Pesto de espinafre ovos mexidos em brioche de alho com presunto do campo
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente os ovos mexidos com pesto de espinafre no brioche de alho com presunto do campo. Esta receita serve 4. Para $2.6 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 87g de gordura, e um total de 987 calorias. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue alho, presunto, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar País Ovos Mexidos, Ovos Mexidos Ao Estilo Country, e Ovos Mexidos Ao Estilo Country para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande em fogo médio-baixo, derreta 3 colheres de sopa de manteiga.
Adicione o alho e distribua uniformemente, depois adicione brioche e cubra dos dois lados com manteiga de alho. Torrada em fogo baixo para que o alho não queime até dourar levemente e ficar crocante.
Remova para um prato. Limpe a panela com uma toalha de papel, derreta 1 colher de sopa de manteiga e adicione o presunto. Cozinhe o presunto em fogo médio para dourar levemente dos dois lados e aquecer.
Em uma tigela média, misture os ovos, o creme e a chalota. Em uma frigideira antiaderente em fogo baixo, derreta a manteiga restante. Cozinhe a mistura de ovos em fogo baixo, mexendo o tempo todo para que os ovos formem coalhada solta.
Sirva os ovos sobre brioche e dollop top com Pesto De Espinafre.
Em um processador de alimentos, pulse para misturar, espinafre, nozes, alho e queijo. Raspe as laterais da tigela. Enquanto a máquina está funcionando, regue com óleo até que a mistura forme uma pasta solta. Tempere, a gosto, com pimenta.