Pesto De Coentro Picante
Pesto de coentro picante pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de condimento. Esta receita serve 4. Para 86 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 298 calorias, 2g de proteína, e 32G de gordura. 17 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem amêndoas, flocos de pimenta, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é sólido. Tentar Pesto De Coentro Picante, Pesto Picante Da Amêndoa Do Coentro–Marconan, e Pesto De Coentro E Molho De Iogurte De Coentro para receitas semelhantes.
Instrucao
Torrar amêndoas em frigideira pequena em fogo médio-baixo até dourar, 5 a 7 minutos.
Retire do fogo e reserve para esfriar.
Aqueça 1 colher de chá de azeite em uma frigideira pequena em fogo médio-baixo. Cozinhe os dentes de alho no óleo quente até amolecer, cerca de 5 minutos. Reserve para esfriar até a temperatura ambiente; pique.
Pulse as amêndoas, o alho e o coentro juntos em um processador de alimentos até serem picados. Lentamente, transfira o azeite de 1/2 xícara para a mistura com o processador de alimentos funcionando continuamente.
Adicione o suco de limão, pimenta vermelha, sal e pimenta e continue processando até ficar homogêneo.