Pesto De Manjericão
Pesto de manjericão pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $ 1,64 Por porção. Uma porção contém 428 calorias, 6g de proteína, e 45g de gordura. Uma mistura de folhas de manjericão, alho, sal kosher e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 125 gourmets e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 84%. Esta pontuação é excelente. Tentar Como fazer Pesto iluminado: a para Pesto cremoso de manjericão com abacate, Palmiers de pesto (orelhas de elefante de pesto de manjericão), e Pesto De Manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture o manjericão, o alho e os pinhões em um processador de alimentos e pulse até serem picados grosseiramente.
Adicione 1/2 xícara de óleo e processe até incorporar totalmente e ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta.
Se estiver usando imediatamente, adicione todo o óleo restante e pulse até ficar homogêneo.
Transfira o pesto para uma tigela grande e misture o queijo.
Se congelar, transfira para um recipiente hermético e regue o óleo restante por cima. Congelar por até 3 meses. Descongele e junte o queijo.