar os biscoitos, use um palito para fazer furos nos biscoitos com cerca de 1/8 de polegada de largura, tendo em mente que os buracos encolherão à medida que os biscoitos assarem e incharem um pouco.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
15
Asse até ficar firme, 8 a 10 minutos, e deixe esfriar na panela. Usando apenas glacê branco e um saco de confeitar equipado com a menor ponta lisa, canalize linhas finas do centro do biscoito até os pontos, como raios de uma roda. Conecte os raios com linhas finas entre eles, fazendo um efeito de teia de aranha para dar a aparência de um floco de neve.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
16
Deixe a cobertura endurecer antes de enfiar os biscoitos em arame, barbante ou fio para pendurar.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
17
Para fazer ornamentos: Use qualquer cortador de biscoitos com tema de férias para cortar os biscoitos, re-rolando os restos conforme necessário. Se você planeja pendurar os biscoitos, use um palito para fazer furos nos biscoitos com cerca de 1/8 de polegada de largura, tendo em mente que os buracos encolherão à medida que os biscoitos assarem e incharem um pouco.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
18
Asse até ficar firme, 8 a 10 minutos, e deixe esfriar na panela. Enquanto isso, pinte um pouco de sua cobertura em cores festivas com corante alimentar ou use açúcares coloridos. Usando um saco de confeitar equipado com a menor ponta lisa, canalize algumas bordas coloridas e decorações nos biscoitos. Quando definido, adicione mais linhas de glacê em branco.
Ingredientes que você precisará
24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
19
Deixe a cobertura endurecer antes de enfiar os biscoitos em arame, barbante ou fio para pendurar.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
20
Para fazer dreidel trios: Use um cortador de biscoitos dreidel e corte 3 biscoitos.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
21
Coloque 1 em uma assadeira untada. Abanando em um ângulo, com as alças sobrepostas no topo, coloque mais 2 dreidels ao lado do primeiro (parecerá um efeito de boneca de papel). A alça agora tem 3 camadas de espessura; pressione-a suavemente para afiná-la levemente e torná-la maior. Repita com a massa restante, re-rolando os restos conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
22
Se você planeja pendurar os biscoitos, use um palito para fazer um buraco nos biscoitos com cerca de 1/8 de polegada de largura, tendo em mente que o buraco encolherá à medida que os biscoitos assarem e incharem um pouco.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
23
Asse até ficar firme, 8 a 10 minutos, e deixe esfriar na panela. Pinte um pouco do seu glacê azul com corante alimentar ou use açúcar de cor Azul e glacê branco juntos. Usando um saco de confeitar equipado com uma pequena ponta lisa, canalize letras hebraicas ou estrelas de David nos rostos dos biscoitos.
Ingredientes que você precisará
Decoração De AçúcarDecoração De Açúcar
24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
24
Deixe a cobertura endurecer antes de enfiar os biscoitos em arame, barbante ou fio para pendurar.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista