Pesto cremoso Rigatoni com vinagrete de tomate robusto

Pesto cremoso Rigatoni com vinagrete de tomate robusto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.6 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 305 calorias, 16g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 6. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue azeite, folhas de manjericão, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Almôndegas de Parmesão de Peru assadas com Rigatoni e molho robusto de manjericão de tomate, Rigatoni com berinjela e Pesto De Tomate Seco, e Rigatoni em molho de tomate cremoso.
Instrucao
Misture os primeiros 4 ingredientes em uma tigela e reserve.
Misture o caldo, o manjericão, 2 colheres de sopa de parmesão, sal, pimenta, alho e cream cheese no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Misture a mistura de manjericão e rigatoni em um forno holandês e cozinhe em fogo baixo até aquecer completamente. Coloque o macarrão em cada um dos 6 pratos. Cubra com vinagrete de tomate, 2 colheres de sopa de parmesão e pinhões.