Pesto De Tomate
Pesto de tomate requer aproximadamente 20 minutos do início ao fim. Para 76 cêntimos por porção, esta receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 91 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura cada um. Esta receita da Foodnetwork requer tomates, sal marinho, alho e parmesão. Funciona bem como condimento. 4 as pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 43%, o que é muito bom. Massas com pesto alla Trapanese (Pesto De Tomate e amêndoa), Massas com pesto alla Trapanese (Pesto De Tomate e amêndoa), e Pesto De Tomate Seco A 5 Minutos (Pesto Rosso) são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Misture os tomates, o alho, o manjericão, o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta, a gosto, no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Adicione o queijo e misture brevemente apenas para misturar.
Transfira para uma tigela e ajuste o tempero.;